shadow_5 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 У меня есть такой вопрос, однажды видел на ноуте ОС WinXP PRO SP2 полностью изменен внешний вид под Windows Vista (Bootloader, screen, тема, иконки), когда он загружаеться bootloader написано Windows XP PRO PLUS, это Диск с уже измененным интерфейсом или программно можно добиться такого эффекта??? Я знаком с такими программами как Vista Transformation Pack или XP Vista Edition, но не одна из прог не дает такого результата??? Если у кого есть такой диск, продайте... Если это программа, то дайте на неё ссылку... Искал на Федоровском, нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Поставь висту и не мучайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 есь ищо сборка Венды от Zver. пытай гугля на тему ZverDVD... замечал на филке (philka.ru) у знакомого валяется isoшник.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Могу выложить в локалке ZverCD последний, там действительно интерфейс закошен под Висту, слава богу все это можно отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Да, правильно написали. Диск называется XP plus- сборка от зверя. Могу выложить в локалке ZverCD последний Куда ты выложешь?? Мне оч интересно. У нас хоть 1 ftp работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Выложу на свой фтп или http - с него будет локальный трафик, если ты в сети реала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stas1966 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 после таких улучшений обычно вываливется система все эти улучшения,zver,полное гавно. докупай оперативы и ставь висту либо пользуйся стандартной хр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 вот и у меня вопрос, а зачем все эти переодевания? для понтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Внешний вид очень нравиться, а Висту ставить на ноут смысла нет, не будет стабильно работать, кстати она очень ресурсопотребляема, эта Виста, а ХР просто будет летать... Вот и хочу поставить XP с измененным внешним видом под Висту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raz3tochka Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Vista Transformation Pack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Выложу на свой фтп или http - с него будет локальный трафик, если ты в сети реала. Давай адрес своего ftp, сразу буду качать, ели moneu будут на балансе)) Заранее спс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Внешний вид очень нравиться, а Висту ставить на ноут смысла нет, не будет стабильно работать, кстати она очень ресурсопотребляема, эта Виста, а ХР просто будет летать... Вот и хочу поставить XP с измененным внешним видом под Висту Могу оспорить, у меня ноут с Вистой прекрасно, работает. Как тебе посоветовали купи оперативы (благо ddr2 дешевая) и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 vista icon pack+ тема vistacg+курсор для висты (хз где искать, я когдато в шараге его ваще надыбал))). остальные рюхи типа превьюшек окон при наведении на кнопки на панели задач я не использовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cL!ck Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 помойму бесмыслено ставить все ети украшательства.. только производительность уменьшаеться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 cL!ck я бы так не сказал. на машинке northwood P4 2.4Ghz 512Mb ram radeon 9250 я потерь в производительности не замечал. замечал лишь потери когда ставил тему zion final на ту же машину с 256 метрами оперативки(файл .theme у этой темы оформления весил около 13 метров)))) ) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Бравый Айтишнег переодевания - наверно для собственного удовольствия. Иногда хочется чего-нибудь более красивого, чем стандартная "Luna" или тупой старый рэдмондовский стиль (хотя иногда хочется и тупого старого рэдмондского стиля)))) )... Просто стиль висты весьма красив, поэтому на него такой "спрос")). Стиль под OSX по-моему отлично смотрится только в туксе, под виндой тупо как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.