Перейти к содержанию

Minimal

Рекомендуемые сообщения

Geert Huinink and Sied Van Riel - minimal symphony - минимала я там не увидел. просто транс с электро-сэмплами и симфоническими вставками, что обусловлено погоней за широкой аудиторией.

Где у меня написано, что это минимал? Типичный представитель элктротранса, вот и все!

а ну значит я не так понял...)

электро-транс... черт возьми, как же пошло это звучит...))

• 4 months later...

Дяяяяя..узкие круги злых дядей сатанистов под чем то, танцующих и играющих минимал..это зловеще выглядит,но сука, так знакомо:)

• 2 months later...

Заслухал мне кажется ета все таки tech house,

Мне так думается что вся прелесть минимала , в импровизации................., :o , да да ...... вот берешь до боли известных два трека, накладываешь и частотами и эфектами рождашь новый, вариантов массу можно сделать.

Да и еще минимал слушают, а не пляшут.........., я считаю что до него надо дорасти

а да ...... вот берешь до боли известных два трека, накладываешь и частотами и эфектами рождашь новый

частотами это что имелось ввиду?

riply

Зачем мне тебя задевать то? ну ты блин ващеее. я тебе просто задал вопрос - мне интересно как это.

Ну вот честное слово не понял про частоты про эффекты понял а про частоты нет. Если хочешь можешь

не отвечать

Тебе хочется меня задеть?

ей Богу мужики в баб деградируют)))))

а музыка в стиле минимал...ну скорее на любителя...и те люди кто говорят что минимал г...или что то типо того....просто смеюсь им в лицо)))сраный ЕХ уже как то попахивает тухлятинкой....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...