Mad Dogg Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Народ, очень люблю хардкор типо Каже, Капа, К&М и др. Как относитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PonseMC(Му-Пакэ) Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Капа - Cool, Реальные темы делает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spartanec Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 К&M,Злой Дух,Капа,Рецидив,Триада,СД,Gunmakaz,Beogradski Sindikat,и конечно весь Wu-Tang Clan и Onyx.Вот то что меня цепляет по настоящему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 СД и Синдикат не слушаю, остальное прям по кайфу, а про Ву и Ониксов я ваще молчу.. т.к. тема русский хардкор)) spartanec, ты с группы Спарта шоль? Влад? Вася? Макс? или мимо цели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 А хардкор это разве не тяж рок? сорри я прост не в теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 по моему хардкор можно найти везде и не только в музыке ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фрост Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Хардкор и хардрок две абсолютно разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Фрост ну ты выдал!!!!Что правда???????????????ёптырдыщ!!!я смотрю ты пацан соображающий)))тебя не наипёшь!!!! от он тру хардкор! 084_HATEBREED___I_WILL_BE_HEARD.MP3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 ФАЙТ !ФАЙТ!! ВИЛЛ Ю ФАЙТ ТУ ТЭЙК Ё ЛАЙФ БЭК?! 093_HATEBREED___HOLLOW_GROUND.MP3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фрост Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Ты прежде чем выепываться хорошенько прочитай посты)) и читай так чтобы информация усваивалась а не вылетала через пятую точку)) и вот когда прочитаешь, соблюдая эти советы, тогда поймешь кому я это написал и для чего)) гений мля Ты прежде чем выепываться хорошенько прочитай посты)) и читай так чтобы информация усваивалась а не вылетала через пятую точку)) и вот когда прочитаешь, соблюдая эти советы, тогда поймешь кому я это написал и для чего)) гений мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 а ты почитай про разновидности хардкора)) а ты почитай про разновидности хардкора)) а ты почитай про разновидности хардкора)) а ты почитай про разновидности хардкора)) гений мля гений мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фрост Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 пхаха, а ты еще умней чем я думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кипиш Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 К&M делают ща не хардкор,они жуют сопли в стиле рнби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spartanec Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 СД и Синдикат не слушаю, остальное прям по кайфу, а про Ву и Ониксов я ваще молчу.. т.к. тема русский хардкор)) spartanec, ты с группы Спарта шоль? Влад? Вася? Макс? или мимо цели? ГРОБАРЪ НЕ синдикат ,А Београдски Синдикат.Порция охуенного сербско-европейского хардкора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weedy Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Кажэ. Тру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PonseMC(Му-Пакэ) Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Spartanec Ты из группы "Спарта"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spartanec Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Spartanec Ты из группы "Спарта"? ну да))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PonseMC(Му-Пакэ) Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Spartanec И кто ты Влад, Макс или Васёк? Я - Влад из Му-Пакэээээээээээээ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 ппц... ха! стоит тему любую открыть, на след день по-любому найдутся кхм кхм, которые начнут друг на друга сраться))) у вас че в кресле пружинка в зад уперлась? так вытащи и не засирай людям мозг. А Ганмэйказ не хардкор, это фанк, а не панк бэйби!)) Фааанаты фанка, мы здесь ё стейз он пойнт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spartanec Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 димон хочешь поговорить об этом?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 У меня появилсо альбомчик Капа и Картель!!!!! Кул, но не все... А жаль, оба прошлых альбома с участием Капы мне больше понравились, но эт тоже ниче!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2MAN Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Кстати да, предыдущий альбом капы мне тоже больше нарвится!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.