ЛаЛи Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 а то весь город обегала..не могу найти((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Для педикюра? Я в Рив Гоше брала, а потом у нас на базаре увидела за 20 рэ.))))))))))))))))) Поспрашай на базарах, где лаки продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Ангел НАСТЮХА да спрашивала...то кончились...то хз когда будут..прям не везет((( в рив гоше говоришь? нужно зайти..правда терпеть не могу подобные магазины(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 ЛаЛи В трех котах сонц..в каждом отделе продают, где все прибамбасы маникюрные/педикурные...видила там их и не раз. В стандартах..тож продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Ангел НАСТЮХА да спрашивала...то кончились...то хз когда будут..прям не везет((( в рив гоше говоришь? нужно зайти..правда терпеть не могу подобные магазины(( Это было давно., уже может и не быть. А почему не любишь такие магазины? Я обожаю Иль де Буте, затариваюсь преимущественно там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Ангел НАСТЮХА Кста Насть...как по ценам..иль дэ бутэ...от летуаль..отличаются или нет..не в курсе?..я чот в летуале тарюсь..но меня в последнее время цены там всеж смущают...в иль де бутэ..не знаю(давно не была)...но вот в рив гоше говорят все дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 В Летуале была пару раз. Цены + -. В целом одинаково. Но в Иль де Бутэ у меня скидка 25 %, а еще мне там подарки дают)))), с днем рождения поздравляют. В Рив Гоше на НГ хорошие скидки были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 не люблю потому что там воняет..я начинаю чихать...глаза разбегаются и могу остатся без штанов..в общем редко хожу туда..предпочитаю заказывать косметику на дом..да я ей и редко пользуюь по поводу трех котов..не было там..все прошуршала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 И здря. Парфюмерия там настоящая, если написано "Шанель", то зделана она на их таки фабриках, а не на Малой Арнауцкой. Консультанты тамошние посоветуют, обслуживание -высший пилотаж, не то что с Стандарте и на базарах и других магазинах- товар палево, где и алергию получить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 не знаю как вы но меня айвон вполне устравает( кроме дикоративки конечно)..эту я мало покупаю..мне в основном её дарят подруги которые уже обзавелись золотыми картами в подобных рив гоше и так далее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Золотая карта? О_о офигеть!!! серебрянная, если покупаешь товара на 150 тыщ, крутыйе у тя подруги, или ты цвет карты имела ввиду с 5% скидкой? http://www.ldb.ru/club/card/reglament/ У мя тож есть Эйвоновые и Мэри Кеевые вещи, весьма хорошие однако, и цена и качество. Вот к примеру была акция: Сеть магазинов HOT COUTURE приготовила отличную новость для владельцев карт ИЛЬ ДЕ БОТЭ. Предъявитель карты ИЛЬ ДЕ БОТЭ любого номинала получает беспрецедентную скидку 40 % на марки See by Chloe и McQ by Alexander McQueen. Кроме того, посетителей магазинов HOT COUTURE ожидает скидка 30 % на такие марки: Alessandro Dell′ Acqua, Roberto Botticelli, Diesel, De Puta Madre, Hello Kitty, Jo No Fui, Bray, Who′s Who, Just 4 You, Moschino и другие бренды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Ангел НАСТЮХА я ваще тут офигела..пошла в эйвон..взяла себе договр и терь косметику по инету покупаю.....прелеееесть)) никуда ходить не нужно...не воняет)) крутыйе у тя подруги.разрисованые куклы....но им это НУЖНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 У миня карта ток в летуали..10%( ...я мало штукатурюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 РАЗДЕЛИТЕЛИ ДЛЯ ПЛЬЧИКОВ! решила камеру пыток открыть. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Olegoblin это тема для девочек. Нормальный мужик, если бы ему понадобилось накрасить пальцы на ногах не испачкав ничего (что само по себе странно: лак сохнет за 5 минут, неужели сложно не шевелить пальцами в течении этого времени), вставил бы карандаши. Короче, очередные женские понты, это каких размеров ногти нужно иметь чтобы остальные пальцы пачкать? У меня была только одна девушка у которой такая хрень была, но даже она ей один раз всего попользовалась. Это женские стереотипы из сериалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Не, все дело в том что мы (женщины) носим узконосые тухли, поэтому пальчики на ногах деформируются. Хотя все мы рождаемся с ровными пальцами, мизинчики и те ровные, но потом, с течением времени, нога принимает форму обуви. Когда красишь ногти на ногах, пару-тройку пальцев обязательно перепачкаешь -педикюр насмарку. Впрочем мужчинам этого не понять.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Ноги ,ногами, а вот на руках бывают ногти чуть ни по три сантиметра. И возникает вопрос как же вы ими задницу вытираете? С ума сойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 И возникает вопрос как же вы ими задницу вытираете? По европейски Комком. http://www.fontanka.ru/2008/07/22/093/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Еще раз убедился, что ты очень просвещенный человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 VG2 Ну вопервых не пять минут..а двадцать))) а за двадцать минут..может случица..все что угодна..) Поэтаму луче..сидеть тиха..с растопыренными пальчиками и не рыпаца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Не, все дело в том что мы (женщины) носим узконосые тухли, поэтому пальчики на ногах деформируются. Хотя все мы рождаемся с ровными пальцами, мизинчики и те ровные, но потом, с течением времени, нога принимает форму обуви. Когда красишь ногти на ногах, пару-тройку пальцев обязательно перепачкаешь -педикюр насмарку. Впрочем мужчинам этого не понять.)))) это мне напомнило о былых традициях китая, когда девочкам на ноги надевали деревянные туфли, которые они носили очень и очень долго. при этом пальцы на ногах продолжали расти, загибаться и врастать в стопу, сама стопа тоже деформировалась. в итоге юная девушка уже имела детскую стопу, что говорило о ее красоте. ходить, конечно, жертва моды уже не могла, но в китае считалось, что красивых женщин (а маленькая стопа - показатель красоты) надо носить на руках. вот так и вы, ради моды жертвуете природной красотой своих ног. мне это кажется глупым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 ...................вот так и вы, ради моды жертвуете природной красотой своих ног. мне это кажется глупым. На свои ноги посмотри, они у тя че, не ну совсем не деформированы? Ой лукавишь ты. Мы все жертвы цивилизации, толи дело раньше люди в лаптях ходили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 На свои ноги посмотри, они у тя че, не ну совсем не деформированы? Ой лукавишь ты. Мы все жертвы цивилизации, толи дело раньше люди в лаптях ходили.... я в кроссовках хожу. так что деформация минимальна. а хожу я в них из-за комфорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 я в кроссовках хожу. так что деформация минимальна. а хожу я в них из-за комфорта. Везет, мне кроссовки удается одевать, только когда я бегаю или лазаю по горам(((. К сожалению у нас в России девушкам носить тапочки/кроссовки не комильфо даже в повседневной жизни. Ортопедическая обувь и каблуки-вот наша участь. Кто-то писал тут на форуме, что россиянки этим отличаются от европеек. "Если в Праге увидишь девушку на каблуках, то это всенепременно россиянка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ridnet Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 VG2, как ты нашел такую инфу про европейский комок? Что ты написал в поисковике ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.