Baggio Опубликовано 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2003 команде F13 нужен хороший игрок (не грелка)ботов просьба не беспокоитьпо всем вопроосам к капитану команды на мыло [email protected] или на сотовый 89029958907 спросить Игорюню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2003 Baggio ботов просьба не беспокоить а вы и есть боты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elo Опубликовано 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2003 chulok ну Ванёк, ну Ванёк )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2003 Baggio Может я сгажусь всё равно мне на каникулах делать нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2003 а может я???! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elo Опубликовано 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2003 А может я сгажуся ????мне тоже делать не фиг... хоть вы меня играть научите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2003 elo Прикол, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baggio Опубликовано 3 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2003 Хорош шутить пацаны. правда нужен 5-й игрок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baggio Опубликовано 3 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2003 eloHaeMHUk играет еще за вас??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2003 Baggio Я хачу!!!!!!!но ты чо то молчиш........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2003 наёмник это не призывник ли (макс). Я за 5 сгожусь. НО с ламо играть... я уж лучше свою команду продвигать буду. МЕня хоть за игрока считают. По всем вопросам на мыло [email protected] Baggio капитан крутой команды. Ты ещё и в мегафоне. Понятно почему от вас пятый ушёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2003 GREK он в смартсе =)) точнее шмартсе =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elo Опубликовано 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2003 GREK наёмник - это наёмник !!!а призывник (ака палкан) - не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2003 elo палкан не очень???? хз как щас, но раньше он чудеса творил Добавлено: ботов просьба не беспокоитьлол, вчитайтесь внимательно. Получается что вы и есть боты и что вас не беспоккоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elo Опубликовано 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2003 GREK палкан не очень???? хз как щас, но раньше он чудеса творилда видал я его чудеса, патаму и написал что не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baggio Опубликовано 5 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2003 кароче тема закрыта можете не паритса больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.