kamekadze Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Благодарен буду очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Str!ker_ Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Апп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Видимо самым лучшим вариантом будет QIP PDA. В свое время мне нравился Prelude - но он почил в бозе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Как говорится: "На вкус и цвет..." - Inlux - вот мой выбор. Протоколы icq, mail-agent, yahoo, google-talk, msn. Light версия бесплатна - нельзя передавать файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 а... точно я вспомнил))) бесплатный Prelude стал платным Inlux. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Str!ker_ Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Установил QIP PDA для винды 2003.......квип для ВМ 2005 такой тел не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 пла ты смотри ты же был забанен до 2010 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.