Tech Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Как желающих нет? Мы с колхозом еще в том году все уши проели этим вопросом! Ты говорил что нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 да он у нас всю жизнь был, в этом году мы даже его оттарировали, кучу бабла за это отдали... только калдосу не повезло там только одна ось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Слон редкий yну дык давайте делайте стенд, будем мериться...если пустите а на счет кросса, были бы у меня такие же возможности я бы тоже делал бы все без посторонней помощи, но нет у меня под попой автотранспортного предприятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 для тех кто в бронепоезде, стенд давным давно работает, делать его не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 ну допустим стенд у нас есть... -???? есть ?? а где по чём ?? гм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 для тех кто в бронепоезде, стенд давным давно работает, делать его не надо... почем стоит замер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 вот вопрос! Давайте придумаем, сколько бы вас не отпугнуло... принимаем предложения... так для справки стенд стоит 1,5 ляма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 ну хоть начальную цену отгласи от чего хоть отталкиваться например 500р стоит сессия из 5 замеров..грубо...или там 3 тыщи стоит 1 замер.. ваш стенд ваши условия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Думаем где-то 1000-1500 руб серия 3 замера. так пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 я думаю более или менее приемлимо.... а пробывали уже мерить чтонить? на сколько достоверный результат получается? в чем мериет и что мериет опиши, с колес? перещет в мотор будет или нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Стенд роликовый естественно, мощность с колес, сейчас решаем какую инфу и в каком виде будем выдавать, так что пишите что хотите видеть, графики соответственно, пики, ну и что вы там хотите видеть, озадачим ромика он вам все напишет, достоверность результата подтверждает сертификат и заключение ЦСМа, выдан буквально месяц назад, бля одна поверка 25 штук стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 ммм а вентеляторы для ахлождения будут ??? я так через месяц бы за 1500 заехал бы . иии вазможна ли будет настройка со стендом ??? наканец то я узнаю скока у меня лошадок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 В принципе 1,5 адекватно вполне, а мотоцыкл замерить можно будет? Думаю если организовать соревнования по замеру мощности и народ привлечь и денег заработать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Слон редкий, месяца 3-4 назад спрашивал у тебя по поводу стенда, ты сказал что это дорого и никому не нужно, а тут оказывается что стенд уже есть и даже откалиброван.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 может он не хотел всем подряд говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Да похоже он вообще никому не хотел говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 а с другой строны у всех машины либо сток (открываем каталог и смотрим мощность) либо студенты (откуда деньги у студенотов) вот и вся тема.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Кому-то и сток будет померить интересно, можно будет распечаточку возить в бардачке и при случае ее кому-нибудь показать. Да и студенты не все бедные, некоторым есть что померить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Кому-то и сток будет померить интересно, можно будет распечаточку возить в бардачке и при случае ее кому-нибудь показать. Да и студенты не все бедные, некоторым есть что померить... начинаешь писать бред.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 вентилятор в комплекте со стендом, да а что говорить то всем, только разговоры и будут, можно даже перефразировать знаменитую фразу: "много ли у нас в бразилии этих педро..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 я в начале сентября приеду мерится это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 где стенд куда ехать по каким дням и времени работает??? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 ну так он работает ??? я готов тока коробку переберу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 десятка117 давай чини коробку, а то и вправду както она неахти работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 когда едем мериться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.