Перейти к содержанию

Память

Рекомендуемые сообщения

Какая память у вас лучше развита???

Лично я хорошо запоминаю лица...Так увидев человека несколько лет назад и встретив его как-нить, я сразу понимаю что когда-то с ним пересекался....

У меня знакомый, например, долго помнит суммы, денежные.....спросишь у него, что почем, он сразу выкладывает...

А что понмите вы? события? числа? ощущения? теоремы :) ? или еще что?

Хорошо запоминаю лица, плохо имена, чаще всего запоминается то, что вызывает у меня интерес, хотя всякая фигня тоже засоряет голову

n4b.BapBap Лица помню очень хорошо... Даже если не видел человека лет 5 - всё равно вспомню... И мат. штуки всякие хорошо помню... И фильмы хорошо помню - плохие и хорошие... Рассказы что прочёл тоже помню... Блин - да я всё помню... :)

Я помню событи в осном....помню что чувствовала в тот момент и о чем думала....помню даж некоторые моменты,когда еще в садике была :rolleyes: (чудесное время) :lol: ..... числа не очень запоминаю...в основном события какие нибудь...

Добавлено:

ммм...

NightWolF

Мля, а я шутки, анекдроты ваще не могу никак запомнить, как ни стараюсь.....

А вот разные события своей жизни помню очень хорошо, даже совсем незначительные

vovch@nka А вот телефоны хорошо запоминаю... Я над цифрами провожу всякие мат. действия и так закоминаю... Короче - накуреная технология... :)

я вот билд ордеры хреново что-то запоминать стал в последнее время... зато мапы помню хорошо... и где крипится надо, ну где там крипы стоят какие... помню сколько койл стоит... хмм да много еще чего... :)

на_лица_офигенная_память,а_на_цифры,почти_никакой..)

раньше на цифры офигенная была! девятизначные числа секунд за 10 запоминал! скока я так карточек телефонных напиздил :)

• 2 weeks later...

я вот последнее время вообще ниче не помню...даж что было вчера смутно...лечится надо :D

помню номера телефонов!!!

лица!!

всякие жизненные события..

его..

ее..

вот так!!!

Помню лица, и имена, со 100% то4ностью и неу3наю человека только если я его не3наю, телефонов дофига на память 3наю ну и так помело4и

goryn А я нехрена не помню Даже что завтракал :wacko:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...