Yahoo.eu Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 как правильно настроить Брэндмауэр? знаю что он неплохо справляеца с борьбой с вирусами... это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Рекомендации по правильной настройке следует искать в документации к брандмауэру. Или посетить сайт\форум производителя или посетить ресурс, на котором затрагивается этот вопрос. В ином случае, необходимо настраивать его путем проб и ошибок. Попросту, он не дает попасть к тебе на компьютер всякой заразе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stas1966 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 к любому брандмаузеру надо ставить антивирь так как у брандм. совсем другие задачи и от вирусов он тебч не спасет,а вот с настройками надо быть крайне осторожным можно по незнанию заблокировать много лишнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 угу бренд странный какойто када галочка в исключениях(отключает блокировку брендмауером) стояла на upnp структурах меня никто не видел в лок сети и расшарить то толком ничо не мог када снял галку т.е(блокировал брендмауером эту структура) меня вдруг начала все видеть Х) лучше скачай фаерволл + антивирь а еще лучше в дополнение к ним сканнер уязвимостей ну....например Хспайдер им моно проверить какие у тебя уязвимые места на компе и своевременно их заблочить/пофиксить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.