Фрост Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Давайте в этой теме все обсудим насчет баттла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHELMC Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 YES! Ну где народ я думаю пора уже заявки подавать на участие!(что б знать примерно сколько народу подвалит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spartanec Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Я хочу принять участие в этом баттле,пора бы уже начать,потому что все в курсе и все готовы к мясу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PonseMC(Му-Пакэ) Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 spartanec Да все готовы замесить тебя в этом батле, потому что ты больше всего кричишь про него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spartanec Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Влад походу ты один желаешь меня земесить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PonseMC(Му-Пакэ) Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 spartanec Ты не представляешь как :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spartanec Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 мне похуй, главное чтобы это было о делу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PonseMC(Му-Пакэ) Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 spartanec Залей лучше рецидив сколько влезит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spartanec Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 я б залил так с нетом траблы)))луче дай болвану нарежу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 ну в чем же дело. организовывайте судей. участнеГи найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 ну в чем же дело. организовывайте судей. участнеГи найдутся. Баттл стартует 1 августа... 3 недели на запись, неделя на оценки..1 сентября - результаты. Подробности пока не знаю, но так и сделаем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHELMC Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 НУ ВОТ И ВЫЯСНИЛИ ВСЁ! ВСЕМ УДАЧИ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PonseMC(Му-Пакэ) Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Да полюбому это будет лажа, а не батл : судьи будут подсуживать своим и т.д. ; хотя мне вообще пофиг всёравно не смогу в нём принять участие - в больнице буду воляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ C4 [KODA] Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 свои все дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spartanec Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 скоро начнется ,напряжение растет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 spartanec Залей лучше рецидив сколько влезит как всегда в своём репертуаре!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spartanec Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 как всегда в своём репертуаре!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 нах батлы я приеду и бухаем!!!!!!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PonseMC(Му-Пакэ) Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 AllRay(Side of Sense) Что ты имел в виду!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 PonseMC(РњСѓ-Пакэ) ну зачем все омрачать!???вот я что имел ввиду!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Да не, всё нормально.. просто он запасной вариант готовит, если вдруг решит участвовать..всегда можно будет сказать - "...а ведь я говорил, что подсуживают своим... поэтому я и вылетел в отборочном со своим шедевром.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 а еще у меня кроссовки скользкие и я попкорн ел и руки тоже скользкие, и вообще сегодня по гороскопу, у меня неудачный день! и это все судби виноваты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Так мужики. Предупреждаю сразу. Мат убераем из своего словарного запаса. Буду строго следить за этим во время батла. ЗЫ: Адинистрация форума, разрешила закреплять темы вверху. Так что, попрошу соблюдать порядочность в постах, и смысл. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 4ёрный ок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фрост Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 А тема, ограничения и остальная инфа тоже 1 августа ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.