Medved Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 достаточно прикольная игра.Ваши эмоции? хотел спросить о кооперативе. У меня пиратская версия и как только я хочу сыграть с другом,пишет что надо пресоединить 2 джостик.Что может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 достаточно прикольная игра.Ваши эмоции? хотел спросить о кооперативе. У меня пиратская версия и как только я хочу сыграть с другом,пишет что надо пресоединить 2 джостик.Что может помочь? По ходу перевод храмает... Попробуй скачать руссификатор путевый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Ky4a игра на xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Medved А у тебя второй джой подрублен уже когда пишет подрубите 2 джойстик? Вобще игра супер прошел на одном дыхании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 BuLliT да я и подрубал когда писали идо этого подрубал нифига не фурычит. Вобще игра супер прошел на одном дыхании) в этом я с тобой соглашусь,особенно понравилось море в миссии на корабле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.