Перейти к содержанию

требуется копирайтер

true

Рекомендуемые сообщения

ТРЕБУЕТСЯ:

копирайтер, который будет писать статьи на заданные темы

НУЖЕН:

- человек, умеющий писать уникальные, интересные, удобоваримые тексты (пусть даже по материалам различных источников)

- человек, который не пугается предложеннной темы для работы, а старается найти максимум информации для написания статьи по этой теме

- человек, который будет РАБОТАТЬ, а не делать все спустя рукава, типа, нате, только отстаньте

НЕОБХОДИМО:

-умение быстро и качественно писать статьи на различные тематики (от авто до медицины)

-умение использовать материалы разных источников, но так, чтобы плагиат в выполненных работах отсутствовал

-связь с другими пишущими людьми и личностями, способными предоставить необходимую информацию

УСЛОВИЯ:

-свободный график

-статья в 1000 знаков без пробелов = 100 рублей (для начала)

ЧТО ХОТЕЛОСЬ БЫ:

- предоставление пробной работы

КОНТАКТЫ:

-личка на форуме

-89171862360 Наташа

ТРЕБУЕТСЯ:

копирайтер, который будет писать статьи на заданные темы

ЧТО ХОТЕЛОСЬ БЫ:

- предоставление пробной работы

В подписи блог, можете предварительно сделать вывод о владений словом.

• 3 weeks later...

Здравствуйте! Можно попробовать?Для чего вообще статьи - какой-то журнал или для обеспечения жизни сайта? можно поподробнее? и каким образом связь - через интернет? а оплата?

Здравствуйте! Можно попробовать?Для чего вообще статьи - какой-то журнал или для обеспечения жизни сайта? можно поподробнее? и каким образом связь - через интернет? а оплата?

Сразу виден стиль профессионального копирайтера:)

Занимался. Знаю. Владею.

5.5 за штуку знаков. Это миниум. Оплата по ВТБ или Московский банк. Веб мани- в печь...

Статьи для обеспечения жизни сайта. Пока горит автомобильная тематика. Может, действительно стоит попробовать? Напишите пробную статью на любую интересную вам тему, связанную с автомобилями. Как напишете, звоните: 89171862360. Наташа. Пересечемся, посмотрим, а вдруг это как раз то, что нужно.

Занимался. Знаю. Владею.

5.5 за штуку знаков. Это миниум. Оплата по ВТБ или Московский банк. Веб мани- в печь...

Торговаться я умею. но не буду. Чтобы платить по вашим запросам, надо быть полностью уверенным в высоком качестве и быстрой скорости предоставляемых работ. Это минимум. Если действительно владеете и знаете, дайте пробную работу. Желательно на автотематику.

• 9 months later...

Имею опыт публикации 10 крупных аналитических статей в Московской правде, на сайте" Жизнь вопреки" на сайте Forum.msk. Кое что есть в моем блоге на сайте Мой мир. Хотелось бы поработать копирайтером на любую сложную тематику. Сообщите на valentin_32@mail.ru

Имею опыт публикации 10 крупных аналитических статей в Московской правде, на сайте" Жизнь вопреки" на сайте Forum.msk. Кое что есть в моем блоге на сайте Мой мир. Хотелось бы поработать копирайтером на любую сложную тематику. Сообщите на valentin_32@mail.ru

Дата рождения, 19.3.1932 :) То-то же он любит трупы поднимать ;)

это что за тематика 300р за килознак? окна, кондеры, строительство?

на фрилансовских сайтах тебе за 30-50 рублей напишут всё что захочешь :) и ещё целовать монитор будут в знак благодарности.

Дай объявление 100 рублей за кило получишь пятьсот желающих написать(не делай этого - устанешь отбрыкиваться от умоляющих и просящихся на работу авторов)

и получишь дерьмовое качество

распространненная байка про халявных работников с фриланса

скорее всего вы просто не умеете отбирать исполнителей.

Из ста человек всегда можно отобрать двух-трех хороших авторов.

