Перейти к содержанию

Требуется ИТ инженер

AnyBody

Рекомендуемые сообщения

В телекоммуникационную компанию требуется инженер ИТ поддержки:

Требования:

- мужчина до 30 лет

- нет проблем с армией

- высшее образование по профилю или студент 5 курс по профилю

Обязанности:

- эксплуатация компьютерной и оргтехники (рабочие станции (Windows), принтеры, копиры, сканеры и т.д.)

- планирование и организация закупок копьютеров, запчастей и расходных материалов

- терпеливая и корректная ИТ поддержка пользователей

- ведение эксплуатационной и первичной бухгалтерской документации

Окончательная оплата по результатам собеседования и выявленной квалификации.

Испытательный срок до 3 месяцев (может быть сокращен по результатам работы).

Оплата в испытательный срок 7 т.р.

Резюме прошу высылать: job08.08@mail.ru

Ппц... ну и зарплата! :D

Вы можете только из ПТУ кого-нибудь найти за такие деньги, а Вам с высшим подавай! :D

- нет проблем с армией А это вообще нарушение трудового кодекса! Ппц... вот это работодатели... стыдно должно быть...

1. Выпускники ВУЗА и многие проработавшие только имеют общее представление о сути дела, компания должна еще в него вложиться, чтобы получился специалист.

2. Стыдно должно быть тому, кто нелегально скрывается от армии. А это требование только значит, что человек имеет легальный военный билет или легальную длительную отсрочку - вполне разумное требование.

3. Вакансия актуальна. Техническая база компании обеспечивает профессиональный рост сотрудников.

вот такой вопрос теоритический: Высшее образование обязательно должно быть по профилю работы?

Вот у меня есть высшее (даже 2-ое неоконченое) но к ИТ оно мало имеет отношение. Зато в я считаюсь очень грамотным ИТ-специалистом (щаз админю 2 конторы).

Что для вас важнее? Корка диплома с ИТ-специальностью или грамотный человек?

P.S> А зарплатка ваша и впрямь только для студентов годится :) без обид, выпускник по ИТ-специальности в разы себе лучше найдет или уедет в другой город.

вот такой вопрос теоритический: Высшее образование обязательно должно быть по профилю работы?

Вот у меня есть высшее (даже 2-ое неоконченое) но к ИТ оно мало имеет отношение. Зато в я считаюсь очень грамотным ИТ-специалистом (щаз админю 2 конторы).

Что для вас важнее? Корка диплома с ИТ-специальностью или грамотный человек?

P.S> А зарплатка ваша и впрямь только для студентов годится :) без обид, выпускник по ИТ-специальности в разы себе лучше найдет или уедет в другой город.

Если есть опыт и знания, то профиль образования вторичен.

Если профиль образования вторичен, тогда наличии вышки, очередная бюрократическая закорючка. Все понятно, требование компании, только надо выбрать, либо вышка и высокий оклад, либо...

Поправка: рассмотрим кандидатов без высшего образования.

как вы все не однозначно, то нужно высшее то нет, потом то 7000 то 2000з/п хз чего ждать^^

Я не понимаю, почему люди отправили резюме, как Вы просили, а результат нулевой! Хотя бы ответили им, что рассмотрите их кандидатуру в ближайшее время!!!!!

Я не понимаю, почему люди отправили резюме, как Вы просили, а результат нулевой! Хотя бы ответили им, что рассмотрите их кандидатуру в ближайшее время!!!!!

Не можем с Вами связаться ни по одному указанному в резюме телефону.

Огласили бы ориентировочную зп после исп срока, режим работы и расположение организации. На электронку ответа чтото не услышал пока :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...