Yeeeo Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Устройство TRENDnet TA-102S обеспечивает превосходное аудио-решение для постоянно находящихся в движении людей. Устройство имеет функции plug-n-play и обеспечивает высококачественный нешипящий звук, что позволит Вам испытать цифровой аудио-проигрыватель без какого-либо дополнительного ПО или адаптеров питания! Устройство имеет приятные округлые формы, легкий вес и совместимо с большинством операционных систем. Соответствие спецификациям USB 2.0 и USB 1.1 Соответствие спецификации аудио-устройств USB 1.0 Высокопроизводительная частота сэмплирования (48 КГц) Интегрированный высокопроизводительный 16-битный цифро-аналоговый аудио-преобразователь Цифровое качество аудио и полное отсутствие шипения ”Hiss Free” Новейшая технология Xear 3D, поддержка EAX, акустических эффектов A3D Виртуальные эффекты 5.1 с программной поддержкой Мощный десятиполосный предустановленный эквалайзер (EQ) с программной поддержкой звуковых эффектов Совместимость с ОС Windows 98SE/ME/2000/XP, Max OS 9/X (не требуется драйверов) Поддержка plug-n-play и обеспечение легкой инсталляции http://www.megashop.ru/product-38046133.ht...88e4f6102736466 p.s. В упаковке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 почем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 смотри а если я её через усб к сотке подрублю ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 смотри а если я её через усб к сотке подрублю ?! А драйвера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 подвези с видухой -посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 подвези с видухой -посмотрим ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 смотри а если я её через усб к сотке подрублю ?! тупо Цитата(MeF @ 21 Jul 2008, 02:48 PM) смотри а если я её через усб к сотке подрублю ?! А драйвера? а не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 а не поможет Вот я и имел ввиду что подключить физически их можно, но без драйверов они работать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 UP!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 ехай уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 ехай уж сегодня может вечером приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.