Перейти к содержанию

Требуется системный администратор

AnyBody

Рекомендуемые сообщения

В телекоммуникационную компанию требуется системный администратор.

Требования:

- мужчина до 35 лет

- опыт работы от 3 лет по должности;

- нет проблем с армией

- высшее образование по профилю;

Общие обязанности:

-администрирование домена Windows 2003;

-администрировние серверов Linux (email, http, vpn, ftp, ssl, mysql, NAT, proxy, firewall, samba, IPSec и т.д. );

-администрирование маршрутизаторов и коммутаторов Cisco, H3C (почти одно и тоже);

-администрирование серверов RADIUS;

-администрирование УАТС;

-эксплуатация и сопровождение серверов (HP, Aquarius)

-ведение технической документации;

Оплата по результатам собеседования и выявленной квалификации.

Резюме прошу высылать: job08.08@mail.ru ICQ: 107-315-354

Cisco, H3C (почти одно и тоже);

Действительно, почти)))

http://www.acmk.ru/page/56.html

Каков минимальный оклад и возможно ли совмещение?

Обычно испытательный срок оплачивается в половину от оклада. Логично предположить что оклад составит не меньше 14-15к. Меньше просто несерьезно.

Если есть заинтересованность прошу связываться и вести переговоры, компания обеспечивает достойную зарплату квалифицированным и опытным специалистам, а домыслы - они только домыслы несерьезных людей.

Вакансия актуальна.

Если есть заинтересованность прошу связываться и вести переговоры, компания обеспечивает достойную зарплату квалифицированным и опытным специалистам, а домыслы - они только домыслы несерьезных людей.

Вакансия актуальна.

Чтобы не было флуда лучше сразу написать минимальный и максимально возможный размер оплаты, чтобы люди могли думать достойная это оплата или нет.

И компанию можно было бы озвучить.

А потом посмотрим, появится ли заинтересованность.

Да-да... огласите плиз компанию! Зачем скрываться компанию, которая обеспечивает достойную зарплату квалифицированным и опытным специалистам? Пусть все знают... :D

Да-да... огласите плиз компанию! Зачем скрываться компанию, которая обеспечивает достойную зарплату квалифицированным и опытным специалистам? Пусть все знают... :D

К сожалению дополнительная информация на форуме всегде ведет к флуду.

Заинтересованных специалистов прошу на е-mail или ICQ.

на форуме к флуду всегда ведут слова работодателей про крупные компании, указание более-менее чётких требований и неразглашение цены вопроса...

конечно, если вам нужен "голодный студент" или что-то в этом роде - тогда понятно...

попробуйте заинтересовать своим предложением... я лично не вижу смысла рассылать резюме, беседовать в аське или лично, чтобы потом мне с улыбкой на лице и радостью, от которой у меня - по мнению работодателя - должны исчезнуть финансовые комплексы, сообщили: "Отлично!!! Вы нам подходите!.. Поздравляю!.. Это очень престижно - работать у нас за Ваши кровные 20 тыс..."

адью, уважаемая "крупная компания"...

на форуме к флуду всегда ведут слова работодателей про крупные компании, указание более-менее чётких требований и неразглашение цены вопроса...

конечно, если вам нужен "голодный студент" или что-то в этом роде - тогда понятно...

попробуйте заинтересовать своим предложением... я лично не вижу смысла рассылать резюме, беседовать в аське или лично, чтобы потом мне с улыбкой на лице и радостью, от которой у меня - по мнению работодателя - должны исчезнуть финансовые комплексы, сообщили: "Отлично!!! Вы нам подходите!.. Поздравляю!.. Это очень престижно - работать у нас за Ваши кровные 20 тыс..."

адью, уважаемая "крупная компания"...

Найм на работу обоюдная торговля. Нам не известны Ваши компетенции, Вам наши предложения. У нас есть потребность в специалисте, у вас, видимо, в улучшении условий труда - надо разговаривать. Я приглашаю на указанные координаты их обсудить. Все логично.

Логика не в улучшении условий труда, а в увеличении з/п...;)

Логика в этом была бы, если бы не были указаны должностные обязанности...

