AnyBody Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 В телекоммуникационную компанию требуется системный администратор. Требования: - мужчина до 35 лет - опыт работы от 3 лет по должности; - нет проблем с армией - высшее образование по профилю; Общие обязанности: -администрирование домена Windows 2003; -администрировние серверов Linux (email, http, vpn, ftp, ssl, mysql, NAT, proxy, firewall, samba, IPSec и т.д. ); -администрирование маршрутизаторов и коммутаторов Cisco, H3C (почти одно и тоже); -администрирование серверов RADIUS; -администрирование УАТС; -эксплуатация и сопровождение серверов (HP, Aquarius) -ведение технической документации; Оплата по результатам собеседования и выявленной квалификации. Резюме прошу высылать: job08.08@mail.ru ICQ: 107-315-354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Cisco, H3C (почти одно и тоже); Действительно, почти))) http://www.acmk.ru/page/56.html Каков минимальный оклад и возможно ли совмещение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnyBody Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Действительно, почти))) http://www.acmk.ru/page/56.html Каков минимальный оклад и возможно ли совмещение? Мы с вами свяжемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 ну все чую мы все под колпаком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 так какова цена вопроса?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnyBody Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 так какова цена вопроса?.. Надо обсуждать. Прошу выслать резюме или в ICQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Продавец снов Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Ну если IT-инженеру они готовы платить аж 7 тыс. руб., то думаю администратору не светит больше десятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Обычно испытательный срок оплачивается в половину от оклада. Логично предположить что оклад составит не меньше 14-15к. Меньше просто несерьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 скорее всего там "несерьезно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnyBody Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Если есть заинтересованность прошу связываться и вести переговоры, компания обеспечивает достойную зарплату квалифицированным и опытным специалистам, а домыслы - они только домыслы несерьезных людей. Вакансия актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Продавец снов Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Если есть заинтересованность прошу связываться и вести переговоры, компания обеспечивает достойную зарплату квалифицированным и опытным специалистам, а домыслы - они только домыслы несерьезных людей. Вакансия актуальна. Чтобы не было флуда лучше сразу написать минимальный и максимально возможный размер оплаты, чтобы люди могли думать достойная это оплата или нет. И компанию можно было бы озвучить. А потом посмотрим, появится ли заинтересованность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romses Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Да-да... огласите плиз компанию! Зачем скрываться компанию, которая обеспечивает достойную зарплату квалифицированным и опытным специалистам? Пусть все знают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnyBody Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Да-да... огласите плиз компанию! Зачем скрываться компанию, которая обеспечивает достойную зарплату квалифицированным и опытным специалистам? Пусть все знают... К сожалению дополнительная информация на форуме всегде ведет к флуду. Заинтересованных специалистов прошу на е-mail или ICQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 на форуме к флуду всегда ведут слова работодателей про крупные компании, указание более-менее чётких требований и неразглашение цены вопроса... конечно, если вам нужен "голодный студент" или что-то в этом роде - тогда понятно... попробуйте заинтересовать своим предложением... я лично не вижу смысла рассылать резюме, беседовать в аське или лично, чтобы потом мне с улыбкой на лице и радостью, от которой у меня - по мнению работодателя - должны исчезнуть финансовые комплексы, сообщили: "Отлично!!! Вы нам подходите!.. Поздравляю!.. Это очень престижно - работать у нас за Ваши кровные 20 тыс..." адью, уважаемая "крупная компания"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnyBody Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 на форуме к флуду всегда ведут слова работодателей про крупные компании, указание более-менее чётких требований и неразглашение цены вопроса... конечно, если вам нужен "голодный студент" или что-то в этом роде - тогда понятно... попробуйте заинтересовать своим предложением... я лично не вижу смысла рассылать резюме, беседовать в аське или лично, чтобы потом мне с улыбкой на лице и радостью, от которой у меня - по мнению работодателя - должны исчезнуть финансовые комплексы, сообщили: "Отлично!!! Вы нам подходите!.. Поздравляю!.. Это очень престижно - работать у нас за Ваши кровные 20 тыс..." адью, уважаемая "крупная компания"... Найм на работу обоюдная торговля. Нам не известны Ваши компетенции, Вам наши предложения. У нас есть потребность в специалисте, у вас, видимо, в улучшении условий труда - надо разговаривать. Я приглашаю на указанные координаты их обсудить. Все логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Логика не в улучшении условий труда, а в увеличении з/п... Логика в этом была бы, если бы не были указаны должностные обязанности... Логика - это почти бесполезный атрибут в вопросе о приёме на работу... ибо есть требования со стороны работодателя и наёмный работник - со своей стороны - хочет услышать, за сколько его собираются купить... "Надо разговаривать" - где логика?.. о чём?.. - Вы умеете делать то, что мы хотим видеть и требуем?.. - Да... Собственно, а сколько Вы собираетесь платить?.. - Ну-у-у-у-у-у... Логика же... давайте ещё поговорим... Мне явно подняли настроение этим понедельником..