Онотолег Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 Вопрос к натуристам в городе Астрахани - ГДЕ ВЫ? ... и мы пляж нормальный делать будем, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 ROCK а ты тоже нудист? нудисты - ето те кто ходит по пляжу и нудят нудят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 ROCK Есть у нас в Астрахани такой пляж.... НЕ знаю правда где находится, но рассказывали про него..там еси в плавках придёшь и начнёшь пялиться, то люлей могут отвешать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 У меня такой детский вопрос:А зачем вообще нужен нудистский пляж??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 такой пляж уже давно существует. Городской пляж тока надо идти через дебри до самого конца. Вот там то они и тусуются. RE: А может уже и недебри я там был очень давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 SashOK ну был...и как ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Girl ничего особенного. пляж как пляж только все голые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Зову всех на пляж к нудистам!!! представляете как это здорово!...Вы голые, рядом река Волга, деревья шуршат, солнце, тенёчек... и Вы с природой как она вас родила - голые...- отдыхаете..!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 ROCK ага , пиво холодное и груповой секс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 ага, даешь nude-chat-party или xxx-chat-party Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Smile кул кул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Smile прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 ага, ладно на пляже, а вот если на нуле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Girl Свет, загарает всё тело....заметь, что из-за лифчика часть тела остаётся не загорелой....так красивее, свободней что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 Amen что из-за лифчика часть тела остаётся не загорелой Не понял... Ты чего - лифчик носишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 Загорать без лифчика очень вредно, особенно в Астрахани - большой риск рака груди. А так - загорелая грудь - вещь очень красивая, только при всех загорать я бы не стала. Не хочу, чтобы все пялились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 osa там на тебя пялиться не будут (ну, почти)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 NightWolF Ну ты же отвечаешь на женские вопросы....почему и я не могу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsider Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 А че прикольно давайте устроим я за!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 ну и я не понял...на пляж идём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsider Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 ROCK идем когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 ROCK ага тока толпу надо - а то отхватить мона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 обожаю_купатся_голышом_и_загарать,просто_кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsider Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 ну так идем или как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
greeny Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 ндаааааааааа я бы на такое не решилась............как то непривычно,однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.