Логика - это почти бесполезный атрибут в вопросе о приёме на работу... ибо есть требования со стороны работодателя и наёмный работник - со своей стороны - хочет услышать, за сколько его собираются купить...

"Надо разговаривать" - где логика?.. о чём?..

- Вы умеете делать то, что мы хотим видеть и требуем?..

- Да... Собственно, а сколько Вы собираетесь платить?..

- Ну-у-у-у-у-у... Логика же... давайте ещё поговорим...

Мне явно подняли настроение этим понедельником..:))

Борода

А по-моему, всё логично - работодатель не знает же, владеет ли кандидат перечисленными технологиями и продуктами, либо просто "щупал" их в течение получаса или слышал где-то.

Логика не в улучшении условий труда, а в увеличении з/п... ;)

Логика в этом была бы, если бы не были указаны должностные обязанности...

Логика - это почти бесполезный атрибут в вопросе о приёме на работу... ибо есть требования со стороны работодателя и наёмный работник - со своей стороны - хочет услышать, за сколько его собираются купить...

"Надо разговаривать" - где логика?.. о чём?..

Мне явно подняли настроение этим понедельником.. :) )

Ну не все упирается в деньги, например можно пойти на данную должность для получения дополнительного опыта и обучения!

Ну не все упирается в деньги, например можно пойти на данную должность для получения дополнительного опыта и обучения!

Как я понимаю, там требуется человек разбирающийся, уже с опытом. В вакансии же не написано "ищем желающих познакомиться поближе, изучить, набраться опыта..."

А знающий человек хочет денег. Чего он там нового для себя увидит? Ничего.

Работать надо везде и разбираться в тонкостях вопроса надо всегда, а значит повышать свой уровень хороший специалист будет тоже всегда.

Борода

Тут есть нюансы. Во первых, думаю, что размер ЗП не указан на открытом форуме во избежании ненужных обсуждений по этому поводу. Кому надо, стукнется в асю или в личку и узнает подробности. Если человек не умеет пользоваться аськой, или личкой, зачем он такой нужен, логично?

Вот вторых. Многие "специалисты" часто завышают свои знания и умения. Что в личной беседе легко выявляется.

Всего знать нельзя и на любой новой работе есть свои тонкости, в которых придется разбираться. Часто умение оперативно разбираться в новых вопросах важнее, чем уже имеющиеся знания. Этот момент, как правило, определяется на испытательном сроке.

Так что все логично.

jnc

а по-моему - нет... Скажи, ДжинЦ, если бы они сказали тут что предлагают 40 ++ тыс., сколько ТОЛКОВЫХ кандидатов сразу бы у них было?.. причём люди, которые бы давали такие резюме, что некомпетентность не рассматривалась бы... сам бы не подумал о смене места работы?..;)

Alex Novo

Продавец снов правильно написал..

satol

согласен... но мне в личку не приходило сообщение о размере з/п, хотя я и спросил...:(

абсолютно верно!.. но чтобы придти на личную беседу, хотелось бы знать, стОит ли вообще идти?..

испвтательный срок - это всегда испытательный срок... но даже на него не указан размер з/п...

лан... что-то я от жары, наверное...

jnc

а по-моему - нет... Скажи, ДжинЦ, если бы они сказали тут что предлагают 40 ++ тыс., сколько ТОЛКОВЫХ кандидатов сразу бы у них было?.. причём люди, которые бы давали такие резюме, что некомпетентность не рассматривалась бы... сам бы не подумал о смене места работы?..;)

Alex Novo

Продавец снов правильно написал..

satol

согласен... но мне в личку не приходило сообщение о размере з/п, хотя я и спросил...:(

абсолютно верно!.. но чтобы придти на личную беседу, хотелось бы знать, стОит ли вообще идти?..

испвтательный срок - это всегда испытательный срок... но даже на него не указан размер з/п...

лан... что-то я от жары, наверное...

Ответил в личку.

Вакансия актуальна.

кстати, зря... очень классные условия оплаты - на словах... у меня просто чу-у-у-у-уть получше... но так бы - смело рекомендовал кому-нить...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...