Eastsider Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 Neps за что мы же нудисты Добавлено: ONA мне тоже ну так идем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albinabliss Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 SmileДа вот это действительно будет оригинально, а то на пляж, на пляж.....скучновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsider Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 да долго вы думаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 SashOK пиво холодное на пляже приветствуется! а групповой секс....по желанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Да хер с два кто пойдёт... Вот я ладно главный балбес и похуист ещё могу... А остальные...? Неа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 Да, ну их извращенцев. Мы недалеко от этого пляжа палатку ставили. Эти нудисты они все извращенцы. Выйдут со своего пляжа, подойдут к нормальным людям поближе и давай нагибаться и изгибаться по всякому, чтобы их получше видно было. Или еще так, какой нибудь извращенец выйдет со своего пляжа, подойдет к воде и давай раком вставать каждые 5 минут якобы руки мыть. И постоянно их моет. А купаются они как. Им всем обязательно нужно из воды вверх попрыгать, чтобы их окружающие лучше видели. Так что если кто хочет составить компанию этой публике, то милости прошу на пляж. А по мне женщину раздеть не так уж сложно и в нормальной обстановке, мне для этого пляж не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 osa на пляже нудистов никто ни накого пялиться не будет...ну а если будут просто смотреть...ну и Вам смотреть не запрещено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsider Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 ROCK Ты идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 dimdim братан, это видать у тебя проблемы, если ты летом на пляже на солнце кроме задниц нудистов больше ничего не увидел, мне тебя жаль... Добавлено: Eastsider когда? Добавлено: предлагайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsider Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 ROCK когда тебе удобно тогда и пойдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Нудисты Уроды ! Шучу- но в этом что то не то!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsider Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Юнг что не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Eastsider Ну не знаю ! не нормально это ! тем более для девушек - они должны быть загадкой - а так ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Юнг а что, если девушка раздета, то она уже не загадочна??? у тебя все связано только с тем, одет человек или нет??? м-дя, оказывается ты еще совсем маленький... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 WPW Да не оказывается !!!! Всё я правльно говорю ! По крайней мере - не тот интрес к ней становиться ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Юнг просвети, плз, какой же интерес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 WPW Ну в плае того же секса !??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Юнг т.е., если я правильно тя понял, когда девушка(и) уже совсем раздета(ы), то неинтересно с ней того самое делать? ладно, просто сначало обдумывай свои свои мысли, а потом выкладывай их... а то как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsider Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 WPW правильно говоришь Добавлено: WPW а не хочешь ли пойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Eastsider хотя я больше люблю по ночам купаться в таком виде, сходил бы... но щас не в Астрахани я... что самое интересное, меня только вчера звали на московский нудистский пляж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 ROCK к каму вопрос?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 WPW Я прав !!! - Не то уже !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Юнг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 WPW А чо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Юнг да нет, просто у каждого свое мнение... причем оно меняется с возрастом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.