Перейти к содержанию

нудизм в Астрахани

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Created
  • Последний ответ

с год или два набрел на сайт нудистов какого-то города, заглянул в галерею ради интереса (все мы любопытны :P )... Блин, они прям фоткаться любыт в разных позах, каких-то конкурсах, всякие физ. фигуры изображают, и на голове стоят...писец прям...

Юнг почему сразу "уроды"? У людей свой склад, свои привычки, свое понимание жизни и культуры тела. Нельзя всех мерить только своей линейкой. В мире много такого, чего мы не понимаем или не признаем, но все имеет право на жизнь...

Юнг Типа ты самый правильный, и если я писаю не справа на лево а наоборот, то это уже уроды? :D и нудисты чем тебе не понравились?...тем что они на тебя не похожи? ( ты в тряпье около реки ходишь, а они в чём мать родила загорают) :P

Добавлено:

если в эту субботу погода будет хорошая, 03.07.2004, в 12.00 -12.30 жду Вас всех около подъёма на новый мост....около ВНЕШТОРГБАНКА, ждать буду недолго...узнать меня несложно...стриженный, с барсеткой в руках и в шортах :ph34r:

Eastsider а ты сама там была? ....а на погоду в субботу смотрела?... какой нормальный нудист в дождь и в облачность пойдёт на пляж? :(

если народ пойдёт, то первым разденусь Я! ...кстате на нашем пляже берег подмыло, обрыв 1 метр...а было так хорошо!!! Хотя рядом коса, можно там расположиться!, ну и что кто идёт??? :)

кстати на День Рыбака на пляже сотня челов была....я уж конечно не знаю были ли Вы там, но я ТАМ БЫЛ!!! :D

Добавлено:

Eastsiders я могу предложить только субботу (работа!)...часов в 11 или в 12.00.....пишите!!!

повторяю своё предложение - сходить на нудисткий пляж, в субботу - встеча в 12.00 около подьёма на мост у "ВНЕШТОРГБАНКА"!!!! :D

идём в субботу 17.06.2004 , сбор у подъёма на новый мост со стороны косы! в 12.00....жду до 12.30!!! если никто не придёт - :ph34r:

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...