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Борода А по-моему, всё логично - работодатель не знает же, владеет ли кандидат перечисленными технологиями и продуктами, либо просто "щупал" их в течение получаса или слышал где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Логика не в улучшении условий труда, а в увеличении з/п... Логика в этом была бы, если бы не были указаны должностные обязанности... Логика - это почти бесполезный атрибут в вопросе о приёме на работу... ибо есть требования со стороны работодателя и наёмный работник - со своей стороны - хочет услышать, за сколько его собираются купить... "Надо разговаривать" - где логика?.. о чём?.. - Вы умеете делать то, что мы хотим видеть и требуем?.. - Да... Собственно, а сколько Вы собираетесь платить?.. - Ну-у-у-у-у-у... Логика же... давайте ещё поговорим... Мне явно подняли настроение этим понедельником.. ) Ну не все упирается в деньги, например можно пойти на данную должность для получения дополнительного опыта и обучения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Продавец снов Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Ну не все упирается в деньги, например можно пойти на данную должность для получения дополнительного опыта и обучения! Как я понимаю, там требуется человек разбирающийся, уже с опытом. В вакансии же не написано "ищем желающих познакомиться поближе, изучить, набраться опыта..." А знающий человек хочет денег. Чего он там нового для себя увидит? Ничего. Работать надо везде и разбираться в тонкостях вопроса надо всегда, а значит повышать свой уровень хороший специалист будет тоже всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Борода - Вы умеете делать то, что мы хотим видеть и требуем?.. - Да... Собственно, а сколько Вы собираетесь платить?.. - Ну-у-у-у-у-у... Логика же... давайте ещё поговорим... Тут есть нюансы. Во первых, думаю, что размер ЗП не указан на открытом форуме во избежании ненужных обсуждений по этому поводу. Кому надо, стукнется в асю или в личку и узнает подробности. Если человек не умеет пользоваться аськой, или личкой, зачем он такой нужен, логично? Вот вторых. Многие "специалисты" часто завышают свои знания и умения. Что в личной беседе легко выявляется. Всего знать нельзя и на любой новой работе есть свои тонкости, в которых придется разбираться. Часто умение оперативно разбираться в новых вопросах важнее, чем уже имеющиеся знания. Этот момент, как правило, определяется на испытательном сроке. Так что все логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 jnc а по-моему - нет... Скажи, ДжинЦ, если бы они сказали тут что предлагают 40 ++ тыс., сколько ТОЛКОВЫХ кандидатов сразу бы у них было?.. причём люди, которые бы давали такие резюме, что некомпетентность не рассматривалась бы... сам бы не подумал о смене места работы?.. Alex Novo Продавец снов правильно написал.. satol согласен... но мне в личку не приходило сообщение о размере з/п, хотя я и спросил... абсолютно верно!.. но чтобы придти на личную беседу, хотелось бы знать, стОит ли вообще идти?.. испвтательный срок - это всегда испытательный срок... но даже на него не указан размер з/п... лан... что-то я от жары, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnyBody Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 jnc а по-моему - нет... Скажи, ДжинЦ, если бы они сказали тут что предлагают 40 ++ тыс., сколько ТОЛКОВЫХ кандидатов сразу бы у них было?.. причём люди, которые бы давали такие резюме, что некомпетентность не рассматривалась бы... сам бы не подумал о смене места работы?.. Alex Novo Продавец снов правильно написал.. satol согласен... но мне в личку не приходило сообщение о размере з/п, хотя я и спросил... абсолютно верно!.. но чтобы придти на личную беседу, хотелось бы знать, стОит ли вообще идти?.. испвтательный срок - это всегда испытательный срок... но даже на него не указан размер з/п... лан... что-то я от жары, наверное... Ответил в личку. Вакансия актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 вакансия сия актуальна ныне и присно и во веки веков..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 вакансия сия актуальна ныне и присно и во веки веков..... Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 кстати, зря... очень классные условия оплаты - на словах... у меня просто чу-у-у-у-уть получше... но так бы - смело рекомендовал кому-нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.