Леди Борщ Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 А для меня чайлдфри почему-то ассоциируются с педрилами. Ну не знаю почему. Может, из-за аналогичной системной пропаганды. Зачастую так оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 не изощреннее, чем плановая порка за несмытое дерьмо в унитазе. ну чтож. видимо не все у меня так хорошо, как у вас. А для меня чайлдфри почему-то ассоциируются с педрилами. Ну не знаю почему. Может, из-за аналогичной системной пропаганды. у меня просто с людененавистниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 с мизантропами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 с людененавистниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 пофлудили и хватит, возвращаемся к теме. А че ты постращал и потер все. Я между прочем тоже скрины твоего не профессионализма сохранил. Готовлю письмо админу.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 по теме. я так понимаю, что чайлдфри это люди которые не хотят детей. в какой то степени не любят... это их право. главное ,чтобы это не вылилось в некую ненависть со всеми вытекающими, для тех же детей... хотя чикатило детей вроде как любил, а однако... Прана, не обращайте внимание на мои граматические ошибки. А че ты постращал и потер все. Я между прочем тоже скрины твоего не профессионализма сохранил. Готовлю письмо админу.)) неужели кому то до этого есть дело?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 с мизантропами)) с людененавистниками с мужеженоненавистниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DLag Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 Готовлю письмо админу.)) Метишь на место Дуста? главное ,чтобы это не вылилось в некую ненависть со всеми вытекающими, для тех же детей Чтобы это не вылилось в "некую ненависть", достаточно просто перестать упрекать людей, в том, что они не хотят жить по стандартам, которые общество навязывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 главное ,чтобы это не вылилось в некую ненависть со всеми вытекающими, для тех же детей. Да пускай ненавидят, лишь бы закон не нарушали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 Чтобы это не вылилось в "некую ненависть", достаточно просто перестать упрекать людей, в том, что они не хотят жить по стандартам, которые общество навязывает. их кто-то упрекает? мне лично нет до этого дела. некоторые не заводят детей потому, что здоровье не позволяет. кому то финансы. на них же никто не давит... чего же давить на тех кто детей просто не хочет? мне кажется зато это честно Да пускай ненавидят, лишь бы закон не нарушали. или так. так даже правильнее читала как-то на одном форуме, посвященному чайлдфри. поразилась сколько у некоторых ненависти к маленьким детям. причем раздражают они их не только поведением, а даже видом. читала как одна девушка раздражалась ,когда в субботу ее коллега привела на работу 5летнию дочку. и этой девушке оч не понравилось ,как девочка на нее смотрела. ребенок ничего не делал шумного. сидел и вырезал что-то, сейчас дословно не помню уже, но вот по сторонам смотрел и это возмущало девушку чайлдфри я считаю, что это уже ненормально. просто психически нездоровый взрослый человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 я так понимаю, что чайлдфри это люди которые не хотят детей. в какой то степени не любят... это их право. главное ,чтобы это не вылилось в некую ненависть со всеми вытекающими, для тех же детей... хотя чикатило детей вроде как любил, а однако... Чайлдфри – это чайлдфри. Они выбрали жизнь без детей. И мотивы их к этому не особо должны волновать общественность. Иначе получаются противостояния мамам, бабушкам, родителям, соседям, друзьям, которые без конца тюкают "когда уже деточку", вызванные поголовным осуждением и тем, что люди путают "фри" и "хейт". Ненавистники – другого поля ягоды, там в основном либо клиника, либо школота. Сами же чф совершают большую ошибку, рассказывая и доказывая всем, как им прекрасно живется. Все мы люди и у каждого из нас есть свои проблемы, а лично мне читать однажды откровения 40-летней чф о том, как ее заколебала жизнь с родителями и проблемы с МЧ, было неприятно. В открытых группах она была надменна и в общении с "размноженцами" допускала такой тон, будто у нее вилла на Канарах и все благодаря тому, что нет детей, поэтому она ВСЕГОДОБИЛАСЬ. Держать марку надо до конца. После этого нельзя сказать, что среднестатическая мамашка в кредитах и с детьми более несчастна, чем эта чф. С другой же стороны, не менее неприятно смотреть на разродившуюся и обрюзгшую чф, которая с пеной у рта доказывала, что дети ей на дух не нужны. Тогда понимаешь, что все то, в чем они убеждают людей – правда лишь для мизерного количества позиционирующих себя как "свободные от детей". Молчание бы сыграло в их пользу в данном случае. Я между прочем тоже скрины твоего не профессионализма сохранил. Готовлю письмо админу.)) ггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DLag Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 их кто-то упрекает? мне лично нет до этого дела. некоторые не заводят детей потому, что здоровье не позволяет. кому то финансы. на них же никто не давит... чего же давить на тех кто детей просто не хочет? мне кажется зато это честно Да ты почитай тему. Как их только тут не называли. ребенок ничего не делал шумного. сидел и вырезал что-то, сейчас дословно не помню уже, но вот по сторонам смотрел и это возмущало девушку чайлдфри И что? Дети же, особенно маленькие, тупы и эгоистичны. Если бы та маленькая девочка вдруг ни с того ни с сего сказала своей мамашке, например, что "та тетя пугает", то вряд ли эта клушка стала бы разбираться, фантазия ли это ребенка или реальная угроза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 можно подумать, что взрослые умны и сплошь альтруисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 люди путают "фри" и "хейт" то, что я прочитала на некоторых форумах посвященых