katRina11 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Как вы думаете, нужен ли нашему городу магазин специально для неформалов? Возможно вещи на заказ.... И стильные, а не бесформенные футболки (для девушек к примеру).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 а ведь был такой когда то. *ностальгически вздохнул* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 а ведь был такой когда то. *ностальгически вздохнул* Случайно не "Диктатура" назывался? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 4ёрный Случайно не "Диктатура" назывался? :-) Угу, угу, был такой. Я там трафареты для балончиков еще в школе брал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 katRina11 Конечно нужны...Лучше пусть будет всё в одном магазине, чем ты будешь бегать по городу и собирать всё что тебе нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старец З Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Как вы думаете, нужен ли нашему городу магазин специально для неформалов? Возможно вещи на заказ.... И стильные, а не бесформенные футболки (для девушек к примеру).... Да, нужен. А то приходится черт-те где футболки с металлом заказывать не очень приличного качества и за приличное бабло, не какое-нить дерьмо типа Димму Боргир, Металлика или Ария, а с какой-нибуть блевотиной и оригинальными лого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 На Больших Исадах еще был небольшой отдельчик...и на Кировском раньше был...а теперь ниче нет нормального... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 )) Это хорошо, что нужен.... Просто меня недавно знакомые спрашивали об этом... Если много человек будет "ЗА", то может быть и откроется...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старец З Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Сейчас неформалы растут как грибы, все больше и больше их на улицах. Примета времени. Поэтому и подобный товар востребован. А то я напульсник в индийской лавке покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Случайно не "Диктатура" назывался? :-) Не, не помню, но не так. располагался в районе ул.Селенского А то я напульсник в индийской лавке покупал А мы их сами мастерили из подручного материала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 А я фенечки плела, несколько фенек выменяла у фарцовщиков на футбоку Супултура. Крутая такая футболочка была -у всех черные, а у меня беленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Не, не помню, но не так. располагался в районе ул.Селенского Ортис, он же Rock'n'Roll чуть позже. У них так же было место на самих селенских исадах. Но он закрылся в начале тысячелетия Я там в 6 классе покупал много всякого понакупал: концертники RHCP и Sepultura, историю рока в комиксах, 1 том рок-энциклопедии, не говоря уже о вского рода побрякушках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Я помню Ортис, название просто не могла вспомнить, а в Мелодии можно было прикупить интерсную роковую музычку, недалеко от Кировки и Пушки, что очень было удобно. Магазин нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Сейчас неформалы растут как грибы, все больше и больше их на улицах. Для всех парни/девки эмоватого вида являются неформалами ? Для меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 это моё любимое заятие открыть мало нужный магазин,ммои это магазины были ,только балончики в другом у меня под мостом продавались., и клуб Бомба мой был.Собрал немного капусты , у неферф денег мало слишком на бухалку всё спускают, так что кто откроет заново тот пролетит или еле окупать будет. товара на 50тыщ осталось -раздариваю)) вот дурацкая статья не разбирающийся в теме журналистки пор магазин была написана хоть память осталасья, даже заламинировал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 да ну, в Астрахани уж больно неформалы бедные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 а в Мелодии можно было прикупить интерсную роковую музычку, Мелодия - это святое Я там столько винила накупил. Помню Аквариум купил, неделю копил. Пришел домой, а пласт лажовый, на половине песен с обеих сторон игла прыгает. Принес назад, а уже поменять нельзя - раскупили БГ. Предложили на редкость деньги вернуть - нихера, такую ценность возвращать нельзя, лучше половину песен сохранить. Вот времена были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 вот дурацкая статья не разбирающийся в теме журналистки пор магазин была написана хоть память осталасья, даже заламинировал)) Странно))) Журналистку вроде Сергей зовут ;-) А если по делу, то Ортис был замечательным магазином. Тоже покупал в нём очень много дисков и видео кассет. Мне лично сейчас уже такой магазин не нужен, но думаю, что если бы был многим это бы пошло на пользу. А если бы были ещё и качественные ДВД диски с рок концертами, то думаю, что и сам бы заглядывал ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 А Мелодию давно закрыли? Или она еще существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Вообще главная неформальная туса в конце 80-х начале 90-х была у лохматого Вадима, что рулил студией звукозаписи у Облфото. Часами можно было рассматривать списки с альбомами развешанными на стенах заодно обсуждая с посетителями плюсы и минусы раннего Дио или почему Вадим дописку (!) на кассете не обозначает, хотя киоск у школы Пушкина все аккуратно делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 интернет-магазины рулят! (в этом есть зерно разума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 нет, совсем не согласен одно дело придти, посмотреть на коллекцию и понравившуюся вещь купить и другое дело заказывать в инете, ждать, оплачивать. Бывает такое, что хочешь это прямо сейчас и ни секундой больше. зы. а пока как раз и приходится покупать в инетмагазинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Нуфимокс Респект и уважуха. А магазин Мелодия до сих пор жива, продавцы даже те же, что и в 90-х, только атмосфора уже не та, да и товар так себе. А мож эт я уже зажралась))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Ангел НАСТЮХА А где она находится? А то я что-то не нашла ее, когда по городу гуляла...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 ул. Советская, напротив БТИ и почти напротив Кировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.