Перейти к содержанию

Чайлдфри

MpakV

Рекомендуемые сообщения

они ж ума ЧФ не вбивают..

Уверена?)) ЧФ и просто несогласные начали ходить по мамским группам именно потому, что овуляшам не давали покоя их убеждения и они ежедневно влезали со своим "вымаральныеуроды", "выжесамибылидетьми", "кто вам стакан воды в старости подаст, сдохните все, ублюдки" и т.д.

• Ответов 203
  • Created
  • Последний ответ

Уверена?)) ЧФ и просто несогласные начали ходить по мамским группам именно потому, что овуляшам не давали покоя их убеждения и они ежедневно влезали со своим "вымаральныеуроды", "выжесамибылидетьми", "кто вам стакан воды в старости подаст, сдохните все, ублюдки" и т.д.

Прана, в таком случае я вообще не понимаю - ты на чьей стороне? или ты за любой шум, кроме похудания?))

@Жар-птица, я – против неадеквата. Вышибаю клин клином. Бесплатно.

Нет, на самом деле. В теме чф больше всего меня бесят двойные стандарты и лицемерие, а в мамашках – клушизм и тупость. Так что я ни на чьей стороне. А худеть не люблю, да. Мне вредно.

В теме чф больше всего меня бесят двойные стандарты и лицемерие,

ну я уже писала. ЧФ я считаю какими то недоделанными до конца, убежденных там мало. в соновном те бабы которые "женского счастья " "не добились", вот и отмазываются тем что ЧФ. а по сути детей ненавидят. они их раздражают тем что у кого то они есть... мне вот так показлось. в подробности вдаваться не стала. видела я настоящих ЧФ, их дети никак не раздражают, это я уже уважаю.

а в мамашках – клушизм и тупость

это меня тоже иногда раздражает. я всегда на стороне детей. только сегодня одной маме орущей на весь школьный двор на чужого ребенка выступила.

и всегда вызываю милицию или посылаю мужа ,если слышу как орет соседняя девочка ,когда к ее пьющей мамашке приходят мужики. что они делают с девочкой 12 лет, я незнаю. но орет она так, что я зимой слышу ее крики сквозь закрытые окна, из дома напротив. тут уже я не терплю вызываю милицию и пока она едет, посылаю мужа в эту квартиру. прибью мамашу - мне пофиг. но если с девочкой что-то сделают  -я себе это не прощу никогда.

сорри за ошибки. у меня их море, потому как пишу быстро.. в эмоциях и попыхах. исправлять лень. все равно кому нужно прочитает и поймет. за неуважение прошу не считать

Это не вариант, это маскировка. Наивных лохов ловить. Сначала она чайлдфри, потом она не будет делать аборт, так как это убийство, а потом ты - счастливый обладатель возможности отдавать четверть зарплаты в течение восемнадцати лет последствиям своего недальновидного подбора вариантов.

Это не вариант, это маскировка. Наивных лохов ловить. Сначала она чайлдфри, потом она не будет делать аборт, так как это убийство, а потом ты - счастливый обладатель возможности отдавать четверть зарплаты в течение восемнадцати лет последствиям своего недальновидного подбора вариантов.

Так вы не будьте лохами, чайлдфри-баба - этот та, которая по собственному желанию сделала стерилизацию. Все остальные - позерки и в любой момент могут пустить соплю по поводу "дитишечки эта щастие". Мое мнение - баба или мужик чайлдфри должны быть стерильными. А то что в России этого не делают по желанию, тоже отмазки. Вэлком ту Украина, там вам все перевяжут. Не перевязываются - значит не чайлдфришки. Все просто.

Почему я? Это же ты написал:

и где связь? ты реально думаешь, что трахать плюшевого медведя приятнее, чем подрочить?да ты. тыдыщка, не в своем уме.

Да откуда я-то знаю, что тебе приятнее? Хотя судя по твоим сообщениям, можно предположить, что некоторые предпосылки для таких девиаций у тебя есть.

Да откуда я-то знаю, что тебе приятнее? Хотя судя по твоим сообщениям, можно предположить, что некоторые предпосылки для таких девиаций у тебя есть.

идика ты в бан.

очень может быть что маскировка. но не настолько прагматичная... просто замуж за вас хочет ,потому как любит

Чайлдфри - коварнее. Если уж решил по такому критерию отбирать, ищи чайлдхейтов.

а если у "жертвы", те мужика есть уже дети от первых браков - она их не потравит? чтобы "папочка" часть драгоценной зп на "элементы" не отправлял?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...