Перейти к содержанию

Чайлдфри

MpakV

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 203
  • Created
  • Последний ответ

Тёмыч

офигительная логика!.. давайте смоделируем ситуацию: "люди бесплодны". и что?

Что? тогда мы все вымрем и с кем говорить тогда будешь? Главная функция человека- репродуктивная :rolleyes:

Нюська

А ты можешь, хотя-бы из интереса, допустить что смысл жизни другого человека можеть не сопадать с твоим? Он(человек) тогда будет как? Прав? Не прав? Не тебе судить? Подлежит осуждению?

MpakV

Я же написала. Допустить могу, понять - нет. И мне мне подобные движения непонятны так же как гей-парады. Не хочешь иметь детей - не рожай и молчи в тряпочку. Нет же. Так, блин, им не интересно. Название для себя придумали, идеологию разработали, сообщества пособирали. БРЕД! И пусть я трижды не права - это останется на моей совести, а уж с ней я договорюсь

Нюська

Вообще - они так и делают. Не рожают и молчат в тряпочку. Молчат покуда сил хватает на то чобы не огрызнуться на ежедневные бичевания в том что они живут бессмысленной жизнью, ленивы, эгоистичны и дальше по списку. Название придумали - это да, без названия очень тяжко,однако. Как без имени жить - не на "эй ты там" же откликаться. Идеологии как таковой тут даже и не пахнет - единственное что можно к ней отнести это фразу "Если не хочешь иметь детей - не имей. И это нормально.". А вот в сообщества никто и не собирался - смысла в них нет. Это же партия, не движение(как те же геи), у них нет ни программы действий, ни каких-то абиций изменить мир под себя или требовать каких-то прав(и снова привет геям).

MpakV

Да пофиг. Может это и к лучшему, что они размножаться не будут. Женщины не желающие иметь детей - это не нормально. Я не осуждаю, я скорее жалею. Это какой-то страшный сбой. С мужчинами конечно несколько проще - такого понятия как отцовский инстинкт вообще не существует.

Майн кампф живуч и здравствует... эт бывает...

Читали? Или так, в лужу?

Раз уж меня в гитлеры записали, то

угу - ват сами таких и воспитывайте. мы как нибудь своих воспитаем

Охренительный у нас генофонд будет через пару поколений. Гениальная мысль.

с этими мне что прикажите делать?

Господа. И Дамы. Зачем вы кидаетесь в крайности? Я что, призывал всех отказаться от материнства? Всем бегом в приюты (разумеется за больным уродом неприменно)? Я лишь сказал, что это моральный принцип каждого. Решать, как ему жить. Людей таких на самом деле не много. Большинство "по старинке".

Толерантнее надо быть. Ну хочется пидорасам раз в год пройтись по улице - ну пусть сходят. Хотят эгоисты пожить в своё удовольствие - пусть. Или вся надежда на продолжение рода человеческого в их руках?

А если вы хотите всех прировнять к одному стандарту - то, простите, в чьих тогда руках лежит "Майн Кампф"? В моих или ваших?

А за охренительный генофонд не беспокойтесь.... Это те несчастные, которые всем сердцем хотят ребёнка, платят безумные деньги в клиниках и остаются нисчем. А у мерзоты, как ни странно, с репродуктивностью всё впорядке...

"Я считаю, что капитализм - лучший контрацептив. Когда у тебя нормальная жизнь, работа, образование, деньги и возможности, то абсолютно нет желания эту жизнь тратить на пеленки, борщи и прочие удовольствия" © К. Собчак

_http://www.dni.ru/showbiz/2008/7/31/146510.html

Астрахани вымирание не грозит...

это точно, но ей грозит массовая исламизация, если можно так выразиться. потому что пока "белые люди" страдают такой ерундой как чайлдфри, гости с кавказа или казахстана плодятся и размножаются в быстром темпе, как им положено по вере, в принципе. вообще по прогнозам к 2050-му году россия станет преимущественно мусульманской (америка, кстати, по этим же прогнозам станет преимущественно "черной"). светлокожее население (преимущественно христиане) вымирают, можно с этими прогнозами смириться, а можно как-то их стараться менять (не силовыми методами, конечно). так что плодитесь и размножайтесь)))

По соседству живёт тут одна мерзота. Рожает как из пулемёта каждый год. Сама пьянь, дом - проходной двор, дети грязные на улице по помойкам лазиют.... Зато следуя вашей логике - они все охеренно счастливы! Они - будущее нашей страны! Генофонд! Они - не МАРАЗМ.... Я бы таких вообще стерилизовал в судебном порядке....