чф, мне показалось полной шизой. даже и не думала ,что есть разделение и на хейт. Все мы люди и у каждого из нас есть свои проблемы, а лично мне читать однажды откровения 40-летней чф можно было и пропустить эти посты. и не всегда образ создаваемый на форумах есть образ в реальной жизни. может там вообще мать 7-х детей пиешет это... кто ж знает?)) И что? Дети же, особенно маленькие, тупы и эгоистичны. Если бы та маленькая девочка вдруг ни с того ни с сего сказала своей мамашке, н это и есть шиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 можно было и пропустить эти посты. Нет, их пропустить нельзя было. Долго объяснять, почему. И этот пример – один из многих. может там вообще мать 7-х детей пиешет это. ну внешность у нее была такая, как будто она минимум десяток вывела, так что хзхз. мне показалось полной шизой То, что я раньше читала на мамских форумах, мне тоже казалось шизой. Однако это не значит, что все матери – тупицы и клуши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 То, что я раньше читала на мамских форумах, мне тоже казалось шизой. Однако это не значит, что все матери – тупицы и клуши. а на такие форумы редко захожу, мне не интересно. и одназначно не все тупицы и клуши. также как не у всех тупиц у клуш вырастают такие же дети, бывает что дети бывают умничками большими ну внешность у нее была такая, как будто она минимум десяток вывела, так что хзхз. я по внешности сейчас о ком-то и его родовых способностях мало что сужу. только если очень злая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 я по внешности сейчас о ком-то и его родовых способностях мало что сужу Если бы ты внимательнее читала их форумы, то знала бы, что подавляющая часть чф, как мужчин, так и женщин, одной из причин нежелания рожать детей заявляют необратимые изменения внешнего вида. Если опустить официоз, то теткам страшны отвисшие сиськи, растянутая кожа, лишний вес, токсикоз и так далее. И их даже можно понять. а на такие форумы редко захожу, мне не интересно. Я тоже, все перлы уже для себя исчерпала. Когда-то было весело и в новинку, а сейчас уже скучно читать про сисечников-голопопиков и проблемы с покакульками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 сли опустить официоз, то теткам страшны отвисшие сиськи, растянутая кожа, лишний вес, токсикоз и так далее. И их даже можно понять. я об этом до родов и не думала. подумала уже только после. еще мне показлось что некотоыре ЧФ какие то неубежденные ЧФ, а как-будто пытаются оправдать отсутсвие детей этим вот течением та же Ольга Шелест, еще в прошлом году в программе девчата она всех убеждала ,что дети ей не нужны. и когда давлатова ей говорила ,какое это счастье, она так отмахивалась. и что же? узнаю недавно что Шелест родила. родила и родила... это ее дело но чего же нужно было так отнекиваться от детей то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 И что? Дети же, особенно маленькие, тупы и эгоистичны. Если бы та маленькая девочка вдруг ни с того ни с сего сказала своей мамашке, например, что "та тетя пугает", то вряд ли эта клушка стала бы разбираться, фантазия ли это ребенка или реальная угроза. ну это уже бредни какие-то ей-богу... и не всегда образ создаваемый на форумах есть образ в реальной жизни. может там вообще мать 7-х детей пиешет это... кто ж знает?)) так и есть. я даже будучи беременной троллила овулях. как они там "дружно тестики мочили", "бэтэшэчки измеряли", "овуляшечку ловили". Ну и мамашек тоже периодически "навещала" "покакульки", "пропердольки", "моя ляля тугосеря", "сисечник-годовасик" это ее дело но чего же нужно было так отнекиваться от детей то? ну на тот момент ей дети нах не нужны были. ты смогла бы убить ребенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 я даже будучи беременной троллила овулях а ты помнишь, как меня вычисляли на "мамусик.ру", а потом обиженные овуляшки натырили наших фоток и смаковали, какая у нас будет ужасная старость И двухнедельный бан вконтакте для всего костяка, потому что мы абидили чувства мамочек. http://vkontakte.ru/club123201 Название группы: Ненавижу маленьких детей Описание: Кого раздражают эти мелкие, кричащие, глупые, эгоистичные существа и их невменяемые родители. "Мы напишем в Человек и Закон!" но чего же нужно было так отнекиваться от детей то? Зато ее обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasich Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 это и есть шиза. А в чем шиза? Или ты имела в виду клушевидных мамаш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 http://vkontakte.ru/club123201 Название группы: Ненавижу маленьких детей Описание: Кого раздражают эти мелкие, кричащие, глупые, эгоистичные существа и их невменяемые родители. Настоящее общество въ сей моментъ провѣряется Императорской Канцелярiей на предметъ подозрѣнiя въ крамольныхъ дѣянiяхъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 а ты помнишь, как меня вычисляли на "мамусик.ру", а потом обиженные овуляшки натырили наших фоток и смаковали, какая у нас будет ужасная старость И двухнедельный бан вконтакте для всего костяка, потому что мы абидили чувства мамочек. добрая вы женщина, Прана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 добрая вы женщина, Прана Это даже не обсуждается. Должен же им был кто-то ума вбить, чтоб перестали фотки своих детей с обнаженными гениталиями, перепачканными жратвой, выставлять в общий доступ и группы закрывать начали свои овуляшьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 Должен же им был кто-то ума вбить, они ж ума ЧФ не вбивают... это их право.. хотя также и ваше право вбивать я бы столько энергии тратить бы поленилась. потому что нет мне дела до них, а может даже бы и умилилась бы.. а еще потому как бесполезно. спор ради спора. ну и потом нарваться на совсем уж твердолобых, и поэтому больших хамок не хотела бы.... очень уж я не люблю это дело - ругачку громкую и тупую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.