Это обычная ошибка програмеров или оптимизаторов - они сами писать тексты не умеют, поэтому сразу теряются при выборе исполнителя. Просто физически вникнуть и прочитать (оценить) пять-десять авторов уже проблема.

Мне же достаточно пару строчек прочитать и сразу забраковать графомана. Пару абзацев, чтобы полностью оценить автора.

потом ищут уже за нормальную цену. Известная тема.

Я не ищу. У меня есть три-четыре хороших автора , которые напишут за 2$ за тысячу знаков без проблем и пробелов ;)

Причем быстро и качественно и спасибо скажут.

К тому же всегда есть новички, которые готовы писать ещё дешевле. И среди них иногда встречаются хорошие авторы.

Особенно с Украины или из Беларуси. Но с новичками проблем много, хороший автор долго за дешево писать не будет.

А за 1,5-2$ с радостью. 30-40 долларов в день - для них хорошие деньги.

Впрочем я сам могу написать если срочно надо и никого нет свободного, правда, не за 2$ а чуть побольше :)

и получишь дерьмовое качество

распространненная байка про халявных работников с фриланса

Да, нет, он правильно написал. Я за 3$ нанимал ребят, нормально написали. Ну, статья естетсвенно подороже получается, в ней все таки не 1000 знаков. Остался в целом доволен, отказался принять только одну статью, но там была такая редкая тематика, что в ней никто не разбирается и соответственно пришлось в итоге ее писать самостоятельно.

В принципе, что такое написать 1000 знаков? Это 10 минут делов, не такая уж плохая зарплата для России, к тому же на фриласе я как посмотрю недостатка в заказах не наблюдается, в день 3-5 статей написал и жить можно. Я сам статьи пишу иногда для развития своего сайта, за пару часов могу три штуки написать спокойно.

свезло.

реальность такова, чтобы найти исполнителя, нужно перелопатить кучу народа. это время, которое как известно - деньги.

слабо верится в хорошее знание людской породы предыдущим оппонентом

реальность такова, чтобы найти исполнителя, нужно перелопатить кучу народа.

В принципе это не каждый раз делать надо. Выбрал двух-трех авторов и работай с ними, обращайся когда надо. Они тебе доверяют, ты на них можешь положится.

Вы же не берёте первого попавшегося программиста на работу, только потому, что "их отбирать тяжело и времени нет" ;)

Не всегда самое дорогое = самое лучшее. Один предпочитает написать одну статью и заработать на ней 35-50$, а другой на статье заработает 10-25$ но в день напишет таковых штук этак несколько. На фрилансе оба варианта встречаются. Есть там такие кто цены ломит, пишут кстати ничуть не лучше чем те что подешевле.

Мои клиенты предпочитают дорого и долго. Им нужно, чтобы каждое слово было аккуратно вписано, интересное вступление, тщательно выверенная структура, часто сложные ключи. Это ведь смотря что писать: контент стандартный для набивки сайта или рекламную статью. Я пишу за 150-300 р 1000 знаков. Рерайт от 2 долларов. От меня требуют образности, метафор, фантазии, интересных оборотов речи, а не пересказ своими словами.

По опыту знаю, что по 2 бакса копирайтинг - это пытка. Чтобы 600 руб заработать в день, надо 10 тыс написать. С другой стороны, пиши себе дома, на проезд не тратясь и на еду в кафе. За 8 часов реально накатать. Особенно рерайт. Я пишу за 5 часов 10 тыс знаков полностью своими словами. Тем не менее у меня не фабричное производство, а штучная работа. Просто кто заказывает по дешевке, не может оценивать качество. Такие клиенты не придираются. А мои придираются к каждому слову. Несмотря на требовательность, мне мой тип клиентов ближе. Люблю сложности. С лоховатыми клиентами скучно.

Кстате, у меня есть друг. Он новичок. Ему не помешает практика. Сейчас я его натаскиваю, дала задание. Чел графоман, любит писать. Может кому интересно?

Владеет языком хорошо, пишет ярко и эмоционально, красиво. Только специфики интернет-копирайтинга пока не знает, точнее на практике не освоил еще.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...