noname Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 Smile фууууу,не надо,это же АХТУНГ мужская волосатая задница на форуме=))) а какие задницы лучше?))волосатые или лысые?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 NightWolF Я знаю но не всех не при всех же обсуждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 может_теперь_откроем_отдельную_тему_волосатых_ и_лысых_задниц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 а у баб тоже есть некоторые экземпляры с волосатыми задницами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 POISON кстати да, буээээээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 ONA А у тя она какая??????! POISON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albinabliss Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 а мне нравится ШЕЯ (вид сзади), мне кажтца, что у boyев она красивее, чем у girlэв, а попа - вне конкурса, но шея лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 albinabliss Ну так посмотри на мою! Шею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albinabliss Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 Lacoste не вижуууууу! Мне всегда хотелось у тебя узнать насчет твоего ника - не в честь ли знаменитой туалетной воды, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рыжаЯ malyshKA Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 Мдя.....мужские попы - очень интересная тема! Я просто балдею от красивых мужских поп! Вот мужчины говорят, что красивая девушка, это когда у неё есть за что ухватиться.........вот и нам, девушкам, тоже нравится, когда есть за что ухватиться))) ну....исключая ту часть тела, которая без сомненья присутствует у всех мужчин! Мужчины, вы даже не представляете как девушек возбуждают вши упругие ягодицы.............Солидарна со всеми девушками, что красивая мужская попа - это огромный плюс для мужчины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 albinabliss Мля! Достали! приходь на 0 км. объясню! рыжаЯ malyshKA Если вас так возбуждают ягодицы! то ....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Lacoste То что? Меня не возбуждают мужские ягодицы, просто интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 ОБОЖАЮ КРАСИВЫЕ МУЖСКИЕ ЗАДНИЦЫ!!! чуть пухленькие кругленькие... так и охота прям ущипнуть или хлопнуть.... ууууухххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Kleto4k@ NightWolF А лана не на людях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Lacoste Точно извращенец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 NightWolF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Lacoste а тебя не возбуждают женские попки???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Kleto4k@ Есть такие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 ну вот!! почему тогда нас не длжны возбуждать мужские?? особенно если они упругие.. красивые... мммммммммммммммммммммммммм.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Попки по любому рулят...... :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рыжаЯ malyshKA Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Lacoste и что же? сегодня на нуле я была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лихорадка Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Попа как же ты хороша ля-ля-ля. Если я не вижу мужских поп. то и по достоинству чела то оценить не могу. Вот как увижу, так все впорядке. В последнее время я даже на женские попсы начила смотреть. Люблю такие оттопыренные, персюковские. И у меня, кстати, такая же. Ну да что там женские, мужские вот это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 епте, открывайте клуб любителей поп с показательными выступлениями, разумеется а там глядишь на одних попах не остановитесь =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 рыжаЯ malyshKA Я тож на 0 км был! И что???! Тя там видел! Позволь признаться! У тя попка хорошенькая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 мужские_и_женские_попки_РУЛЯТ,если_они_,действительно,попки,а_не_плоское подобие_этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.