Перейти к содержанию

Письмо в СИЗО

Katerina

Рекомендуемые сообщения

Я общалась с парнем около 2-3 мес.потом решили встречаться,я его не люблю,но меня очень к нему тянет.Спустя две недели его забрали в милицию,потом в СИЗО.Когда-то он хорошо погулял с друзьями,и вот во что всё это вылелось.Сейчас он там сидит,и я не могу без него,мне тяжело,и всё же повторюсь,это не любовь.Он звонит,мы разговариваем,я хочу написать ему письмо,но даже незнаю-что!!! девушки,у кого была такая ситуация,пишите буду ждать,и молодые люди кто там был,пишите,ведь вам лучше знать КАК ТАМ

• Ответов 64
  • Created
  • Последний ответ

Ну я там был часто, а что собственно интересует то???

P.S. бываю там на производственный практике...:) а не то что вы могли подумать)))

Конечно оригинально! Блин!!! Пиши всё что думаешь, причём чем длиннее, тем лучше! Больше поддержки! Дай понять, что будешь ждать, но только если будешь ждать, а если нет тогда напиши сразу. И ещё, никаких фоток не высылай... На то есть причины.

В том то и дело,что нечего написать.Сейчас он под следствием,я буду его ждать,а если срок влепят.................?

Дай понять, что будешь ждать, но только если будешь ждать, а если нет тогда напиши сразу.

А может не стоит так сразу? Думаю надо написать то, что не к чему не обязывало бы, а то понапишет.

а если срок влепят.................?

Тогда пишите письма мелким почерком.

Афтар не занимайтесь хернёй, и если есть мозг найдите нормально парня

Если тянет , конечно пишите и не кого не слушайте, даже если не чего после не будет , вы не чем себя не обязываете, там письма с воли поважней еды будут. Если вдруг захотите сделать передачку , пишите , составлю список самого необходимого.

Барышня, вы для начала определитесь, как вы видите свою будующую жизнь, с этим парнем, без него, что вы именно от него хотите.... а то сейчас напишите письмо "я без тебя не могу, жду..." у него "крыша" на этой теме поедет (это обязательно, человек в условиях неволи пытается ухватится хоть чем-то за ту, "прежнюю", свободнуюю жизнь) хоть в тюрьме, хоть где.

Если вы испытываете хоть что-то к нему - то писать можно что угодно, это письмо ему будет в радость, поверьте.

Если же вы видите свою будующую жизнь без него, то лучше не морочьте голову парню, будет только хуже.

Прежде всего напомни, чтоб за мылом в дУше не нагибался!

А потом подумай, как будешь отношения строить с ним после СИЗО и, что не исключено, отсидки.

Если в 18 лет чел дебоширит так, что его закрывают, а не оставляют под подписку о невыезде, то что с него далее будет?

ну и учитывая такие периоды и обороты автора как

я его не люблю,но меня очень к нему тянет

я не могу без него,мне тяжело,и всё же повторюсь,это не любовь

Мне плохо без него и я хочу к нему

могу посоветовать завести котенка и с ним нянчиться.

могу посоветовать завести котенка и с ним нянчиться.

:D зачОт.........устроили тут хочу, не хочу :lol:

Спасибо ВСЕМ кто высказал своё мнение,но от этого легче не стало.Наоборот,теперь Я не думаю,что ему написать,а думаю,что мне делать.Ждать,или ..............................................

Katerina

маленькая девочка....., глупенькая, напичканая Алыми Парусами?.....малыш, мой тебе совет, ЗАБУДЬ, и найди НОРМАЛЬНОГО молодого человека, который не залетит в СИЗО.....и всё у тебя будет хорошо!!!

мда.. половое созревание всегда обгоняло умственное развитие и рассудительность в поступках, но, похоже в новом тысячелетии разрыв этот увеличился на несколько порядков.

Katerina

А чувства?

а чувства.....если ты похожа на жену декабриста, и готова ехать в Сибирь за любимым...., но учитывай, что Декабристы шли в тюрьму за идею.., а не за хулиганку...., за хулиганку в тюрьму сажают быдло..., вот если ты имеешь желание стать подругой урки - флаг тебе в руки....

я всё сказал!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...