король30рус Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Паверь она стока не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Ну вообще как говорится любые капризы за ваши деньги... мне хочется всетаки и все тут, если туда не пускают на совковских машинах, то можно и на нормальной правильной машине приехатьь :-) Сережа TOYO знает о чем речЪ))))))) да и вообще надо же всетакие знать есть у нас такое или только в волгограде есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 в волгограде есть стенд замера мощности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 стенд есть спроса нет, из за двух трех человек в месяц... смысла копошиться нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 в волгограде есть стенд замера мощности? Насколкьо знаю, не видел сам но говорили что дино стенд есть в волгограде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 jdi адрес Слон редкий а чо мы тут тогда 3-ю страницу жуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 стенд есть спроса нет, из за двух трех человек в месяц... смысла копошиться нет.. Ну извините конечно надо нпример объявить что такого то такогото читсал будут проводиться типа замеры. список составить может и наерется нормальное колличество люде, ато если всем отказывать то тогда точно не получится, да и вообще щзачем его было покупать настраивать и все такое чтоб потом гооряить что нет народу и поэтому пусть он под замком тоять будет jdi адрес Слон редкий а чо мы тут тогда 3-ю страницу жуем я тогда знакомых напрягу местныхпробьют там где и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 jdi буду признателен за инфу. а народа у нас не будет, можно даже и не напрягаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Че вы к Слону пристали? Собирайте делегацию из желающих мериться и приходите к нам. Там уже будем решать как с вами быть. В принципе там только веревок нет привязывательных. Я хотел заняться этим но у меня Сильвия ,сами знаете ,без мотора. Так я и думаю ?А нафиг мне это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 веревки а если машина весь таксопарк перепилит спрыгнув оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Сколько стоит замер то? Ребята любители япошек хотят помериться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 веревки а если машина весь таксопарк перепилит спрыгнув оттуда Ты решил на танке приехать??? можно тросами корабельными привязать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 akm-gala ага чтото типо того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 тока к чему там привязывать, так надо вначале к земной оси привариться, ато мой монстр землю в другую сторону закрутит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 гдето машин 8 хотят мериться... цена???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 хоть 30 всеравно это все жеванина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 конечно конечно...всё врут..нет у них ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 да не не врут просто нафиг он не нужен в нашей деревне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 jdi адрес Слон редкий а чо мы тут тогда 3-ю страницу жуем а ты по никам посчитай сколько тут людей эту тему трут... нерентабельно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Так это трут те кто на форумах сидят, а есть еще те у кого нет инета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Ну тогда денег на веревки у них то же нет....А без веревок - не померить никак..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 а вообще смысл был начинать и потом бросать??? что лучше пусть там все сгниет и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 закрываем тему ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 так что? есть стенд? мериться можно??? я так нифига не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 стенд то есть но мериться нельзя, ото поломается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.