6y6a Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Pashtet Правдо когда их стало 5 ини стали сливать......и у одного 6ыло 2 жи3ни ето огромный плюс он 3аент если его у6ьют он пересядет и снова начнет играть 3начит у негот не ьтресутца руки....и он ограет 6ес про6лем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashtet Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 когда до победы остался один раунд можно и по сливать... про пятого не фиг спорить, ты представляешь что было бы если б они атаковали впятером а не вчетвером? зы был нереальный ржачь когда, были пересадки и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 Pashtet я кстате не просек что их 6ыло 4 так 6ы на респ при6егал килять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 6y6a маленький ЛОЛик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 даааааааааа........... НАРОД, Спиды, Внатуре МЛЯ, прям МАЛАДЦы...)))) [FighteR*4uKeP] СЛЫХ, Говорят Ты Терь ЗА нас то бишь за инвалидов Играть Будишь, ДЫ????? Нет ЖЕЛания В Логово Смотаться????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[FighteR*d1mez] Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 я скажу так я был отцом отцом и остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 [FighteR*d1mez] а я скажу так как ты 6ыл скромным так ты скромным и остался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denek Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 а я скажу так как ты 6ыл скромным так ты скромным и остался.... Остряк........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 denek Остряк........... Тухляк..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 denek Остряк........... Мудак........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denek Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 6y6a 6у6а Мудак........ ты мудак ?? Добавлено: 6y6a лол! to all АстраханЦы а будет кгда нить в Астрахани WCG ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 denek Ага щас разбегутся и будут тебе делать в Астрахани ВСГ......... Как только наш любимый город по чище и по современне станет тогда мож...... но когда это будет никому не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.