Перейти к содержанию

Чайлдфри

MpakV

Рекомендуемые сообщения

Хочу видеть как вы будете жить на государственную пенсию!!!!!а если серьезно заболеете.....за что лечиться будете и кто вам поможет????? А интересно на похорон кто-то прийдет?

Никто не видел стариков, которые родили детей, но положение у них точно такое же?

Дети - не страховка и не гарантия.

• Ответов 203
  • Created
  • Последний ответ

Почему в России все больше тех, кто не хочет иметь детей

В то время как наши власти усиленно призывают народ выбираться из демографической ямы и рожать побольше детей, в стране медленно, но верно растет число приверженцев движения чайлдфри, принципиально не желающих иметь потомство. Это сообщество вызывает праведный гнев добропорядочных граждан, политиков, церкви.

По словам Артура, каждый «свободный от детей» неминуемо в своем развитии проходит стадию чайлдхейт, т.е. детоненавистничества, но затем, одумавшись и повзрослев, снова возвращается в ряды чайлдфри: «Агрессия чайлдфри направлена не на детей, а на их родителей, которые считают, что им все можно, и позволяют своим детям мешать окружающим». Также он очень одобряет создание отелей чайлдфри, куда не допускаются гости с детьми, и аналогичных авиарейсов, организованных некоторыми компаниями.

http://www.mk.ru/social/family/interview/2013/11/15/946191-pedofobyi.html

Роль города

Социологи отмечают, что чайлдфри – порождение мегаполисов, где люди менее привержены патриархальным ценностям, у них больше свободы, начиная с вопросов морали и заканчивая свободой перемещения. В США и Европе право на существование чайлдфри уже отстояли: в мегаполисах существует огромное количество ресторанов, отелей, клубов, куда вход с детьми строго-настрого запрещен.

В Москве чайлдфри-сообщество пока не имеет такого веса, и специальных мест для времяпрепровождения без детского крика пока не предусмотрено. Курортный отдых без детей некоторые турфирмы уже предлагают, но пока вопрос «а куда можно пойти-поехать, чтобы отдохнуть без детей — один из самых актуальных».

Между тем, пока в обществе к чайлдфри отмечается отрицательное отношение, их часто называют паразитами и эгоистами. Многие не готовы понять и принять такой образ жизни.

Тем не менее, представители движения чайлдфри гордятся, что большинство великих людей, ученые, мыслители, художники, деятели искусств не оставили потомства. Это Николай Коперник, Леонардо да Винчи, Эммануил Кант, Людвиг ван Бетховен, Мусоргский. Из современных чайлдфри наиболее известны: Опра Уинфри, Рене Зеллвегер, Джордж Клуни, Сандра Баллок. Кэтрин Хепберн, Грета Гарбо, Квентин Тарантино, Микки Рурк, Вайнона Райдер.

http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/society/11090384/

Просто теория, природа (если хотите, планета, как живое существо) само решило урегулировать численность населения на земле.

Отсюда землетрясения, природные и техногенные катастрофы, социальные движения (чайлдфри, гомосексуалисты и прочие).

Самое страшное что может случиться - масштабная война уровня II Мировой.

не будьте эгоистами не размножайтесь-пусть планета сгинет идеальной)))

а почему, собственно, она должна сгнить?

самое страшное случится, если численность популяции людей будет расти такими

же темпами, как сейчас.

люди! одумайтесь! хватит губить планету! сокращаемся естественно!

нет детей - нет угрозы перенаселению!

Также он очень одобряет создание отелей чайлдфри, куда не допускаются гости с детьми, и аналогичных авиарейсов, организованных некоторыми компаниями.

И я с ним полностью солидарна. Когда я еду отдыхать без своих детей, то мне совсем не хочется терпеть весь отпуск, еще и при перелете чужих спиногрызов.

Причем родителям как всегда по барабану, они их даже не пытаются успокоить. 

Конечно, в идеале отдыхать подальше от людей. Но у нас перенаселение в мире, и от людей возможно спрятаться только у себя на даче за 3-метровым забором. Правда вот в этом году возле нашего забора повадились играть в мяч какие-то дебилы. Дебилы, потому что человеческого языка они не понимают и игнорируют просьбы свалить подальше от моей территории. Но потом веселилась я, когда их мяч залетел ко мне на участок и я отправила свою собаку с ним поиграть. Хватило 2 минут. Я вернула ребятам их мяч, кажется весь.

