Spandr Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 Когда соберемся то?? когда удобнее, довайте предложения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 Антох, давайте 1 июля..... а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spandr Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 Amen я согласен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 Во давайте на пляжик! Я уже хочу купаться! "Волга волга мать родная..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spandr Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 Lacoste там уже давно тепло. я тоже хочу,!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 а_говорят_водичка-то_прохладненькая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 На Асудулаевский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 NightWolF ДАлековато....хоть и чисто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Вчера ходил на Обливной купаться....Вроде ничё...правда вода ещё холодновата, но уже ничё...купаться можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Да мне пох на какой! Главное Купаться! Девушки в бикини! И т.д! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B#MB@rD!Er Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Я седня на городской ходил, ниче, водичка намальная, купаца мона!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Лучше всего купаться ночью, мое мнение... в компании с девчонками, свобода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 WPW Тогда куда-нить на базу надо....ночью самый кайф...вода как парное молоко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 WPW Дааааа! Ночью рулёз! И с девчёнками! Особенно по треку в "колли" Играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 УСЕМ ИДЁМ В СУББОТУ ИЛИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!Это моё предложение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 InSaNe Посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spandr Опубликовано 24 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 блин ваще круто на кировку в 3 часа ночи!!! с ... из .... .... ну вввщщае, правда никого там не было.. так все малые , поздно.:) ттотккаа щас прищел.. пьянющшиииииииииийййййййй.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 Spandr купался чтоль???! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Ништяк сёня мы схадили... ПИВО вот 4ё надо на пляже... Припил Пивка.. и купатца и не холадна... тока остарожно мля стекло! Там нада таблит4ку паставить - Ахтунг, Бля! СТЕКЛО!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спандер Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Блин я ваще когда в сауну ходил выпил черезмеру конешн и купался 20 минут в воде которая просто на самом деле ляданая, ну чтоб из парной сразу туды, все сразу выскаакивали а МНЕ ВСЕ ПОХ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ: СЁДНЯ 27 ИЮНЯ, В 8.00 УТРА У НУЛЯ СОБИРАЮТСЯ ТЕ КТО ХОЧЕТ ПОЙТИ НА ГОРОДСКОЙ ПЛЯЖ!!!!!ОПОЗДАВШИХ ЖДЁМ ДО 8.30!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 InSaNe Нехрена! В час дня там будем мож пораньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 InSaNe Как отдохнули??? Как погодка???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 Amen А я не ездил по семейным обстоятельствам. Да погодка пипец!!!!Тока на пляж идти!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 Мдя...... Прям на балку ))) Я даже не встану ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.