Yahoo.eu Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 чОрт)), не удержался и создал эту тему, честно незнаю мож её и в юмор надо, но идея темы такова: предлагаю здесь писать реальные события происходящие в маршрутках, стараться описать подробную ситуацию, ситуацию когда вся маршрутка в буквальном смысле волялась на полу! ржала до слёз! вот мои несколько: 1 Еду в маршрутке почти в самом конце, жарко очень было! в маршрутке всё открыто, но ели как всё продувается - ДУШНО!! И вот где три сидушки стоят, сидят 2 мужика... мляя.. кто то пёрнул значит вонизм был смачный!! эт ладн прошло. На остановке заходит парень со своей девушкой, парень сел между двумя мужиками, а подруга рядом со мной.. Мы тронулись поехали! Ебасо и вот прям на зло опять пёрнули, мля чувство что уже обосрались! Глаза режет! пот течот!!! И тут такой "КАДР", парень вытягивает руку водителю отдаёт деньги за двоих(при этом мОлча) и тут водитель говорит: - Ну кто дал то?!!! (почти с криком, от противного запаха) и этот парень: -Я! и за свою девушку!! ЕПААА после этих слов вся маршрутка перекувыркалась! от смеха водитель вышел посать даже xD реально ржачно было!! 2 Переезжаем новый мост первую часть, и тут просьба остановица(какой то парень Чеченской национальности), акцент реально хачинский.. Водитель слушает музыку, ничего не услышал! Проехали остановку(а точней постДПС) хач кричит: -Gондон останови!!! Водитель тихо мирно остановил, тот вышел. Проехали вторую часть моста, какая то бабушка перебираясь поближе к выходу со словами: -Гондоша, сыночек, на остановочке пожалуйста. после маршрутка волялся опять таки 3 Еду с другом в центр! я от входа на лево сразу, где две сидушки - сел; он, где одна рядом с тремя сидушками. на одной из трёх сидушек сидит красивая девушка, блондинка была, маршрутка почти полная кроме двух мест возле девушки. Мы тронулись, едем... Проходит некоторое время и реский вонючий запах! Все пасажиры внимание перевели на моего друга так как с его стороны запах шёл. Он такой тип что не промолчит когда на него коса посмотрят в то же время любитель потрещать! он долго не думая указывает пальцем на эту девушку и говорит: -Это не Я! это она пзднула! ты что за отруби такие ела признавайся!!? я за живот схватился сразу, вся маршрутка хаха давила! она не выдержила вышла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Аааааааа...потрещал душевно)) вот моя история Едем с другом рано утром на пары, я сидел возле окна за спиной у водителя, друг сидел напротив. В Жилгородке села бабуля, села сзади, там было всего три места ибо одного кресла не было. Это был зимний период, поэтому все были тепло одеты. Тут бабуля просит остановить на остановке, водитель остановил, начиная выходить с задних мест бабуля цепляет своими зимними колготками с начёсом за какую то железку, она начала нервно пытаться освободить свои колготки, ей начал помогать какой то мужик, который стоял сзади неё, одна её поза слёз стоила нагнувшись жопой к задним местам, к передним лицом. Тут этот мужик резко что то дёрнул находясь сзади, и далее следовало просто нечто: НЕ НАДО ТАК РЕЗКО, ТЫ ВО МНЕ ДЫРКУ СДЕЛАЕШЬ Аминь.....я так ржал что забыл что нужно выходить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 УХАХАХХАХААААААААААААААААА Я ЛЕЖУУУУУУУ!! Красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil.rus Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Еду в маршрутки на заднем месте. содится мужик толстый писец на три места где доет водителю червонец и ему дают здачу 1р и он его роняет и когда наклонился за ним пернул бабулька которая радом с ним сидела отвечает "сынок что же ты так жопу за рубль рвешь" ))))))))))))))))))))))))) тут вся маршрутка и выпала водитель даже газ збавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Дааа, байки третьеклассников с сортирным юмором. Смешно, аж сил нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.