@1.4142135, после меня хоть потоп, мне плевать.

Тем не менее, представители движения чайлдфри гордятся, что большинство великих людей, ученые, мыслители, художники, деятели искусств не оставили потомства. Это Николай Коперник, Леонардо да Винчи, Эммануил Кант, Людвиг ван Бетховен, Мусоргский.

Бедолаги. В гробу перевернулись. И их посчитали)))

495_44840.jpg

А этот и при желании не размножится. Ну если только спорами. Но лучше не надо.

На Дельфина немного похож.

Каким местом? Хотя и Дельфин уже не торт.

AQ16YBT4X6.jpg

и на панина.

А вот эту блевоту точно напомнил. 

358563.jpg

Твою ж мать. И ведь с ним трахаются, рожают от него. 

post-652-image-1.jpg

Твою ж мать. И ведь с ним трахаются, рожают от него

Борщиха, ведь кто то и с тобой творит эти непотребности. Твою ж мать, во попал в жир ногами мужычок. Судя по партнерше, стерилизация состоялась естественным образом. Надеюсь вы теперь Чайлдфри.

P.S.  С быдлом на ее же языке.

Роль города

Социологи отмечают, что чайлдфри – порождение мегаполисов, где люди менее привержены патриархальным ценностям, у них больше свободы, начиная с вопросов морали и заканчивая свободой перемещения. В США и Европе право на существование чайлдфри уже отстояли: в мегаполисах существует огромное количество ресторанов, отелей, клубов, куда вход с детьми строго-настрого запрещен.

В Москве чайлдфри-сообщество пока не имеет такого веса, и специальных мест для времяпрепровождения без детского крика пока не предусмотрено. Курортный отдых без детей некоторые турфирмы уже предлагают, но пока вопрос «а куда можно пойти-поехать, чтобы отдохнуть без детей — один из самых актуальных».

Между тем, пока в обществе к чайлдфри отмечается отрицательное отношение, их часто называют паразитами и эгоистами. Многие не готовы понять и принять такой образ жизни.

Тем не менее, представители движения чайлдфри гордятся, что большинство великих людей, ученые, мыслители, художники, деятели искусств не оставили потомства. Это Николай Коперник, Леонардо да Винчи, Эммануил Кант, Людвиг ван Бетховен, Мусоргский. Из современных чайлдфри наиболее известны: Опра Уинфри, Рене Зеллвегер, Джордж Клуни, Сандра Баллок. Кэтрин Хепберн, Грета Гарбо, Квентин Тарантино, Микки Рурк, Вайнона Райдер.

http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/society/11090384/

они ставят телегу впереди лошади - у гениев половая функция подавлена, мозг занят работой, а не размножением

Твою ж мать, во попал в жир ногами мужычок.

Т.е. ты считаешь, что мой муж такой безвольный баран, как и ты? Нет, ты сильно ошибаешься, никто никого никогда ни к чему не принуждает. Завидуй.

Судя по партнерше, стерилизация состоялась естественным образом.

Судя по тебе, ты заикрил какой-то бабенке, которая была в глубоком подпитии, практически в коме. После чего оно забеременело, но жить с тобой не захотело, аборт было поздно делать.

Надеюсь вы теперь Чайлдфри.

Нет, мы еще хотим участок за третьего ребенка.

@Леди Борщ, меня вот тоже чужие дети не особенно вдохновляют. Особенно мальчики. Поэтому в какой-то степени я на стороне чф, пока до крайностей не доходит. Ну просто мне не понять, как можно позволить ребенку загнуться в супермаркете на полу в истерике и "не обращать внимания". Дома не обращай, а здесь общественное место и никто не обязан слушать твоего спиногрыза. То же с поездами. В Москву ехали в купейном Махачкала-Москва, весь вагон - русские. Соседнее купе - две мамашки с кучей детей, я так и не смогла их пересчитать. Мы были без дочери. Так вот, поспать там не удавалось, потому что мамки дико орали, а дети бегали по коридору, визжали, плакали, стучали в стену чем-то. В общем, весело. Они выпускали детей бегать по коридору и смотреть в окно, при этом, босиком. Видимо, в определенный момент "мамы" поняли, что это не есть гуд и стали орать из купе, чтобы дети из коридора пришли обуваться. Минут 15. Нет жопу поднять.

