ReverS Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Любые запчасти на Toyota и Mitsubishi. В наличии и под заказ. Оригинальные и неоригинальные. Капоты, бампера, фары, автостекла, глушители, стартеры, катализаторы, диски и множество других запчастей. Аксессуары. Цены невысокие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Цены невысокие. а пример можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReverS Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 пример оригинальные фары на Toyota Avensis 2002г седан Передняя фара (без уголка, продается отдельно) 6400р Цена в Астрахани 8000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Просто цену узнать можно? Интересуют пружины (4 шт.) для Mitsubishi Colt 2003 г.в. правый руль, кузов UA-Z27A, модель XSLH. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReverS Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Просто цену узнать можно? Интересуют пружины (4 шт.) для Mitsubishi Colt 2003 г.в. правый руль, кузов UA-Z27A, модель XSLH. скажи номер кузова с тех паспорта полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Марк2 90-ый кузов 93год, задний правый стопарь сколько будит стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 скажи номер кузова с тех паспорта полностью В личку кинул Frame. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReverS Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Марк2 90-ый кузов 93год, задний правый стопарь сколько будит стоить? 3680руб, по астрахани 4600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 какие магазины у нас..какой ужас..так навариваются на бедных людях.. прям смотрю оптовые цены в розницу,всё для людей,всё для них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 3680руб, по астрахани 4600 Гы, давайте я вам стопарь за 3500руб забарыжу, пятихатку на вас наварю, так как на екзисте он 3000руб стоит )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 какие магазины у нас..какой ужас..так навариваются на бедных людях.. прям смотрю оптовые цены в розницу,всё для людей,всё для них Серый, что насчет пружин скажешь? А то подумываю свои ESPILER поменять - не для Астрахани такая роскошь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Гы, давайте я вам стопарь за 3500руб забарыжу, пятихатку на вас наварю, так как на екзисте он 3000руб стоит )))))))))))))))))) цена на экзисте не является показателем.. смотрите первую попавшуюся и радуетесь что нашли дёшево..что он придёт совсем не факт..надо разбираться я фонари на марк и по 1800 людям привозил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Серый, что насчет пружин скажешь? А то подумываю свои ESPILER поменять - не для Астрахани такая роскошь! что скажу..если только у тебя стойки сток стоят..на левый руль пружина оригинал где то 2 рубля.на правый надо смотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 что скажу..если только у тебя стойки сток стоят..на левый руль пружина оригинал где то 2 рубля.на правый надо смотреть.. Стойки не сток... Посмотри цену, пожалуйста, на стойки и пружины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 цена на экзисте не является показателем.. смотрите первую попавшуюся и радуетесь что нашли дёшево..что он придёт совсем не факт..надо разбираться я фонари на марк и по 1800 людям привозил.. Екзист не разу не подводил, я могу б/у в отличном состоянии с Владика за 500рублей достать, но напрегать ребят из-за такой мелочи не хочется. Привези мне за 1800, я не откажусь! А за 4600 пусть впаривают тем кто не шарит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.