Перейти к содержанию

Маршрутизация и локальный доступ в Windows Server 2003

De7c3L

Рекомендуемые сообщения

Как тока я включаю "маршрутизация и локальный доступ" (какие бы нвастроики там не были, перепробывал все) у меня сразу-же перестает пинговаться DNS сервер, ну и соответственно инет не грузится. Пингует тока внешнюю локалку и внутреннюю. Но внутренняя локалка не может пропинговать внешнюю, тока мой внешнии адрес. Как устранить эту проблему (связь с DNS и связь внутр. сети с внешней.) Вообще я пользовался вот этой ссылкой и по идее мне нужны вот эти настройки, т.к буду ставить TI

Погоди... ты в соседней теме спрашивал как включить фаервол... похоже ты его все таки включил. Определись, что ты хочешь получить, кстати в ТИ неплохой встроенный сетевой экран. Настраивай все по инструкции, там по моему предельно ясно четко и понятно все расписано по шагам.

Да, я включил фаервол, но оказывается он мне не нужен. Вообщем я настраивал по инструкции, но все равно ниче не поменялось. ДНС не пингуется.

Гм... отпиши тогда что ты навортил - какие роли и службы установлены, начальная конфигурация RRAS, а также последовательность установки ТИ и RRAS - что ставил первым? Это важно)))

Сначала вкл маршр, потом установил ИТ, вообщем прям по той ссылкеЮ что я дал ранее. Роли: DHCP, DNS, vpn, фаиловый сервер( не помню была или нет). НЕ работало не с этими ролями, не без них. Попробовал потом удалить ИТ, маршр вкл, все-равно не пингует. Затем удалил все роли, тож самое. Вроде все. Вообщем ДНС пингуется тока при выкл маршр и если не установл ТИ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...