Перейти к содержанию

Магазин для неформалов

Рекомендуемые сообщения

прально плохо покупали не и за цен а потомучто любителей музыки по пальцам пощитать можно а все остальные самые обыкновенные алкаши у которых дыра в кармане и в мозгах ,пейьти на пушке пластиковое пиво и жалуйтесь на свою гавёную жизнь ,большего вы не заслуживаете.

• Ответов 71
  • Created
  • Последний ответ

Угу, ты это в чей адрес говоришь? Может быть в адрес людей, кто тебя учит, лечит, охраняет, строит для тебя дома, дороги, убирает за тобой? А именно про таких людей ты говоришь. И их много. А в начале 90-х, когда всю страну погрузили в жопу, в то время, когда такие как ты челноки и почая фарца подвизались с гнилым барахлом по своим подвалам, людям было просто не до музыки. А торговать всякой хренью для настоящего мужика просто западло. Пластиковое пиво... хех. Болтовня человека, который реально не знает жизни.

раскажи что ты знаешь о жизни, что для тебя не западло ?если ты хочешь помочь неферам давай открой клуб, магазин что бы всё дёшево было...знаешь у меня в клуб вход стоил всего 10 руб и гопоту охрана не пускала, если ты умеешь читать, денег я на этом не заработал и особо не собирался. мне это было интерестно т.к я люблю музыку

kamekadze

ну не знаю, я заказывал себе, и качество отличное, и рисунок на совесть сделан.

а я вот взял и заказал у сестры))))и она зафигачила футболку под оригинальный мерч группы)))100 процентное сходство!

• 4 weeks later...
  • 1 month later...
  • 3 months later...

YYYAAAAAAAAAARR!!!11...конечно нужен магазин,обязательно!йа уже зоипался бегать по всяким "Маякам" да развалам...Аляска в принцыпе неплохой магазин,но всёрно там больно губы не раскатаешь,поэтому лучше открыть ещё один хороший неферский магазин!

• 3 years later...
  • 1 month later...
чуток некропостинга:

где у нас в городе продают косухи?

на базарах....(((

вообще хреново стало в нашем городе с рок-атрибутикой.

все позакрывали.

• 3 months later...

В питере большинство магазинов со скудной прибылью, а в Астре так тем более тухляк. А уж магазин, расчитанный на узкую аудиторию, вообще провальный будет. 

• 2 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...