Перейти к содержанию

Магазин для неформалов

Рекомендуемые сообщения

Как вы думаете, нужен ли нашему городу магазин специально для неформалов? Возможно вещи на заказ....

И стильные, а не бесформенные футболки (для девушек к примеру)....

• Ответов 71
  • Created
  • Последний ответ

4ёрный

Случайно не "Диктатура" назывался? :-)

Угу, угу, был такой. Я там трафареты для балончиков еще в школе брал....

katRina11 Конечно нужны...Лучше пусть будет всё в одном магазине, чем ты будешь бегать по городу и собирать всё что тебе нужно!

Как вы думаете, нужен ли нашему городу магазин специально для неформалов? Возможно вещи на заказ....

И стильные, а не бесформенные футболки (для девушек к примеру)....

Да, нужен. А то приходится черт-те где футболки с металлом заказывать не очень приличного качества и за приличное бабло, не какое-нить дерьмо типа Димму Боргир, Металлика или Ария, а с какой-нибуть блевотиной и оригинальными лого.

)) Это хорошо, что нужен....:) Просто меня недавно знакомые спрашивали об этом... Если много человек будет "ЗА", то может быть и откроется...:):):)

Сейчас неформалы растут как грибы, все больше и больше их на улицах. Примета времени. Поэтому и подобный товар востребован. А то я напульсник в индийской лавке покупал :)

Случайно не "Диктатура" назывался? :-)

Не, не помню, но не так. располагался в районе ул.Селенского

А то я напульсник в индийской лавке покупал

А мы их сами мастерили из подручного материала:)))

А я фенечки плела, несколько фенек выменяла у фарцовщиков на футбоку Супултура. Крутая такая футболочка была -у всех черные, а у меня беленькая.

Не, не помню, но не так. располагался в районе ул.Селенского

Ортис, он же Rock'n'Roll чуть позже. У них так же было место на самих селенских исадах. Но он закрылся в начале тысячелетия :)

Я там в 6 классе покупал много всякого понакупал: концертники RHCP и Sepultura, историю рока в комиксах, 1 том рок-энциклопедии, не говоря уже о вского рода побрякушках :)

Я помню Ортис, название просто не могла вспомнить, а в Мелодии можно было прикупить интерсную роковую музычку, недалеко от Кировки и Пушки, что очень было удобно.

Магазин нужен.

Сейчас неформалы растут как грибы, все больше и больше их на улицах.

Для всех парни/девки эмоватого вида являются неформалами ? Для меня нет :(

это моё любимое заятие открыть мало нужный магазин,ммои это магазины были ,только балончики в другом у меня под мостом продавались., и клуб Бомба мой был.Собрал немного капусты , у неферф денег мало слишком на бухалку всё спускают, так что кто откроет заново тот пролетит или еле окупать будет. товара на 50тыщ осталось -раздариваю))

вот дурацкая статья не разбирающийся в теме журналистки пор магазин была написана хоть память осталасья, даже заламинировал))

а в Мелодии можно было прикупить интерсную роковую музычку,

Мелодия - это святое:) Я там столько винила накупил. Помню Аквариум купил, неделю копил. Пришел домой, а пласт лажовый, на половине песен с обеих сторон игла прыгает. Принес назад, а уже поменять нельзя - раскупили БГ. Предложили на редкость деньги вернуть - нихера, такую ценность возвращать нельзя, лучше половину песен сохранить. Вот времена были:)

вот дурацкая статья не разбирающийся в теме журналистки пор магазин была написана хоть память осталасья, даже заламинировал))

Странно))) Журналистку вроде Сергей зовут ;-)

А если по делу, то Ортис был замечательным магазином. Тоже покупал в нём очень много дисков и видео кассет.

Мне лично сейчас уже такой магазин не нужен, но думаю, что если бы был многим это бы пошло на пользу. А если бы были ещё и качественные ДВД диски с рок концертами, то думаю, что и сам бы заглядывал ;-)

Вообще главная неформальная туса в конце 80-х начале 90-х была у лохматого Вадима, что рулил студией звукозаписи у Облфото. Часами можно было рассматривать списки с альбомами развешанными на стенах заодно обсуждая с посетителями плюсы и минусы раннего Дио или почему Вадим дописку (!) на кассете не обозначает, хотя киоск у школы Пушкина все аккуратно делает:)

нет, совсем не согласен

одно дело придти, посмотреть на коллекцию и понравившуюся вещь купить

и другое дело заказывать в инете, ждать, оплачивать. Бывает такое, что хочешь это прямо сейчас и ни секундой больше.

зы. а пока как раз и приходится покупать в инетмагазинах

Нуфимокс

Респект и уважуха.

А магазин Мелодия до сих пор жива, продавцы даже те же, что и в 90-х, только атмосфора уже не та, да и товар так себе. А мож эт я уже зажралась))).

Ангел НАСТЮХА

А где она находится? А то я что-то не нашла ее, когда по городу гуляла...(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...