De7c3L Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Не могу открыть брендмауэр, выходит окошко: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 De7c3L а можно поподробнее? что за система, чистая или нет, "настраивал" ее кто или нет, что вообще на нее ставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Значит какая-то внешняя программа (например тот же Traffic Inspector) использует службу маршрутизации и NAT. Внимательно проанализируй список запущенных служб и посмотри зависимости. Напиши, что выводит команда netsh firewall show state Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 netsh firewall show state[/quo Служба не запущена. TrafficInspector не установлен. Вообще система тока установлена и не настроенна. Ну, тока по началу чет в администрировании полазил. Поставил общ доступ к принтерам и все вродь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 ААА, И ЕЩЕ Лазил в "МАршрутизация и удаленный доступ" Наверн его над отключить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Совершенно верно, она перехватывает вызовы к IPNAT.SYS, которые пытается получить межсетевой экран. Отключите службу или удалите роль сервера "Маршрутизация и удаленный доступ", либо настройте фаервол непосредственно в оснастке этой службы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 А не подскажете, как настроить фаервол, чтоб подключавшиеся к интернету через мой ПК клиенты не могли выходить на определенные сайты? Вообще я пользуюсь ссылкой http://www.smart-soft.ru/?page=nat2003, потому-что еще хочу поставить TrafficInspector. И какие порты мне лучше добавить, а какие исключить для безопасности сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Эти вопросы подробно описаны на сайте и форуме СМАРТ-СОФТ. Если какие-то вопросы останутся - могу помочь. У меня на работе как раз конфигурация с ТИ + WS2003R2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Эти вопросы подробно описаны на сайте и форуме СМАРТ-СОФТ. Если какие-то вопросы останутся - могу помочь. У меня на работе как раз конфигурация с ТИ + WS2003R2. А WS2003R2 че такое? Если те не трудно, опиши как поставил ТИ и WS, можно сос скриншотами, а то мне над ставить с понед-вторника уже начать на № колличество серваков. Если че, стучи в асю 419641291 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.