Перейти к содержанию

Брэндмауэр в Windows Server 2003

De7c3L

Рекомендуемые сообщения

Значит какая-то внешняя программа (например тот же Traffic Inspector) использует службу маршрутизации и NAT. Внимательно проанализируй список запущенных служб и посмотри зависимости.

Напиши, что выводит команда

netsh firewall show state

netsh firewall show state[/quo

Служба не запущена.

TrafficInspector не установлен. Вообще система тока установлена и не настроенна. Ну, тока по началу чет в администрировании полазил. Поставил общ доступ к принтерам и все вродь.

Совершенно верно, она перехватывает вызовы к IPNAT.SYS, которые пытается получить межсетевой экран. Отключите службу или удалите роль сервера "Маршрутизация и удаленный доступ", либо настройте фаервол непосредственно в оснастке этой службы.

А не подскажете, как настроить фаервол, чтоб подключавшиеся к интернету через мой ПК клиенты не могли выходить на определенные сайты? Вообще я пользуюсь ссылкой http://www.smart-soft.ru/?page=nat2003, потому-что еще хочу поставить TrafficInspector. И какие порты мне лучше добавить, а какие исключить для безопасности сервера?

Эти вопросы подробно описаны на сайте и форуме СМАРТ-СОФТ. Если какие-то вопросы останутся - могу помочь. У меня на работе как раз конфигурация с ТИ + WS2003R2.

Эти вопросы подробно описаны на сайте и форуме СМАРТ-СОФТ. Если какие-то вопросы останутся - могу помочь. У меня на работе как раз конфигурация с ТИ + WS2003R2.

А WS2003R2 че такое?

Если те не трудно, опиши как поставил ТИ и WS, можно сос скриншотами, а то мне над ставить с понед-вторника уже начать на № колличество серваков.

Если че, стучи в асю 419641291

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...