Дети затравленные какие-то и неуправляемые, вместе с тем.

Когда мы вылезли на вокзале, я их ненавидела. Тупые засаленные клуши.

Ну просто мне не понять, как можно позволить ребенку загнуться в супермаркете на полу в истерике и "не обращать внимания".

иногда сделать что-то просто невозможно

ну что? побить ребенка? понятно же ,что уговоры уже не помогают. так счаз же защитников детей столько, попробуй стукнуть в общ месте... а дети это тоже понимают и наглеют

не ходить с ним? куда ж его деть? прочитать нравоучения дома заранее - не помогает. бывают такие ситуации ,что ничего нельзя сделать. никак. вот и лежит и орет.

я почему то через таких детей перешагиваю и иду дальше. они мне никак не мешают. вообще. незамечаю. я реагирую на крик только своего ребенка. и тут уже от ситуации он меня раздражает или что

одно время я так уставала от своего вечно орущего ребенка, что одно время и вообще не замечала чужих орущих детей. никакой реакции не было. также и сейчас. орет - главное не мой же ребенок и все. не раздражает ни капли.

бывают неуправляемые дети к сожалению.

у меня ребенок если со мной. то тишь да гладь. сама моется, сама ложится спать в 10 вечера. не орет ,все делает аккуратно и чисто.

если с папой. все. туши свет. орет как резанная. говорит только нытным голосом. все рвемя что-то просит и требует. мыться сама отказывается, воду включить типа не может. спать ложиться когда захочет. может сьесть конфету и не выбросить бумажку. и как вот на нее реагировать? у меня в этом случае только один метод...

Не знаю, может быть, воспитывать так, чтоб не орал на улице?

Тебя не раздражают, а меня раздражают.

бывают неуправляемые дети к сожалению.

И это не моя проблема. А проблема родителей этих "неуправляемых" детей.

Тебя не раздражают, а меня раздражают.

ради бога))

И это не моя проблема. А проблема родителей этих "неуправляемых" детей.

родители этих детей могут ответить также))

кстати у экспатов вполне нормально считается ктогда ребенок истерит. стоят, смотрят, улыбаются этим деткам)) вообще очень толерантно относятся ко всему вытворяемому детьми

родители этих детей могут ответить также))

Родители истерящих детей обычно находятся не в самом удобном положении, ибо прекрасно осознают, что это не норма, поэтому они могут не просто "так же" ответить, а разразиться потоком дерьма в адрес того, кто сделает замечание. Проходили, быдлородителей видели. Это в Астрахани, конечно же. В Волгограде, например, и дети спокойнее, и родители адекватные.

В любом случае, твои слова мимо сути - неуправляемые дети не есть норма и задача родителей адаптировать своих отпрысков к адекватному поведению в обществе. Не думаю, что у всех избалованных-истерящих стоят какие-то неврологические диагнозы, позволяющие им охреневать. Некоторым родителям проще потакать их капризам, лишь бы не орали.

В ситуации с поездом, кстати, меня куда больше бесили мамаши, вот которые реально неуправляемые. Дети-то тут, по сути, не при чем. Если 5-летнего ребенка заставляют криком читать книжку сестре или кто она ему там, которой на вид трех еще нет, звучит это примерно так: "ЗАЙМИ ЕЕ ЧЕМ-НИБУДЬ, НЕ ВИДИШЬ ОНА НОЕТ!!!", что из этих детей вырастет? И что можно сказать об этих "мамах"? Таким просто лучше не плодиться.

