Перейти к содержанию

ИБП Ippon Back Comfo Pro 800

Consultant

Рекомендуемые сообщения

Yeeeo

Может проблема именно с тысячниками? ;)

А где покупали? В Астрахани видел только 600ик в санрайзе... Нужен 800ик черный.

Yeeeo

Может проблема именно с тысячниками? ;)

А где покупали? В Астрахани видел только 600ик в санрайзе... Нужен 800ик черный.

Дело было давно, покупали в Энексисе. Не один не работал.

p.s. Я просто сказал что знал. Для меня теперь все что IPPON - все плохо. :lol:

Back Power pro - такое впечатление что это попса какая-то, Comfo из той же песни. За год эксплуатации вылетели все аккумы. У меня на сервере стоит Ippon SMART POWER PRO 1400 - вот это уже приличная машинка, до сих пор достойно выполняет свои обязанности.

Не ребят, IPPON хорошим быть не может, и не рассказывайте сказки. APC - FOREVER!!! :)

Мне наплевать на то и на другое, я абсолютно беспристрастен. Сообщил лишь факты. Если денег не жалко - покупайте APC конечно, только чем они так хороши? На аккумы гарантия на весь срок службы или что? Обычное америко-китайское г...

Мне наплевать на то и на другое, я абсолютно беспристрастен. Сообщил лишь факты. Если денег не жалко - покупайте APC конечно, только чем они так хороши? На аккумы гарантия на весь срок службы или что? Обычное америко-китайское г...

Так вроде бы американо-индийское г... :) Но со своими обязанностями справляются на все 100. :)

Все, поставил упсу APC SC620I дома. Проработал сутки. Нагрузку держит отлично, переходит на батарею вовремя)

Очень порадовала программа в комплекте для управления упсом с компа - выставил какой надо диапазон коридора рабочих напряжений и чувствительность упса к качеству сети. Понравился мониторинг напряжения в сети с построением графика. Уже есть график за сутки - минимальное напряжение в сети было 215В, максимальное - 252В. Думаю сузить немного рабочий коридор.

Вобщем пока доволен ;)

P.S> Сделан в Филипинах.

Поздравляю с покупкой!

Будем надееться что ИБП будет радовать своей бесперебойной работой много лет! :)

У АРС тоже глюков немало, особенно эти их заумные СМАРТЫ, ублюдское изобретение. Намучился с ними на работе, то ли дело те же модели по мощности, но без добавки "мозгов". А то заводишь дизель для зарядки и тут началось светопреставление, все упсы нормально работают, но не новые "умники".

Кстати владельцам серверов могу предложить неплохие аккумуляторы 12 В, 12 А/ч, по 300 р за штуку, новые в коробке, оптовикам скидки :)

У АРС тоже глюков немало, особенно эти их заумные СМАРТЫ, ублюдское изобретение. Намучился с ними на работе, то ли дело те же модели по мощности, но без добавки "мозгов". А то заводишь дизель для зарядки и тут началось светопреставление, все упсы нормально работают, но не новые "умники".

Кстати владельцам серверов могу предложить неплохие аккумуляторы 12 В, 12 А/ч, по 300 р за штуку, новые в коробке, оптовикам скидки :)

Просто твой дизель - дерьмо! Поэтому ИБП и не работают. Ты лог посмотри. Или сам пороги не правильно настроил.

p.s. Нужны аккумуляторы 17Аh

Yeeeo

НУ да, ахренительно дерьмовая хонда за туеву хучу бабла.:) ТЫ просто не въехал, во время зарядки работают нормально все другие АПС, кроме долбанных смартов. Ну для обычного офиса это не критично наверное.

Есть 40-а амперные аккумуляторы, может будут и 180 А, но это через несколько месяцев.

Софтом не пользуюсь, т.к. компы на них не висят.

ТЫ просто не въехал, во время зарядки работают нормально все другие АПС, кроме долбанных смартов.

А какие смарты висят? онлайн или лайнинтерактив?

P.S. Пробовал уменьшать чувствительность к качеству сети?

Yeeeo

НУ да, ахренительно дерьмовая хонда за туеву хучу бабла.:) ТЫ просто не въехал, во время зарядки работают нормально все другие АПС, кроме долбанных смартов. Ну для обычного офиса это не критично наверное.

Есть 40-а амперные аккумуляторы, может будут и 180 А, но это через несколько месяцев.

Софтом не пользуюсь, т.к. компы на них не висят.

И что, что это хонда? Значит не очень качественное питание вырабатывает, а АРС настроены не правильно возможно. Как я понял все стоит по дефолту.

p.s. В целях научного эксперимента сними лог с ИБП!!! :)

ЛАТР использую, нормально!

Смотрю вольтметр показывает 180, крутнул вот 220.

Тока единственный маленький косячёк был, системник сгорел. Када дали 220 а у меня накручено было, и он зал 330 вольт.

Но это один раз было! А так нормально!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...