osa Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 Задумалась я вот над чем: можно ли как-то самому отпрвить себе через Инет мелодию, если известен ее текст в кодах. Проблема как указать телефону, что это мелодия? Например, посылаю на свой телефон обычную смску вида: [ETO_MELODIYA]C. c. p. #d. F. p. #g. #A. #G. p. c. p. [/] Ведь (вроде бы) есть сайты, в которых такая возможность есть? Значит, теоретически есть возможность сделать и самому. Мой телефон поддерживает отправку мелодий, встроенных в сообщение. В общем я запуталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 У меня проблема с этим, я отсылаю номер, а мне ссылку кидают, а у меня WAP кривой... и не чесно получаеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 Мне ответили на другом форуме. Вот, если кому интересно, цитата: да можно с помощью комманд: это пример sms для отсылки мелодии внутри ковычек и есть сама мелодия <ems:melody melody="f2d3*3#a1g2#d3*3#a1#g2f3#g3g2f3#d3f2d3*3#a1"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.