Перейти к содержанию

Магазин для неформалов

Рекомендуемые сообщения

2 топикстартер -нужна альтернатива "Аляске".Чтоб там были и кэжэл и скейт шмотьё,и футболки разных сортов,брутальные,грайндовые)Чтоб музло было нормальное и одинаковые шмотки маленькими партиями как это было в Аляске раньше.Кеды чтоб продавались)

2 какой то чел -почему эмарей нельзя считать нефорами?

2нуфимокс -осталось чё из брутальных футболок?с удовольствием куплю какой нить адок.

• Ответов 71
  • Created
  • Последний ответ

PUNISHMENT

есть футболка с ПЕРВОГО международного Рок-феста Москва Лужники 1989 год (Скорпионс, Оззи Озборн, Мотли Крю, Синдерелла и наши команды...), я там был, футболка жива до сих пор...но она не продаётся....., в 2006 году на НАШЕСТВИИ я в этой футболке гордо ходил...., народ был в шоке.....

Кто знает, где можно купить ошейник? только тоненький и стильный)

:D сразу говорю, в зоомагазине была :) (это для особо остроумных)))))

• 2 months later...

епа куда ниферы все прутся.. в бутики да шоб модно и стильно были...

чуваки о чём вы ? очнитесь. Любой уважающий себя нифер за всей хернёй не гонится и одевается в старом добром секонд-хенде

Blood Sin

VG2

Ангел НАСТЮХА

Чёртвасдери! Аж прослезился...... :) И Вадима вспомнил, с его замусоленными списками и неизвестными допами :) Ортис вспомнил...куда с пар из института сначала "затюльпан", потом в Ортис...просто так, каждый день как на пост, первые СиДи за охеренные деньги... потом в стекляшку... косуха из Ортиса верой и правдой служила долгие годы...

Сорри за оффтоп, накатило....

По поводу магазина - согласен с предыдущими ораторами. Врядли окажется рентабельным. Только может объединить это дело с заказом в онлайне. Ну типа и на прилавке есть что посмотреть/послушать и в тоже время заказать в инетмагазе (магазину набить базу у кого заказывать можно, с кем надёжно работать можно). Знаю, что некоторые сами не заказывают через интернет опасаясь обмана, либо просто лень заморачиваться с переводом денег, с почтой. А тут пришел - заказал - магазин привёз - а ты только забрал и расплатился.

Типа того.

• 2 weeks later...

Как одевался в инете так и буду одеваться... А магазин можно открыть чисто фенечковые.

Я ЗА СКЕЙТШОП В АСТРАХАНИ!!! Даешь Element в нашей деревне)!!)

Кто знает, где можно купить ошейник? только тоненький и стильный)

:D сразу говорю, в зоомагазине была :) (это для особо остроумных)))))

Для себя или для подружки? :) В интим магазине наверняка. :)

Собачих

Кхм.... :) пасиП, я уже нашла)))) в обычном магазине...

Лучше на сообщение №33 дайте ответ:(

Да в этой теме уже отвечали же, что ничего сейчас нет( На Октябрьской ток пара лотков....

Кто знает, где можно купить брелки вот такого типа?:

На БОЛЬШИХ Исадах в рядах видел там футболки точно, ремни и кажется брелки :)

Хи, я там даже футболки не видела)) А какие ряды подробней не можешь сказать? а то долго там ходить(

ОТ Крытого корпуса к мечети идут ряды с одеждой вот там где-то. Трудно подсказать ориентир...

Мы с другом реально хотели открыть Скейтшоп, чтоб доски, куча тапок, шмот... тока вот остановились на том, что об этом мечтает лишь малая часть людей... не окупится все это... Но вы не представляете как это необходимо определенным слоям))

Мы с другом реально хотели открыть Скейтшоп, чтоб доски, куча тапок, шмот... тока вот остановились на том, что об этом мечтает лишь малая часть людей... не окупится все это... Но вы не представляете как это необходимо определенным слоям

Можно же все с инэта заказать....

думаю,магазин конечно нужен.Но не факт,что всё окупиться и вещи там будут недорогие.

а интернет магазин,это всётаки не то.

это моё любимое заятие открыть мало нужный магазин,ммои это магазины были ,только балончики в другом у меня под мостом продавались., и клуб Бомба мой был.Собрал немного капусты , у неферф денег мало слишком на бухалку всё спускают, так что кто откроет заново тот пролетит или еле окупать будет. товара на 50тыщ осталось -раздариваю))

вот дурацкая статья не разбирающийся в теме журналистки пор магазин была написана хоть память осталасья, даже заламинировал))

Так вот кто у молодых безработных астраханских рокеров последнее исподнее отымал в этом Ортисе :) Фумитокс, буржуй, разве можно было такие цены заламывать?! :) Вот и исдохли. Даже смена вывески не помогла. Товар второсортный - металлпопса на сидюках, то что не разобрали в Москве, черепки-перстеньки, косухи из дермантина и куча странно записанных кассет с обрубенными альбомами. И за это ломили цену, мать вашу! Наживались, понимаешь на юных металлистах :)

2нуфимокс -осталось чё из брутальных футболок?с удовольствием куплю какой нить адок.

Какой там, нах у Фумитокса брутал?! Он и не знает, что это... Если хочешь реальный фирменный брутал на футболках, кепки, сумки и прочее, юзай портал Coyote. Хочешь, найду адрес, там пареньки шустрые, тебе любой заказ сделают, футболку из-за бугра достанут. У них, кажется по 600 они, может сейчас чуть дороже. Кепки по 400... Есть лицензионные и фирменные сидюки.. Это наш рекорд-лейбл, но они продают нехилые фирменные футболки - Avulsed, Hybrid Viscery, Debauchery, Houwitser. Надеюсь, ты знаешь, что это. А в какой-то наш супернавороченный магазин для нефоров я не верю - в лучшем случае навезут опять футболок с арией, кишем и метлой, они же лучше раскупаются. Тем и кончится. Так за этим можно и в музыкстар сбегать. Серьезного магазина не будет никогда, давно пора перестать верить в сказки. Настюха правильно говорит - лучше в инете. А я вообще в одной московской фирме картинки с супербрутальных альбомов на футболках заказываю. Таких футболок нет ни у кого. Эксклюзив.

Бурый Дженкин

знаю знаю...не подьёбывай с группами)

у мны тож есть эксклюзив))эксклюзивные утболги джоб фор э кавбой)))

скиньб конктакты чуваков!!!Хочу футболки с авульсд и дебачери!

думаю нужен,хоть сам к неферам не отношусь,но думаю будет пользоваться популярностью у выше упомянутых,т.к. в Астрахани качественную "неформальную" вещь найти, анриал....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...