Так это уже другая крайность той же проблемы. Когда одни отказом рожать кичатся как медалью, другие - не обращают на этот процесс внимания ("то ли этого отмыть, то ли нового родить?").

Таких тож стерилизовал бы. Два лишения родительских прав - и добро пожаловать на вивисекцию.

Но имхо не должно рождение детей зависить от материального достатка. Только от обоюдного желания родителей родить и воспитать. Потому что натыкаемся на старую тему "глупая ты антилопа! разве золота может быть много?"

Нет предела человеческим потребностям. Сейчас не родишь, потому что квартира маленькая. Потом - потому что зарплаты может не хватить на Nutrilon, а всяким гавном типа Агуши кормить ребенка не стану, он же в нормальной семье расти должен. Потом - потому что машины нет по больницам и магазинам ездить, потом - потому что двухкомнатная квартира для приличной семьи из трех человек - это позор какой-то... Короче, чем всё заканчивается - я уже писал. Невозможностью родить или первыми родами за 30 лет с неизбежными травмами и болезнями.

А то и вовсе одиночеством. Потому что, как вы там не крутите, нормальный мужик с бездетной бабой жить не станет. Тем более, когда она может - но не хочет, женская импотенция. Разговоры о недостатке денег на семью он будет подспудно воспринимать как личную несостоятельность, и пусть не так всё будет грубо, как выше описано, но уйдет он от нее рано или поздно.

Нюська

С мужчинами конечно несколько проще - такого понятия как отцовский инстинкт вообще не существует.

Мдэ, жестоко вы нас Нюра припечатали :( ... прям лицом об стену - "нет у вас мужиков, отцовского инстинкта! Хрясь! Только у, нас у девушек - ЕСТЬ! Хрясь!"

А вы в этом очень уверены? Есть опыт совместного воспитания ребенка? Личные наблюдения за своим мужем?

Не надо таких громких высказываний, основанных на фиг знает чем...

Я ничего не буду никому доказывать (да обычно и не доказываю :)), но за своего сына порву любого ... зубами, руками ... до последнего вздоха, до последней своей секунды жизни.

ComeBack

"Я считаю, что капитализм - лучший контрацептив. Когда у тебя нормальная жизнь, работа, образование, деньги и возможности, то абсолютно нет желания эту жизнь тратить на пеленки, борщи и прочие удовольствия" © К. Собчак

Ну так это же хорошо что этакая шваль не будет иметь своего логического продолжения. Потусуется, потрахается, повертит своим лошадиным рылом на экране а потом состарится и умрет. Ну может быть напишет ещё свои мемуары "Кобыла в шоколаде". Плохо то, что некотоые хотят быть на неё похожи. :(

Кстать знал одну бабушку, жила в свое удовольствие пока была молодая, с мужем везде ездила, отдыхала по городам и странам. Лет так в 40 поняла что, что-то упустила важное в своей жизни. Ах, да Дети! Но было уже поздняк! Что-то со здоровьем не то уже было.

НЕ знаю жива ли она до сих пор, но жила она неплохо, в элитном доме на пл. Ленина.

P.S> А знаете ли вы, что в наших Женских консультациях беременных старше 25 лет записывают в группу "риска" ? а тем кому за 30 - тем более! Некоторые врачи даже обрабатывают таких по-своему... лан, не буду настроение портить :(

Вот и думайте прежде чем говорить - "Родителем стать никогда не поздно." :)

Нюська

И мне мне подобные движения непонятны так же как гей-парады. Не хочешь иметь детей - не рожай и молчи в тряпочку.

Люди, которые не хотят иметь детей, видимо нуждаются в признании их идей обществом, так же как гей и лав парады, которые показывают, что эти люди существуют и они вполне нормальные и тоже должны иметь одинаковые права, как и все остальные. Чтобы никто не заявлял на всю страну (есть у нас такие политики), что: " в росси нет геев и лесбиянок и прочей нечисти". У нас общество в стране больное - всем интересна личная жизнь других людей и размер доходов. Если человеку около 30 и он один - он голубой, если человеку около 30 и он не один и они не женаты - они неправильные, Если они женаты и без детей, а им около 30 - они больные и прочее.

