Перейти к содержанию

Где почистить ковер?

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день! :)

Хочу обратиться за советом: где в нашем городе чистят ковры и паласы?

Знаю два варианта - на автомойках и в специализированных фирмах (Чистое Дело и т.п.).

Так вот, кто сталкивался с данной проблемой и может что-нибудь подсказать? Требуется основательно почистить довольно старый искусственный палас размером примерно 3x4 метра.

Заранее спасибо! :rolleyes:

Я раньше чистила свой шерстяной ковер на автомойке, чистят хорошо, только ворс потом в разные строны от сильного давления. Сейчас чищу пылесосом Томас Твин ТТ с шампунем. Результат нравица.

Есть еще вариант пригласить презентацию пылесосов, сейчас в Астрахани таких людей, чистящих чужие дома уйма))).

• 3 years later...

Простите за откапывание моей старой темы из глубоких недр форума, но вопрос опять стал актуален. :)

Точнее, назрела необходимость чистки уже другого ковра. В прошлый раз ни в одну фирму я не обращалась, а хочется пойти по совету тех, кто воспользовался услугами клинингового агенства и остался доволен.

Вариант автомойки рассматриваю как крайний, если не найду отзывов по фирме. Хочу получить качественную услугу, так как требуется почистить полусинтетический ковер в детской комнате.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...