Перейти к содержанию

Чайлдфри

MpakV

Рекомендуемые сообщения

• 4 years later...
  • Ответов 203
  • Created
  • Последний ответ

чайлдфри - это нытики, по большей своей части.

Женщины не желающие иметь детей - это не нормально. Я не осуждаю, я скорее жалею. Это какой-то страшный сбой. С мужчинами конечно несколько проще - такого понятия как отцовский инстинкт вообще не существует.

Ты какая-то очень странная. Мне кажется у тебя сбой.

А ни как не смущает тот факт что если б такой логикой пользовались ваши предки - то вероятность вашего существования бесконечно была бы близка к нулю?

Ну и что?

трусость, эгоизм и лень - это да, стоит написать как девиз таких людей.

Деторождение и есть самый настоящий эгоизм. Ты не думал об этом? Кстати, трусость тоже, и лень своего рода.

Нюська, материнского тоже нет.

Материнский есть, к сожалению. Он обусловлен лактацией. Если ты кормила грудью, то можешь, наверное, представить, что происходит, если молоко не отсасывать. Вот эта потребность и заставляет беречь маленького ребенка, пока лактация не закончится. И кстати, да, это эгоизм.

Если ты кормила грудью, то можешь, наверное, представить, что происходит, если молоко не отсасывать.

2 месяца по 2. Это был ад.

Следуя логике, мой материнский инстинкт направлен на молокоотсос. Вот дерьмо:(

Вот эта потребность и заставляет беречь маленького ребенка, пока лактация не закончится.

Т.е. это не материнский инстинкт, как его обозвали-то величественно, а лишь пресловутый инстинкт самосохранения. 

У всех животных, как и у человека, все вопросы размножения регулируются природой методом кнута и пряника. Если бы не желание удовлетворять физиологические потребности или избежать физиологических же проблем, никто бы никогда не размножался. Людишки, конечно, подвели под это социально-филосовскую базу, но суть от этого не изменилась.

@DLag, но уж точно хотеть или не хотеть ребенка может и мужчина, и женщина одинаково. Единственное, что на теток давит общество зачастую, потому их потребность в детях чаще всего обусловлена именно влиянием окружающих. 

Я конечно не спец,но как так не хотеть детей я чот не вкурю некак?Сам счастливейшей атэц я скоро вторая дочурка будет и проблем мне как то не создает это,наоборот с работы домой пришуруешь весь выжатый а тут доча-хулиганьё и как то сразу улыпко на лице,жена расскажет что она за день натворила так вообще как конь ржёшь.Ну а потом начинаются папа но-но,рисунки и мультеги бесконечные

Если баба старая, страшная, одинокая, то совершенно очевидно она ненавидит детей.

Как следствие.

Того, что старая, страшная, одинокая.

Всё просто.

• Штампы ЧФ

• Приговор к жизни.

Ответственность.

Свободная жизнь.

Ребёнком мужика не привяжешь.

Ребёнок мешает свободному и разнообразному сексу. Например, анальному по три-четыре часа ежедневно.

Желание тратить всё время на саморазвитие.

Женщина не есть ходячий инкубатор, она — личность и т. д.

Детское кидалово.

Отсутствие интереса к кашкам-какашкам и прочим памперсам.

Школьники поголовно долбоёбы, и дальше будет ещё хуже. Вдоволь наглядевшись на подрастающее поколение 14-18 лет, некоторые ЧФ добровольно отказываются от сомнительного удовольствия видеть возле себя такового долбоёба, пусть даже и собственного.

Штампы анти-ЧФ

• Кто подаст стакан воды в старости?

А из кого будет состоять государство, если все перестанут размножаться?

Кому достанется квартира и деньги после смерти ЧФ?

Эгоизм — это ужасно (см. первый пункт про стакан воды в старости).

Мы, бля, семеро в однокомнатной живем, а эта одна в трёхкомнатной, сука!

Вы не хотите видеть дальше своего носа?

Дети — цветы жизни.

Рожать детей — естественно.

Бог дал зайку — даст и лужайку.

Мои потомки будут бороздить просторы Вселенной и покорять Альфу Центавра, а ваши?

А если бы ваши родители были чайлдфри?

Я смотрю на его/её маленькие ручки/ножки/пальчики/носик/пипиську/etc и вижу, как он/она смеётся/говорит: «мама»/пускает слюньки/сцыт и какает/etc, то ваш вопрос: «зачем нужны дети?» просто отпадает.

Мои потомки будут ссать на ваши могилы.

Русские вымирают миллиардами.

Всё в тему,ни чего лишнего!!!!

Я смотрю на его/её маленькие ручки/ножки/пальчики/носик/пипиську/etc и вижу, как он/она смеётся/говорит: «мама»/пускает слюньки/сцыт и какает/etc, то ваш вопрос: «зачем нужны дети?» просто отпадает.

Этот пункт скорее в поддержку чайлдфри, а не против.

Я очень люблю своего ребенка и никак не чайлфри.

Но не считаю, что все должны быть такого же мнения, как я. 

Если кто-то не хочет детей, не испытывает умиления при виде ручек, ножек и всего остального, то это его право. 

Давайте не будем всех под одну гребенку ровнять.

это его право.

не считаю, что все должны быть такого же мнения, как я.

Взрыдалъ.

когда уже форум будет пран-фри ? тупо , а-ля Таис, как же тупо, Катя

Катя просто не умеет сдержаться и не высказать что у неё в данный момент "сыграло". Есть такие люди, эмоционально переполненные. Надо обязательно сказать "взрыдаль", "OMG", "рыдаль" и прочее. То что это чистой воды флуд и никому в принципе не интересно, её не беспокоит.

P.S.> Она сейчас и на мой пост "взрыдает", не здесь так в личку :)

когда уже форум будет пран-фри ?

Никогда.

в личку

Какого же ты о себе высокого мнения.

эмоционально переполненные

лоол

Типа свинко и ты щас не флудите, да. :huh1:  Модер такой модер.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...