albinabliss Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 Есть такая группа, котрую отлчно все знают, у меня она вызывает только позитив, хотя слишком много я её слушать немогу, особенно хорош старый Ленинград этакий альтернативный шансонец. Так вот недавно один мэн, по фамилии Дробыш(композитор-пессеник) на котором держится вся наша попса сказанул то, что Ленинград это цирк, я , блин, чуть не разбила ТВ, вот ЛУZZZЕР! Последний клип про чето там "замечатальнвый мужиииик, меня вывел в Геленджиииик" - просто артхаус ЧЕ скажите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 albinabliss последний клип х3 вызывает много дискусиий! с одной сторононы хренотень какая то с другой вроде их уроввень. Музыка у них чёрт знает какая, свой стиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albinabliss Опубликовано 22 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 GREK в этом и есть прелесть, то что ленинград это даже не название группы, а музыкальный стиль, кстати вся питерская интеллегенция слушает эту группу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 не.....да...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 я хоть и не слушаю Ленинград, но все их песни наизусть знаю и диски со всеми ихними песнями есть.. А еще прикольно на машинах гонять ночью под их песни)) А вообще я только ЗА , но вот альбом "Второй Магаданский" мне не нравился ... А вот песни , например " Когда-то ты был битником" ( Кино) или "Дороги" (Высоцкий) мне нравится как они перепели Короче говоря .... Мне нравится эта группа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XoXoL Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 Ахренненая группа,воть Только СтоИт вЫпиТь и УСЁ!!!!!!тАнцпОл под ету муЗыку тАк и прЁт!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 Не группа классная - не зря же им "тарелку дали"?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 Классная группа..... Музыка у них классная..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 мне о4 нравится группировка "ленинГрад" именно сей4ас (последние 2-4 альбома) и их самый лу4ший - "да4ники"!!!! Попомните моё слоВо, мат - это не главная ФишКа Лен-ДА, главеная Энергетика, которую они несут!!! одним словом, ССССККККККАААААААА + шансон!!!! по повду ДроБыша - лу4шее его творение - это Стас Пьеха(((кто бы говорил) Пятницца Ну Да - объсНИла!!! опять меня бесишь, морКовиЩе!!!!!! Stervochka " 2ой Магаданский" - это вообщЕ-то сольник Шнура(правДа не о4ень заметно) Neps а про тареЛку забудь. ибо её дали на Муз-тв!!!! пойМи, что Ленинград - это не русский РОК!!! и правильно сделали, что выкинули эту тарелку. Как говорил сам Шнур:"Свободу не купишь и не пропьеШЬ"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 помню в тачке ехали, у нас ленинград орал и мусор тормознула. А у нас как раз орёт "зиппо трипер пистолет, мы ебёмся с семи лет" вот мы трещали там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 GREK ДА, классненькая вещь..... Чтобы взлететь ужна рокета, нет папирос, забивай в сигарету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sigurd Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 хорошая попса для массовой публики "А у нас все ходы просчитаны" Думать что он внатуре такой - наивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.