Cassandra Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Всем добрый день! Хочу обратиться за советом: где в нашем городе чистят ковры и паласы? Знаю два варианта - на автомойках и в специализированных фирмах (Чистое Дело и т.п.). Так вот, кто сталкивался с данной проблемой и может что-нибудь подсказать? Требуется основательно почистить довольно старый искусственный палас размером примерно 3x4 метра. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Я раньше чистила свой шерстяной ковер на автомойке, чистят хорошо, только ворс потом в разные строны от сильного давления. Сейчас чищу пылесосом Томас Твин ТТ с шампунем. Результат нравица. Есть еще вариант пригласить презентацию пылесосов, сейчас в Астрахани таких людей, чистящих чужие дома уйма))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Простите за откапывание моей старой темы из глубоких недр форума, но вопрос опять стал актуален. Точнее, назрела необходимость чистки уже другого ковра. В прошлый раз ни в одну фирму я не обращалась, а хочется пойти по совету тех, кто воспользовался услугами клинингового агенства и остался доволен. Вариант автомойки рассматриваю как крайний, если не найду отзывов по фирме. Хочу получить качественную услугу, так как требуется почистить полусинтетический ковер в детской комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.