Перейти к содержанию

Куда пойти учиться ?

blond___

Рекомендуемые сообщения

blond___

Если будешь жить/работать в Москве, то:

МГУ - делает учёных

МГТУ - делает инженеров

МГИМО - помоему, послов (или типа того.... в общем спецов по связям с зарубежьем :))

остальное уровнем ниже..... их там мильон... даже книжечки продаются с ВУЗами Москвы ;)

Если - в Астрахани, то:

АГУ - преподы(учёные)

АГТУ - инженеры

остальные не знаю :)

можно впринципе и в астрахани получить московское образование, в филаалах, насколько знаю диплом московский.... без упоминания про астрахань....

Сейчас твой диплом никого не интересует, московский или астраханский, главное - родственники надежные :angry:

А вообще институт это самое глупое и тупое, что есть в моей жизни, потреряло всякий интерес к учёбе, а ещё за всю эту фигню ты платешь деньги :angry:

В ЗСУ! Лучше не найдёшь! Отвечаю!

hc4 Заборо-строительный университет! :lol::lol::lol:

Лучше все в Европейский ВУЗ поступать.

Обучение во многих странах Европы бесплатное. Можно легально работать и самостоятельно обеспечивать свое проживание в Европе. После окончания ВУЗа при наличие рабочего места можно остаться. Подробнее о поступление в ВУЗы Финляндии можно прочитать на сайте: http://evropa-aupair.narod.ru

я только в АГМА_всю жизнь жду.. :D еще бпоступить... ;)

• 3 weeks later...

Кароче еси в москву то щас МГУ стал меньше ценитса чем например АКАДЕМИЯ НАР. ХОЗЯЙСТВА ИМЕНИ ПЛЕХАНОВА, кста еси кто хочет поступать на экономический то всем туда советую, все преподователи в этом вузе из МГИМО так что уровень там подобающий, ну а еси кто попроще то в ФИНАНСОВУЮ АКАДЕМИЮ, тоже неплохой московский ВУЗ, а насчёт астрахани тут нечего говорить и так всё понятно...

МГУ дает фундаментальное образование! Возможность учебы на нескольких факультетах сразу! делает его лучшим. Совокупность естественного - экономического или юридического образования позволит много чего получить. Я прав?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...