Нуфимокс Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 прально плохо покупали не и за цен а потомучто любителей музыки по пальцам пощитать можно а все остальные самые обыкновенные алкаши у которых дыра в кармане и в мозгах ,пейьти на пушке пластиковое пиво и жалуйтесь на свою гавёную жизнь ,большего вы не заслуживаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Угу, ты это в чей адрес говоришь? Может быть в адрес людей, кто тебя учит, лечит, охраняет, строит для тебя дома, дороги, убирает за тобой? А именно про таких людей ты говоришь. И их много. А в начале 90-х, когда всю страну погрузили в жопу, в то время, когда такие как ты челноки и почая фарца подвизались с гнилым барахлом по своим подвалам, людям было просто не до музыки. А торговать всякой хренью для настоящего мужика просто западло. Пластиковое пиво... хех. Болтовня человека, который реально не знает жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 раскажи что ты знаешь о жизни, что для тебя не западло ?если ты хочешь помочь неферам давай открой клуб, магазин что бы всё дёшево было...знаешь у меня в клуб вход стоил всего 10 руб и гопоту охрана не пускала, если ты умеешь читать, денег я на этом не заработал и особо не собирался. мне это было интерестно т.к я люблю музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Мужчины, как же вам не стыдно?! В ветке стоит, просто отборный мат( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Да бросьте вы, какой мат. Это только артподготовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 заказал разок с инета я футболочку...вот срань материал и рисунок наклейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 kamekadze ну не знаю, я заказывал себе, и качество отличное, и рисунок на совесть сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 а я вот взял и заказал у сестры))))и она зафигачила футболку под оригинальный мерч группы)))100 процентное сходство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 PUNISHMENT заказ можно ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Березовский Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 Неформальные магазины нужны везде,это факт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Еще вопрос, а шипы отдельно где-нибудь реально достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Plague_Dude=- Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 YYYAAAAAAAAAARR!!!11...конечно нужен магазин,обязательно!йа уже зоипался бегать по всяким "Маякам" да развалам...Аляска в принцыпе неплохой магазин,но всёрно там больно губы не раскатаешь,поэтому лучше открыть ещё один хороший неферский магазин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 чуток некропостинга: где у нас в городе продают косухи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 чуток некропостинга: где у нас в городе продают косухи? на базарах....((( вообще хреново стало в нашем городе с рок-атрибутикой. все позакрывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведро живых вшей Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 а оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 кому она нужна это гондурасская отрибутика? говнарям, кому же еще )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 вооот...повылезали любители лоубасов на обрезаных пружинах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 так ничего нового и не появляется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 В питере большинство магазинов со скудной прибылью, а в Астре так тем более тухляк. А уж магазин, расчитанный на узкую аудиторию, вообще провальный будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Диктатура - классный магазин был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 сделали бы филиал Рокбункера у нас, было бы здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*__Leviathan__* Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Было бы хорошо если бы такой магазинчик был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.