De7c3L Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Как тока я включаю "маршрутизация и локальный доступ" (какие бы нвастроики там не были, перепробывал все) у меня сразу-же перестает пинговаться DNS сервер, ну и соответственно инет не грузится. Пингует тока внешнюю локалку и внутреннюю. Но внутренняя локалка не может пропинговать внешнюю, тока мой внешнии адрес. Как устранить эту проблему (связь с DNS и связь внутр. сети с внешней.) Вообще я пользовался вот этой ссылкой и по идее мне нужны вот эти настройки, т.к буду ставить TI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Погоди... ты в соседней теме спрашивал как включить фаервол... похоже ты его все таки включил. Определись, что ты хочешь получить, кстати в ТИ неплохой встроенный сетевой экран. Настраивай все по инструкции, там по моему предельно ясно четко и понятно все расписано по шагам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Да, я включил фаервол, но оказывается он мне не нужен. Вообщем я настраивал по инструкции, но все равно ниче не поменялось. ДНС не пингуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Гм... отпиши тогда что ты навортил - какие роли и службы установлены, начальная конфигурация RRAS, а также последовательность установки ТИ и RRAS - что ставил первым? Это важно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Сначала вкл маршр, потом установил ИТ, вообщем прям по той ссылкеЮ что я дал ранее. Роли: DHCP, DNS, vpn, фаиловый сервер( не помню была или нет). НЕ работало не с этими ролями, не без них. Попробовал потом удалить ИТ, маршр вкл, все-равно не пингует. Затем удалил все роли, тож самое. Вроде все. Вообщем ДНС пингуется тока при выкл маршр и если не установл ТИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.