Перейти к содержанию

дорогие девочки, подскажите

ЛаЛи

Рекомендуемые сообщения

Для педикюра? Я в Рив Гоше брала, а потом у нас на базаре увидела за 20 рэ.))))))))))))))))) Поспрашай на базарах, где лаки продают.

Ангел НАСТЮХА

да спрашивала...то кончились...то хз когда будут..прям не везет((( в рив гоше говоришь? нужно зайти..правда терпеть не могу подобные магазины((

ЛаЛи

В трех котах сонц..в каждом отделе продают, где все прибамбасы маникюрные/педикурные...видила там их и не раз. В стандартах..тож продают

Ангел НАСТЮХА

да спрашивала...то кончились...то хз когда будут..прям не везет((( в рив гоше говоришь? нужно зайти..правда терпеть не могу подобные магазины((

Это было давно., уже может и не быть.

А почему не любишь такие магазины? Я обожаю Иль де Буте, затариваюсь преимущественно там.

Ангел НАСТЮХА

Кста Насть...как по ценам..иль дэ бутэ...от летуаль..отличаются или нет..не в курсе?..я чот в летуале тарюсь..но меня в последнее время цены там всеж смущают...в иль де бутэ..не знаю(давно не была)...но вот в рив гоше говорят все дешевле.

В Летуале была пару раз. Цены + -. В целом одинаково. Но в Иль де Бутэ у меня скидка 25 %, а еще мне там подарки дают)))), с днем рождения поздравляют. В Рив Гоше на НГ хорошие скидки были.

не люблю потому что там воняет..я начинаю чихать...глаза разбегаются и могу остатся без штанов..в общем редко хожу туда..предпочитаю заказывать косметику на дом..да я ей и редко пользуюь

по поводу трех котов..не было там..все прошуршала..

И здря. Парфюмерия там настоящая, если написано "Шанель", то зделана она на их таки фабриках, а не на Малой Арнауцкой. Консультанты тамошние посоветуют, обслуживание -высший пилотаж, не то что с Стандарте и на базарах и других магазинах- товар палево, где и алергию получить можно.

не знаю как вы но меня айвон вполне устравает( кроме дикоративки конечно)..эту я мало покупаю..мне в основном её дарят подруги которые уже обзавелись золотыми картами в подобных рив гоше и так далее)

Золотая карта? О_о офигеть!!! серебрянная, если покупаешь товара на 150 тыщ, крутыйе у тя подруги, или ты цвет карты имела ввиду с 5% скидкой? http://www.ldb.ru/club/card/reglament/

У мя тож есть Эйвоновые и Мэри Кеевые вещи, весьма хорошие однако, и цена и качество.

Вот к примеру была акция: Сеть магазинов HOT COUTURE приготовила отличную новость для владельцев карт ИЛЬ ДЕ БОТЭ.

Предъявитель карты ИЛЬ ДЕ БОТЭ любого номинала получает беспрецедентную скидку 40 % на марки See by Chloe и McQ by Alexander McQueen. Кроме того, посетителей магазинов HOT COUTURE ожидает скидка 30 % на такие марки: Alessandro Dell′ Acqua, Roberto Botticelli, Diesel, De Puta Madre, Hello Kitty, Jo No Fui, Bray, Who′s Who, Just 4 You, Moschino и другие бренды.

Ангел НАСТЮХА

я ваще тут офигела..пошла в эйвон..взяла себе договр и терь косметику по инету покупаю.....прелеееесть)) никуда ходить не нужно...не воняет))

крутыйе у тя подруги.
разрисованые куклы....но им это НУЖНО:)

Olegoblin это тема для девочек. Нормальный мужик, если бы ему понадобилось накрасить пальцы на ногах не испачкав ничего (что само по себе странно: лак сохнет за 5 минут, неужели сложно не шевелить пальцами в течении этого времени), вставил бы карандаши.

Короче, очередные женские понты, это каких размеров ногти нужно иметь чтобы остальные пальцы пачкать?

У меня была только одна девушка у которой такая хрень была, но даже она ей один раз всего попользовалась.

Это женские стереотипы из сериалов.

Не, все дело в том что мы (женщины) носим узконосые тухли, поэтому пальчики на ногах деформируются. Хотя все мы рождаемся с ровными пальцами, мизинчики и те ровные, но потом, с течением времени, нога принимает форму обуви. Когда красишь ногти на ногах, пару-тройку пальцев обязательно перепачкаешь -педикюр насмарку. Впрочем мужчинам этого не понять.))))

VG2

Ну вопервых не пять минут..а двадцать))) а за двадцать минут..может случица..все что угодна..) Поэтаму луче..сидеть тиха..с растопыренными пальчиками и не рыпаца)))

Не, все дело в том что мы (женщины) носим узконосые тухли, поэтому пальчики на ногах деформируются. Хотя все мы рождаемся с ровными пальцами, мизинчики и те ровные, но потом, с течением времени, нога принимает форму обуви. Когда красишь ногти на ногах, пару-тройку пальцев обязательно перепачкаешь -педикюр насмарку. Впрочем мужчинам этого не понять.))))

это мне напомнило о былых традициях китая, когда девочкам на ноги надевали деревянные туфли, которые они носили очень и очень долго. при этом пальцы на ногах продолжали расти, загибаться и врастать в стопу, сама стопа тоже деформировалась. в итоге юная девушка уже имела детскую стопу, что говорило о ее красоте. ходить, конечно, жертва моды уже не могла, но в китае считалось, что красивых женщин (а маленькая стопа - показатель красоты) надо носить на руках. вот так и вы, ради моды жертвуете природной красотой своих ног. мне это кажется глупым.

...................вот так и вы, ради моды жертвуете природной красотой своих ног. мне это кажется глупым.

На свои ноги посмотри, они у тя че, не ну совсем не деформированы? Ой лукавишь ты. :D Мы все жертвы цивилизации, толи дело раньше люди в лаптях ходили....

На свои ноги посмотри, они у тя че, не ну совсем не деформированы? Ой лукавишь ты. :D Мы все жертвы цивилизации, толи дело раньше люди в лаптях ходили....

я в кроссовках хожу. так что деформация минимальна. а хожу я в них из-за комфорта. ;)

я в кроссовках хожу. так что деформация минимальна. а хожу я в них из-за комфорта. ;)

Везет, мне кроссовки удается одевать, только когда я бегаю или лазаю по горам(((. К сожалению у нас в России девушкам носить тапочки/кроссовки не комильфо даже в повседневной жизни. Ортопедическая обувь и каблуки-вот наша участь. Кто-то писал тут на форуме, что россиянки этим отличаются от европеек. "Если в Праге увидишь девушку на каблуках, то это всенепременно россиянка".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...