Singapore Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 А меня пипец бесит когда на Главном игроке в PES 2009 можно тухлой командой выйграть какой-нибудь королевский клуб, а в следующем матче ты не можешь выйграть слабую команду одной из сильнейших. Они там просто в бесов каких-то превращаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 dark fall - мегаквест. А так щас жизнь прохожу, игруха классная и очень сложная, с каждым повышением опыта всё сложнее. Одни монстры что тока стоят, особенно Гаец, его даже атаковать нельзя, он под прекрытием особой ментовской магии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DemMif Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 А кто-нибудь играл "Призрак старого парка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 curandia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodik Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Косынка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Самая сложная всех времен - Neverhood без солюшена )) Ну она кроме того самая оригинальная, и музыка в ней как будто у художников запой и ктото нашел гитару. И как один из сложных моментов - догадаться смешать краски по порядку если на стене аппарата написанно Bobby (оказалось что это blue, orange, blue, blue, yellow). Остальные игрушки которые здесь упоминаются просто детский лепет в сравнении с этой и их сложность зависит исключительно от того как точно давить на кнопки(кроме косынки и ктото здесь еще квест привел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrERROR Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Тайны Маяка... если не пробовали, советую... ток чтоб её пройти понадобиться десяток друзей любителей квестов, минимум пару ящиков пива и уйма терпения))) ну и соглашусь с Finder Батл Тодз эт жесть пару джойстиков апстену пока эти мотоциклы прошел )) ну и конечно Сайлент Хил, ток она не столько сложная, сколько жуткая какаято ))) в своё время на втором Сайленте чуть необо ся када изподног что-то руконогое выскочило ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Ну, аркадные скроллеры сюда можно и не причислять, так как суть в них - набор максимальной суммы очков, а не прохождение. Никто не мешает кинуть еще пару монет и посмотреть всю игру. Из новых сложных скроллеров на ПК всем советую Tohou Project 9.5 (вроде так). Независимый и революционный скроллер (главная задача - фотографировать пули). Первые 2 части Ниндзи Гайдена во многом похожи: относительно простые пока не дойдешь до финального босса. Босс второй части (там где капли с потолка падают) не менее сложен. Единственное, что в первой части беспощадный респавн врагов и, в связи с этим, трудный уровень, где нужно подниматься вверх на встречу с метателем молний, который мочит тебя "напролом", без шансов увернуться. В первой Кастлвании все пучком до тех пор пока не встретишься со Смертью - самый сложный босс в игре, да и в жизни тоже. И на пути к этой самой Смерти есть довольно трудный участок с рыцарями-метателями топоров и летающими головами одновременно. Первая контра сложнее второй, но все же проходится без больших проблем (недавно набрал 1 400 000 очков, что, конечно, далеко не предел). Всем тем, кто считает игры на NES пределом олдскул-агрессивности, советую попроходить игры на ZX Spectrum, после чего на NES вы будете проходить ВСЁ и даже больше. Я считаю, что по сложности в этом топике пока лидируют первый Гайден и Батлтоадс (обе сложны ближе к концу). Квесты вообще странно здесь видеть) Ведь кто-то быстро просекает один квест, а кому-то суждено потратить на него не один месяц, а вот финального босса в Ниндзя Гайдене сразу никто не убьет (я на вас сейчас смотрю, пользователь Navi) Ещё хочу напомнить про классическую трилогию Ghosts'n Goblins (NES/ARCADE(порты)/SNES). Сложность в ней - одна из составляющих шарма игры. На компе, наверное, Diablo II ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kreativ Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Сибирь была для меня довольно тяжелой игрой Сибирь была для меня довольно тяжелой игрой +1 игра для выноса мозга )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Myst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Myst +1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saveram Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Медвежатник, была такая игра давно давно. типа квест по дому в псевдо 3Д. Там надо было ходить и тупо открывать сотни сейфов каждый из которых был супер навороченной головоломкой. Я тогда просто брал листок бумаги и ручку зачастую и высчитывал даже огромные математические формулы и температурные изменения. Или просто подберал сотню цифр на замках. Обычно небыло никаких подсказок было тупо шифр и крутилка к нему. Имхо она тогда много мой моск похавала. Хотя про первый себерия тоже могу сказать что замучало немного, иногда голова была бобо от квестов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Квест Сиберия 1-2 и Аура.Второй так и не прошел,застрял в одном месте и все,просто затрахало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 петька и василий иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poskax Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 сколько не мучался так и не смог вспомнить , всмысле решить какая из них самая сложная, но знаю что есть какаяито игруха которую нереально пройти, но она как я понял бесконечная, наподобие тетриса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 а для меня самая тяжёлая наверное была Принц Персии на денди ...я думаю многие после неё научились материться и кидаться джойстиками,после всех этих недопрыгиваний ,грёбанных шипов,какой то отравленной бойды в бутылке и рыцарей(похожих на бабулек)). ну и очень сложно для меня было пройти Quake3 на сложности "Кошмар"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.