кстати у экспатов вполне нормально считается ктогда ребенок истерит. стоят, смотрят, улыбаются этим деткам)) вообще очень толерантно относятся ко всему вытворяемому детьми

Я в курсе. В определенном возрасте каждый ребенок проходит этап проверки родителей и общественности на прочность, что совсем не значит, что это должно поощряться. И у моей дочери был момент в полтора года - она дико любит детей, с площадки уходить не хотела, раза два были истерики, пока качели из виду не терялись. При этом никогда у нас не было скандалов из-за не купленной игрушки в магазине или еще чего-нибудь наподобие. Это учитывая то, что она активная и не сказать, что у нее покладистый характер. Просто определенная модель поведения должна быть у ребенка. Если на все смотреть сквозь пальцы или думать, что есть только одно решение - шлепок по заднице (а на улице низзяяя, вдруг увидят), то конечно, можно сожалеть о том, что дети неуправляемые. Проблема в родителях, еще раз повторю.

Это в Астрахани, конечно же. В Волгограде, например, и дети спокойнее, и родители адекватные.

не думаю, что это зависит от города проживания)) везде такие есть. просто где-то больше, где-то меньше.

Если на все смотреть сквозь пальцы или думать, что есть только одно решение - шлепок по заднице (а на улице низзяяя, вдруг увидят), то конечно, можно сожалеть о том, что дети неуправляемые.

я кстати шлепок считаю очень эффективным методом. считайте меня злой мамой ехидной. но я наказываю телесно ребенка.

я кстати шлепок считаю очень эффективным методом. считайте меня злой мамой ехидной. но я наказываю телесно ребенка.

Сколько лет твоему ребенку?

А голос ты повышаешь?

Как часто ты используешь шлепки в качестве наказания?

Как думаешь, как скоро твой ребенок перестанет на это реагировать?

везде такие есть. просто где-то больше, где-то меньше.

несомненно, везде. Только в Астрахани обязательно на любой площадке большинство - именно быдловатые, которым слова не скажи. И дети такие же.

Сколько лет твоему ребенку?

7

А голос ты повышаешь?

нет. замечания я делаю четко, без ору. объясняю ошибки или возможные последствия тех или иных неправильных действий. иногда могу и повторить несколько раз, если нужно

Как думаешь, как скоро твой ребенок перестанет на это реагировать?

дети всегда на что-то перестают реагировать, как на наказание

несомненно, везде. Только в Астрахани обязательно на любой площадке большинство - именно быдловатые, которым слова не скажи. И дети такие же.

я на таких мам и детей внимания стараюсь не обращать. и слава богу мне такие редко попадаются. но именно в астрахани видела много курящих рядом с детьми мам. в волгограде и пьющих пиво

вообще поражает количество пьющих на улице в россии. ну я уже писала вроде об этом

я не призываю к тому .чтобы курящая мама пряталась от ребенка за угол и курила там. обман и бред какой-то... но и делать в показную открыто тоже считаю неправильным.

У нас некоторые "мамы" и в квартирах курят, рядом с ребенком. "Ну я на кухне же!"

дети всегда на что-то перестают реагировать, как на наказание

Дети перестают реагировать на то, что их обижает и унижает. Ор, шлепки, подзатыльники. Поведение меняется не в лучшую сторону. Конечно, если ребенок четко усвоил, что по заднице он получит исключительно в крайнем случае, возможно, это и имеет смысл...

Конечно, если ребенок четко усвоил, что по заднице он получит исключительно в крайнем случае, возможно, это и имеет смысл...

если ребенку несколько раз объяснили, что за собой в туалете нужно обязательно смывать, что это неприятно другим людям ,которые зашли в туалет. и что ей уже 7 лет, и что даже ради ее удобства сделали вместо обычного унитаза, бачок которого ее пугал и был неудобным, поставили инсталяцию с кнопкой на стене. если не смыла, то будет или в углу стоять или получит по заднице. все.

ребенок попросил сенсорную систему смыва. но я решила, что тогда она в другом месте, где этого нет, не будет смывать...

стихи не любит учить. не записывает в дневник, и мне не говорит, что задали. узнаю это после факта от учителя. вожу и забираю каждый день сама в школу. но у учителя не всегда есть время мне сказать что задали. у нее кроме меня 28 мам. ну и ответственость должна быть. за это - вранье, тоже наказываю.

То есть, у тебя организованная порка? Пришла домой со школы, в школе косяк - снимай штаны. И методично так даешь ей ремня. Или как?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...