Перейти к содержанию

самая сложная игра.

Medved

Рекомендуемые сообщения

А меня пипец бесит когда на Главном игроке в PES 2009 можно тухлой командой выйграть какой-нибудь королевский клуб, а в следующем матче ты не можешь выйграть слабую команду одной из сильнейших. Они там просто в бесов каких-то превращаются...

dark fall - мегаквест. А так щас жизнь прохожу, игруха классная и очень сложная, с каждым повышением опыта всё сложнее. Одни монстры что тока стоят, особенно Гаец, его даже атаковать нельзя, он под прекрытием особой ментовской магии.

• 1 month later...

Самая сложная всех времен - Neverhood без солюшена )) Ну она кроме того самая оригинальная, и музыка в ней как будто у художников запой и ктото нашел гитару.

И как один из сложных моментов - догадаться смешать краски по порядку если на стене аппарата написанно Bobby

(оказалось что это blue, orange, blue, blue, yellow).

6.jpg

Остальные игрушки которые здесь упоминаются просто детский лепет в сравнении с этой и их сложность зависит исключительно от того как точно давить на кнопки(кроме косынки и ктото здесь еще квест привел)

• 2 weeks later...

Тайны Маяка... если не пробовали, советую... ток чтоб её пройти понадобиться десяток друзей любителей квестов, минимум пару ящиков пива и уйма терпения)))

ну и соглашусь с Finder Батл Тодз эт жесть пару джойстиков апстену пока эти мотоциклы прошел ))

ну и конечно Сайлент Хил, ток она не столько сложная, сколько жуткая какаято ))) в своё время на втором Сайленте чуть необо :censoree: ся када изподног что-то руконогое выскочило )))))

Ну, аркадные скроллеры сюда можно и не причислять, так как суть в них - набор максимальной суммы очков, а не прохождение. Никто не мешает кинуть еще пару монет и посмотреть всю игру. Из новых сложных скроллеров на ПК всем советую Tohou Project 9.5 (вроде так). Независимый и революционный скроллер (главная задача - фотографировать пули).

Первые 2 части Ниндзи Гайдена во многом похожи: относительно простые пока не дойдешь до финального босса. Босс второй части (там где капли с потолка падают) не менее сложен. Единственное, что в первой части беспощадный респавн врагов и, в связи с этим, трудный уровень, где нужно подниматься вверх на встречу с метателем молний, который мочит тебя "напролом", без шансов увернуться.

В первой Кастлвании все пучком до тех пор пока не встретишься со Смертью - самый сложный босс в игре, да и в жизни тоже. И на пути к этой самой Смерти есть довольно трудный участок с рыцарями-метателями топоров и летающими головами одновременно.

Первая контра сложнее второй, но все же проходится без больших проблем (недавно набрал 1 400 000 очков, что, конечно, далеко не предел).

Всем тем, кто считает игры на NES пределом олдскул-агрессивности, советую попроходить игры на ZX Spectrum, после чего на NES вы будете проходить ВСЁ и даже больше.

Я считаю, что по сложности в этом топике пока лидируют первый Гайден и Батлтоадс (обе сложны ближе к концу). Квесты вообще странно здесь видеть) Ведь кто-то быстро просекает один квест, а кому-то суждено потратить на него не один месяц, а вот финального босса в Ниндзя Гайдене сразу никто не убьет (я на вас сейчас смотрю, пользователь Navi)

Ещё хочу напомнить про классическую трилогию Ghosts'n Goblins (NES/ARCADE(порты)/SNES). Сложность в ней - одна из составляющих шарма игры. На компе, наверное, Diablo II )

Медвежатник, была такая игра давно давно. типа квест по дому в псевдо 3Д.

Там надо было ходить и тупо открывать сотни сейфов каждый из которых был супер навороченной головоломкой. Я тогда просто брал листок бумаги и ручку зачастую и высчитывал даже огромные математические формулы и температурные изменения. Или просто подберал сотню цифр на замках. Обычно небыло никаких подсказок было тупо шифр и крутилка к нему. Имхо она тогда много мой моск похавала.

Хотя про первый себерия тоже могу сказать что замучало немного, иногда голова была бобо от квестов.

• 2 weeks later...

сколько не мучался так и не смог вспомнить , всмысле решить какая из них самая сложная, но знаю что есть какаяито игруха которую нереально пройти, но она как я понял бесконечная, наподобие тетриса

а для меня самая тяжёлая наверное была Принц Персии на денди :) ...я думаю многие после неё научились материться и кидаться джойстиками,после всех этих недопрыгиваний ,грёбанных шипов,какой то отравленной бойды в бутылке :) и рыцарей(похожих на бабулек)). ну и очень сложно для меня было пройти Quake3 на сложности "Кошмар"...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...