blond___ Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 В какой ВУЗ поступать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 blond___ мдяяяяя !Смотря на кого хочешь идти ! \ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blond___ Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 Ок! Мгимо эт гуманитарный, но в Мгу все есть ........ мне интересно, что круче Чья марка ? : -) или АГУ ? -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 имхо лучше с московским дипломом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 Конечно московский....даже и не думай в Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 blond___ Если будешь жить/работать в Москве, то: МГУ - делает учёных МГТУ - делает инженеров МГИМО - помоему, послов (или типа того.... в общем спецов по связям с зарубежьем ) остальное уровнем ниже..... их там мильон... даже книжечки продаются с ВУЗами Москвы Если - в Астрахани, то: АГУ - преподы(учёные) АГТУ - инженеры остальные не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 можно впринципе и в астрахани получить московское образование, в филаалах, насколько знаю диплом московский.... без упоминания про астрахань.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albinabliss Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 Сейчас твой диплом никого не интересует, московский или астраханский, главное - родственники надежные А вообще институт это самое глупое и тупое, что есть в моей жизни, потреряло всякий интерес к учёбе, а ещё за всю эту фигню ты платешь деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 В ЗСУ! Лучше не найдёшь! Отвечаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 Lacoste А это чё??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 hc4 Заборо-строительный университет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Ещё есть Саратовская академия государственного права, у нас тут филиал, будешь хорошо учиться переведут в Саратов..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Лучше все в Европейский ВУЗ поступать. Обучение во многих странах Европы бесплатное. Можно легально работать и самостоятельно обеспечивать свое проживание в Европе. После окончания ВУЗа при наличие рабочего места можно остаться. Подробнее о поступление в ВУЗы Финляндии можно прочитать на сайте: http://evropa-aupair.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 ThiS iS WaR да мона и самому перевестись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Прием документов в Финляндию до 1 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 blond___ а иди- ка ты в ПТУ!!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 я только в АГМА_всю жизнь жду.. еще бпоступить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 Bednyajka Хочешь стать врачом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blond___ Опубликовано 22 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Я не знаю кем хочу стать -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Кароче лучне в АГУ, так будет лучше для всех Добавлено: blond___ Я не знаю кем хочу стать -) А это уже другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Кароче еси в москву то щас МГУ стал меньше ценитса чем например АКАДЕМИЯ НАР. ХОЗЯЙСТВА ИМЕНИ ПЛЕХАНОВА, кста еси кто хочет поступать на экономический то всем туда советую, все преподователи в этом вузе из МГИМО так что уровень там подобающий, ну а еси кто попроще то в ФИНАНСОВУЮ АКАДЕМИЮ, тоже неплохой московский ВУЗ, а насчёт астрахани тут нечего говорить и так всё понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blond___ Опубликовано 22 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 МГУ дает фундаментальное образование! Возможность учебы на нескольких факультетах сразу! делает его лучшим. Совокупность естественного - экономического или юридического образования позволит много чего получить. Я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 МЛЯ!!! ВО ВНАТУРЕ......... ОДнозначно... САмое Престижное Учебн. Заведение МГИМО, потом МГУ, АГТУ ВАЩЕ Сосёт!!!!!! это 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Tr@kT#r!$T... а где это такое находиться и как это расшифроватьт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Tr@kT#r!$T... АГТУ ВАЩЕ Сосёт!!!!!! это 100% ...ты прав...ему делать ваще на белом свете не хер..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.