Юнг Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 WPW Надеюсь поменяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 с год или два набрел на сайт нудистов какого-то города, заглянул в галерею ради интереса (все мы любопытны )... Блин, они прям фоткаться любыт в разных позах, каких-то конкурсах, всякие физ. фигуры изображают, и на голове стоят...писец прям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 WPW ну одним словом уроды)))))) Потом что не такие как мы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Юнг почему сразу "уроды"? У людей свой склад, свои привычки, свое понимание жизни и культуры тела. Нельзя всех мерить только своей линейкой. В мире много такого, чего мы не понимаем или не признаем, но все имеет право на жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Юнг Типа ты самый правильный, и если я писаю не справа на лево а наоборот, то это уже уроды? и нудисты чем тебе не понравились?...тем что они на тебя не похожи? ( ты в тряпье около реки ходишь, а они в чём мать родила загорают) Добавлено: если в эту субботу погода будет хорошая, 03.07.2004, в 12.00 -12.30 жду Вас всех около подъёма на новый мост....около ВНЕШТОРГБАНКА, ждать буду недолго...узнать меня несложно...стриженный, с барсеткой в руках и в шортах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 ROCK классный у тя набор: барсетка и шорты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 WPW стараемся..., и я понял что никого не будет....а жаль...СЛАБАКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 ROCK я б составил компанию, но есть НО...млин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsider Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 ROCK ну и где ты был а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 Eastsider а ты сама там была? ....а на погоду в субботу смотрела?... какой нормальный нудист в дождь и в облачность пойдёт на пляж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 вот и договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 погода кстати ничего!!! ну и что? кто идёт на пляж??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 интересно кто первым будет раздеваться ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 если народ пойдёт, то первым разденусь Я! ...кстате на нашем пляже берег подмыло, обрыв 1 метр...а было так хорошо!!! Хотя рядом коса, можно там расположиться!, ну и что кто идёт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsiders Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 ROCK когда и чтоб если сказали так пришли несмотря на погодные условия ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 кстати на День Рыбака на пляже сотня челов была....я уж конечно не знаю были ли Вы там, но я ТАМ БЫЛ!!! Добавлено: Eastsiders я могу предложить только субботу (работа!)...часов в 11 или в 12.00.....пишите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2004 повторяю своё предложение - сходить на нудисткий пляж, в субботу - встеча в 12.00 около подьёма на мост у "ВНЕШТОРГБАНКА"!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivnat Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2004 Что-то никто не откликается на такое конкретное предложение?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 идём в субботу 17.06.2004 , сбор у подъёма на новый мост со стороны косы! в 12.00....жду до 12.30!!! если никто не придёт - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 главный астраханский нудист - Валера Карпов. его домашний №255822, рабочий - 222243. Звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 Martini За сим тема была исчерпана! LOL!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.