Smile Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 ONA ах, гурманка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ртуть Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 Я люблю трогать мужскую задницу во время секса. Это так возбуждает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 Ну в приципе нормально ! Мы на сиськи смотрим , на попу смотрим , а чо им нельзя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 Ртуть А представь что мужчину это ещё больше заводит! Юнг Можно! А те какие попки нравяться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 нам_всё_можно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 вот ВЫ всё попы да попы....а как же фигура а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 BELKA тема,была_про_попы.открой_про_фигуры,обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 BELKA Попа являеться частью фигуры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemъ Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Девч"нки мож мою зацените??????????? желающие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 lemъ Есть! Снежинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemъ Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Lacoste эт она у тя напроверяла, вот ты и не знаешь кому е" навязать? пусть оценивает йя не против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Lacoste молодец..очно поймал.... Lacoste фигура всмысла плечи там грудь спина..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 lemъ почему сразу девчонки? мож мальчишки найдутся почему такая половая дискриминация-то??? =))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemъ Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Smile йя не похож на пидора! и тем паче на пассивного чтоб мужики мой зад оценивали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 lemъ между прочим мужчины лучше оченивают чем кто нибыло ещё..)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 lemъ вот, видишь, BELKA знает =)) Yujin я прям призадумался над твоими словами из соседнего топика =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Smile это типа намёк что ли да..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemъ Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 BELKA согласен мужики молодцы, но ток не мой зад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 BELKA типа намёк что ли ну, вам лучше знать, че прям накинулись на меня??? =))) я в ваши дела не лезу =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Smile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Во блин.Я не первый раз встречаю факт оценивания мужской попы,но в таких маштабах!! Может проведем оценку всех задниц на пати и выставим баллы.Победитель сможет провести такой же конкурс,но тока среди девушек! Как вам идейка? Тока ответсвенное жюри набрать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 Boorish Идея прикольная! BELKA Оцени мою если ты так хорошо оцениваешь мужские! Smile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 Lacoste ну давай встретимся,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 BELKA Точно оценишь?????! Ну приходь на 0! Покажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 Ртуть ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы((((((знай,ты не одинока((если хош,можешь и мою поттрогать))ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.