Перейти к содержанию

Чайлдфри

MpakV

Рекомендуемые сообщения

То есть, у тебя организованная порка? Пришла домой со школы, в школе косяк - снимай штаны. И методично так даешь ей ремня. Или как?

типа такого. обнаружился косяк. причем такой, который много раз повторяется несмотря на предупреждение, то получит.

я не скажу, что это самый правильный метод. скорее даже вообще неправильный. но у меня работает

во всяком случае это лучше чем ор. ну я так думаю

еще иногда правда делаю страшные глаза)))

что самое интерсное. пока она была маленькая. и не умела врать еще и скрывать. с самого раннего детсва я приучила к слову опасно. не нельзя, а именно опасно. те вырывать руку и убегать - это опасно. играть на кухне - это опасно. и у нас не было вообще никаких проблем. даже по шкафам никогда не лазила ,как делают многие детки.

• Ответов 203
  • Created
  • Последний ответ

У нас тоже было слово "опасно". Причем, придумал муж. Потом оно перестало действовать, обходимся просто объяснениями.

типа такого. обнаружился косяк. причем такой, который много раз повторяется несмотря на предупреждение, то получит.

Я просто к тому, что когда дети выводят родителей, а те в гневе кидаются с поркой, это показывает только лишь родительское бессилие.

У нас тоже было слово "опасно". Причем, придумал муж. Потом оно перестало действовать, обходимся просто объяснениями.

я не сама придумала. у меня была знакомая. она вот так девочке своей объясняла. я тогдапоразилась - как 10 месячный ребенок великолепно понимал эту фразу. причем мама говорила ее самым обычным тоном, без повышения голоса. никаких там - уфф, нельзя или что еще говорят детям...

я была тогда в положении, и сразу поняла, что эту модель возьму на вооружение.

Я просто к тому, что когда дети выводят родителей, а те в гневе кидаются с поркой, это показывает только лишь родительское бессилие

А если не в гневе, а планово?

Планово мне вообще сложно представить. Слишком изощренно.

Планово мне вообще сложно представить. Слишком изощренно.

видимо таким как я, тоже размножаться нельзя. у меня практически все планово

видимо таким как я, тоже размножаться нельзя

Заметь, это не я сказала.

Мне вообще в принципе все равно, как и кто своих детей воспитывает, главное – чтоб мне не мешали.

Заметь, это не я сказала.

я вообще так никогда не думала

Мне вообще в принципе все равно, как и кто своих детей воспитывает, главное – чтоб мне не мешали.

а я считаю ,что детей некоторые рожают не для того, чтоб кому то они не мешали ,а потому что их любят и хотят

я вообще так никогда не думала

А к чему тогда

видимо таким как я

? Иногда лучше жевать, чем говорить.

а я считаю ,что детей некоторые рожают не для того, чтоб кому то они не мешали ,а потому что их любят и хотят

Ну, если вы своих детей любите и хотите, постарайтесь воспитывать их адекватными. Конечно, вы никому не обязаны, но тогда потом не совсем закономерно удивление, почему все так детей не любят, а кто-то даже их не хочет. Примеры-то шикарные, чо.

Остальные не обязаны детей любить и хотеть, и, представляете, кого-то они могут жутко раздражать своим шумом, истериками, наглостью, грязными ботинками, пачкающими пассажиров в маршрутках и автобусах, и так далее, и тому подобное. Никто не обязан умиляться человеческим детенышам и самкам человека, которые "онажематери".

Нет такого оправдания "нуонжеребенок". Нувыжеродитель и живете в обществе, а не в джунглях.

апд: а кого-то могут раздражать ваши методы воспитания, например, крик в купе, автобусе и т.д. И, если вы будете говорить, что вам плевать, к вам будут относиться точно так же. В данном случае "вы" - не обращение к кому-то лично.

? Иногда лучше жевать, чем говорить.

иногда лучше повеситься, чем раздражаться по пустякам

Нет такого оправдания "нуонжеребенок". Нувыжеродитель и живете в обществе, а не в джунглях.

не оправдание. одназначно. если бы мой ребенок ,кого то испачкал в автобусе, а такое может случиться. я бы просто извинилась ,без оправданий на детский возраст

иногда лучше повеситься, чем раздражаться по пустякам

У каждого свое видение слова "пустяк". Если меня раздражают крики оголтелых мамаш в общественном месте, стуки в стену купе, в котором я пытаюсь поспать, это совсем не значит, что надо повеситься мне. Я склонна думать, что все как раз наоборот.

- Видишь?! Дети!! поэтому я пользуюсь кондомами. А если я вижу девушку, похожую на шлюху, то надеваю сразу два!!! © Misfits

что надо повеситься мне. Я склонна думать, что все как раз наоборот.

список раздражающих факторов ,с возрастом видимо, может вырасти....

иногда лучше пмс, чем... а нет......

пмс это вообще не плохо.... это даже хорошо

список раздражающих факторов ,с возрастом видимо, может вырасти....

А к чему тут возраст? Я поняла – полцарства за то, чтоб писать не по теме. Окей. Ну вперед.

Только чей-то возраст, увы, никак не повлияет на умение людей вести себя нормально. Или на отсутствие этого умения.

На том и порешим.

Я поняла – полцарства за то, чтоб писать не по теме. Окей. Ну вперед.

заметьте, не я это написала...

А я иголкой колола, при этом повторяла "больно", если куда-то лезли. Как бабки пошептали.

А я иголкой колола, при этом повторяла "больно", если куда-то лезли. Как бабки пошептали.

круто... знаю некоторые мамаши подносят руку ребенку к горячим предметам ,таким как утюги, чайники, плита, но у вас еще более изощренный метод

не изощреннее, чем плановая порка за несмытое дерьмо в унитазе.

знаю некоторые мамаши подносят руку ребенку к горячим предметам ,таким как утюги, чайники, плита

да ну зачем же. ожог еще останется. 

А для меня чайлдфри почему-то ассоциируются с педрилами. Ну не знаю почему. Может, из-за аналогичной системной пропаганды.

Смените свои источники информации и круг общения, в мое поле зрение никакой пропаганды обоих "недоразумений" не попадает.

слишко уж часто кое-кто заднеприводных поминает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...