BELKA Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 А давай те 1 пойдём а?...соберёмся и пойдём...тока надо собрать народа поболее..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 BELKA И не так рано.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 Юнг да да и не так рано..мяч с собой возьмём..девок наберём.........будем масло для загара втирать по спинкам...ну как идейка а???! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 BELKA опа ! Я короче еду )))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 К сожелению я тракторист, дестрайер и ишо много народу не смогут поехать 1 числа, ибо едем мы 30 в ПИТЕР!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 да в самы раз или первого или 28?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 BELKA Ты штоль будешь втирать?... Да пасмешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 [Fighter*Kai] :):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 [Fighter*Kai] ну это дело я те могу уступить.... Добавлено: ну тык решайте до 1 не так много времени осталось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 BELKA ЗАВТРА берите девок какх нить???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.