artf Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Geert Huinink and Sied Van Riel - minimal symphony - минимала я там не увидел. просто транс с электро-сэмплами и симфоническими вставками, что обусловлено погоней за широкой аудиторией. Где у меня написано, что это минимал? Типичный представитель элктротранса, вот и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 а ну значит я не так понял...) электро-транс... черт возьми, как же пошло это звучит...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Согласен))) Ну Мартин Рот, Шоссов, Ван Риель и иже с ними походу так не считают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Дяяяяя..узкие круги злых дядей сатанистов под чем то, танцующих и играющих минимал..это зловеще выглядит,но сука, так знакомо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 много че понаписал - удаляю - минимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riply Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 кач 01_luetzenkirchen_a_view_to_the_sea__original_mix_.zip Заслухал мне кажется ета все таки tech house, Мне так думается что вся прелесть минимала , в импровизации................., , да да ...... вот берешь до боли известных два трека, накладываешь и частотами и эфектами рождашь новый, вариантов массу можно сделать. Да и еще минимал слушают, а не пляшут.........., я считаю что до него надо дорасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 а да ...... вот берешь до боли известных два трека, накладываешь и частотами и эфектами рождашь новый частотами это что имелось ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riply Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 частотами это что имелось ввиду? Тебе хочется меня задеть? Ты все прекрасно понял, о чем я написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 riply Зачем мне тебя задевать то? ну ты блин ващеее. я тебе просто задал вопрос - мне интересно как это. Ну вот честное слово не понял про частоты про эффекты понял а про частоты нет. Если хочешь можешь не отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Anna_tut КААААК Я ТЕБЯ ПАНИМАААЮ! )) пРИВеТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Тебе хочется меня задеть? ей Богу мужики в баб деградируют))))) а музыка в стиле минимал...ну скорее на любителя...и те люди кто говорят что минимал г...или что то типо того....просто смеюсь им в лицо)))сраный ЕХ уже как то попахивает тухлятинкой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.