Medved Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Хочу обсудить этот замечательный по моему мнению проект. Скриалы "офис" и "грязные мокрые деньги" просто запали мне в душу и я не пропускаю не одной серии.ъ А как вам этот проект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 Офис помоему закончился уже. Грязные имокрые деньги только одну серию смотрел, где брат с сестрой вечеринки на ДР устроили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 Мне ну просто очень запал в душу Духовны с его Калифренией, но уж очень поздно, и говорят, перевод 1канал слишком отцензурировал. Сейчас ищу где-бы скачать в хорошем качестве. Мож кто поделится сылочкй? Желательно не с торентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 KooG не офис еще идет,только поздно,Дуайт рулиииттт!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Пипец просто тошнит от ведущего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 KooG не офис еще идет,только поздно,Дуайт рулиииттт!))) да, правдо тупой буржуйский юмор, но озвучка выручает (как всегда) )))) AstraZak Дата Вчера, 18:03 Пипец просто тошнит от ведущего +1 сцуко, строит из себя аналитика ниипенного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.