Перейти к содержанию

Winxp под интерфейс Vista

shadow_5

Рекомендуемые сообщения

У меня есть такой вопрос, однажды видел на ноуте ОС WinXP PRO SP2 полностью изменен внешний вид под Windows Vista (Bootloader, screen, тема, иконки), когда он загружаеться bootloader написано Windows XP PRO PLUS, это Диск с уже измененным интерфейсом или программно можно добиться такого эффекта??? Я знаком с такими программами как Vista Transformation Pack или XP Vista Edition, но не одна из прог не дает такого результата??? Если у кого есть такой диск, продайте... Если это программа, то дайте на неё ссылку... Искал на Федоровском, нету...

Могу выложить в локалке ZverCD последний, там действительно интерфейс закошен под Висту, слава богу все это можно отключить.

Да, правильно написали. Диск называется XP plus- сборка от зверя.

Могу выложить в локалке ZverCD последний
Куда ты выложешь?? Мне оч интересно. У нас хоть 1 ftp работает?

после таких улучшений обычно вываливется система все эти улучшения,zver,полное гавно. докупай оперативы и ставь висту либо пользуйся стандартной хр

Внешний вид очень нравиться, а Висту ставить на ноут смысла нет, не будет стабильно работать, кстати она очень ресурсопотребляема, эта Виста, а ХР просто будет летать... Вот и хочу поставить XP с измененным внешним видом под Висту

Выложу на свой фтп или http - с него будет локальный трафик, если ты в сети реала.

Давай адрес своего ftp, сразу буду качать, ели moneu будут на балансе)) Заранее спс!

Внешний вид очень нравиться, а Висту ставить на ноут смысла нет, не будет стабильно работать, кстати она очень ресурсопотребляема, эта Виста, а ХР просто будет летать... Вот и хочу поставить XP с измененным внешним видом под Висту

Могу оспорить, у меня ноут с Вистой прекрасно, работает. Как тебе посоветовали купи оперативы (благо ddr2 дешевая) и будет тебе счастье.

• 2 weeks later...

vista icon pack+ тема vistacg+курсор для висты (хз где искать, я когдато в шараге его ваще надыбал))). остальные рюхи типа превьюшек окон при наведении на кнопки на панели задач я не использовал

cL!ck

я бы так не сказал. на машинке northwood P4 2.4Ghz 512Mb ram radeon 9250 я потерь в производительности не замечал. замечал лишь потери когда ставил тему zion final на ту же машину с 256 метрами оперативки(файл .theme у этой темы оформления весил около 13 метров)))) ) ))

• 2 weeks later...

Бравый Айтишнег

переодевания - наверно для собственного удовольствия. Иногда хочется чего-нибудь более красивого, чем стандартная "Luna" или тупой старый рэдмондовский стиль (хотя иногда хочется и тупого старого рэдмондского стиля)))) )... Просто стиль висты весьма красив, поэтому на него такой "спрос")). Стиль под OSX по-моему отлично смотрится только в туксе, под виндой тупо как-то

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...