Не вижу в этом ничего плохого - каждый находит себе свой смысл жизни, а не тот что навяжет ему партия власти.

С мужчинами конечно несколько проще - такого понятия как отцовский инстинкт вообще не существует.

Бред. Существует.

Silent hurricane

ДДТ

Не существует. Вы можете любить только уже родившегося ребенка, в которого что-то вложили (денег потратили или пеленку ночью сменили - не суть важно). Просто так хотеть ребенка, которого в глаза не видели - против вашей природы. Так что без обид. Я не говорила, что вы отцы плохие. Искренне верю что хорошие:)

mr.Faster

Влзможно. Поскольку мужчиной никогда не была, знания получаю посредством чего попало:) Если не права - извиняюсь. Но вот что термина "отцовский истинкт" нет - знаю точно.

что за бред... причём тут "уже родившегося ребёнка"? у мужчины/женщины (обычно) вообще есть канва такая - "продолжатель рода". родившийся или ещё нет - просто есть такая "обязанность" - она не навязывается партией/родиной/родителями и проч - её чувствуют. что у тебя за спиной стоит фиг знает поколений людей которые выжили и постарались что бы выжил ты. за мужчину точно скажу - невозможно не любить своего ребёнка. даже если он ещё не родился. если этого нет - что ж - природа не стоит наместе - значит ты для другого и вымрешь, освободишь мир для других родов..

бла-бла-бла......рассказывайте, ребята.., рассказывайте...

ergo - рожать НАДО, и никуда от этого не денешся, рожать стали БОЛЬШЕ (и причём многие по второму-третьему разу), я двоих воспроизвёл на свет Божий, посмотрим как вы....

ага, верно. как и никого из нас не спрашивали. просто надеялись что у потомка будет достаточно силы что б изменить "условия" для себя. некоторым это удаётся некоторым нет.

для любого человека нет сложнее задачи чем вырастить такого потомка, как бы просто иногда это не казалось... "поматросил и бросил, а оно вылупилось и само под забором в пьяни валяется" - да и такое бывает... на то и смотреть вышеприведённые хар-ки - "лень и т.п.".

а квартиры, машины, деньги, карьера, музыка, рестораны и любой проч - эт так, игровой ресурс..и как ни странно - ни капельки не облегчает воспитание ребёнка....

имхо вся разница будет видна у одра - и тогда все разделятся на тех у кого есть потомок и у кого нет - и тогда остаётся только жалость к роду который иссяк добровольно..

Kundor

просто надеялись что у потомка будет достаточно силы что б изменить "условия" для себя. некоторым это удаётся некоторым нет.

а что в этом необыкновенного?....некоторым ЭТО действительно удаётся, некоторые из грязи в князи выходят (детдомовец Абрамович)..., а некоторые при живых родителях работающих БОЛЬШИМИ начальниками в Газпроме спиваются и скалываются.....

НЕ МЫ ТАКИЕ, ЖИЗНЬ ТАКАЯ....(Саша Белый)

надеюсь вы не имеете ввиду что пример Абрамовича хоть как-то показывает что человек действительно "успешно" себя реализовал...для этого надо хотя бы просто близко знать его как человека и потом уже судить... а так - через телевизор и газеты - так это театр, его на то и строят чтоб в нём клоуны играли.

наличие больших денег у человека не значит ну совсем ничего как ни странно...

сравнить абрамовича и какого-нибудь дяду митю из села,у которого есть изба и две куры - так судя по именам и ярлыкам к примеру которые я сам и привёл - ну ни на грош ни скажешь что абрамович - счастливый и успешный человек, который "вышел в князи".

а жизнь - она такая какой мы её делаем. потому она и называется - жизнь (живое).

Kundor

что абрамович - счастливый и успешный человек, который "вышел в князи".

а вот что хочешь говори, но, Роман Абрамович на моей памяти ЕДИНСТВЕННЫЙ детдомовец который плавает на 150 метровой яхте, и имеет свою футбольную команду!......таки и получается - "из грязи в князи"!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...