Перейти к содержанию

самая сложная игра.

Medved

Рекомендуемые сообщения

Какая по вашему мнения самая сложная игра в вашей жизни,ну или хотябы запомнилась своей сложностью.

Вот у меня из последних Ninja Gaiden 2.

сложные игры как класс уже давно исчезли.Ниньзя гэйдэн 2 детский лепет по сравнению с первым ниньнзя гэйдэном(райкендэном)на дэндике...

PUNISHMENT

Ниньзя гэйдэн 2 детский лепет по сравнению с первым ниньнзя гэйдэном(райкендэном)на дэндике...

Ты вообще играл чтоб так говорить?

Enemy

Ky4a

парни,а разве у тетриса вообще есть конец.Там же тупо надо набирать очки.

Silent Hill 1-2

Silent Hill 3-4 тоже, но не так как предыдущие.

Помню, как я ебал свой мозг, в прямом смысле слова в первой части, когда подбирал к рояле код.

post-3891-1217354254_thumb.jpg

post-3891-1217354258_thumb.jpg

post-3891-1217354262_thumb.jpg

post-3891-1217354265_thumb.jpg

мне трудно ответить на этот вопрос.

я все игры спокойно прохожу, ненапрягаясь... взять даже момент из Splinetr Cell Double Agent, где надо бомбу обезвредить - кубик крутить. друзья мои днями сидели не могли взломать какой то там пароль - дык я его за полчаса где то разминировал, прост понял принцип как крутить и ставить цифры, вот это немного для меня сложно было!

PUNISHMENT

Ты вообще играл чтоб так говорить?

Enemy

Ky4a

парни,а разве у тетриса вообще есть конец.Там же тупо надо набирать очки.

Хз, есть ли там конец... Но я очень надеялся что он там будит ))

CASTLEVANIA все дендивские части, помню как в первой встревал на 6ом уровне всегда; ну и на более старших консолях SH, SH2, SH3, SH4. Всегда старался проходить по всем концовкам, что тоже было очень сложно.

• 10 months later...

Medved

если ты себя считаешь пустобрёхом,не причисляй тудаже и других.

да играл и что дальше?не играл бы-не писал..

Я б на тя посмотрел играющего в 8 битные игрухи))если ниньзя гэйдэн 2 для тя мега сложна,ты бы проходя чё нить старое разбил бы джойстики и башку об монитор)

без обид)сори за некропост,просто выморозило.

Мне показалась сложной аркада Braid надо реально ломать. Для прохождения некоторых уровней нужно просто нестандартнейшее мышление.

Это из последнего... да и почти в любой игре есть уровень сложности. И это не очень хорошо. Люблю когда игра подстраивается под игрока сама

Тетрис уже назвали... Contra, бл :censoree: , сложная была... Часть не помню, единственное, что запомнилось - это начало, потому что повторялось оно не с один десяток раз)): джунгли, утёс и, с :censoree: ка, вперёд!, е :censoree: шить всякую нечисть и подстреливать дирижабли в поисках достойного оружия.

PUNISHMENT

В определенном смысле любые консольные (а особенно 8-ми битные) игры сложнее, из-за невозможности сохраниться или системы чекпоинтов. Когда пошли порты писишные - непривычные к этому писюки страшно недовольны были =)

Теже СайлентХилл (где не знал, выдержит ли сердце до следующего чекпоинта) или Резидент Эвил (где сейвы вообще ограниченны по количеству) на эмуле с его сейвстейтом теряют всякое очарование...

Самым сложным для себя считаю всякие шмапы, японские вертикальные скролл-шутеры... где иногда просто ВЕСЬ экран в снарядах, а надо не только лавировать, но еще и подбирать шмот и собственно босса мочить... Нервы нивузду! =)

И байзевей - таки да, сложность НиндзяГайдена с годами снижалась...

Battle Toads - мало у кого хватало нервов пройти 8-й уровень, я разбил на нём джойстик в своё время :)

Также отмечу мегашедевры - Сайлент Хилл, крышеснос, те, кто не застал это приключение с множеством концовок на первой соньке - можете мне позавидовать, Super Spy Hunter, Kage, Castlevania, Super Cula World. В прошлом было много превосходных игр...

Fiend

согласен)))про скроллеры чото я совсем забыл)а ведь это тот еще ад)

Finder

батл тоадс на дендике тож игрушка не из лёгких была-сложность оч заметно повышалась когда за тобой гналось по моему какое то адское колесо)точно не помню)а потом после него еще один дикий уровень на неком подобии мотоциклов)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...