Olegoblin Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Народ, ищу три достаточно старых игрушки. Segun - Total War Dungeon Keeper 1 Dungeon Keeper 2. С меня пиво полюбому. Слово - кремень. За каждую игрушку по литру. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Segun - Total War Dungeon Keeper 1 Dungeon Keeper 2. А что за пиво? На какое мыло выслать игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 А на какое мыло выслать пиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Не на болванке если можно. И ДК обе части уже принесли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 А я когда то Space Empires IV искал... Проще оказалось скачать. P.S. если Сегуна не найдешь - через пару недель привезу, просто диска сейчас в астрахани нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 гы игрухи хоть и старые но непохие я бы сам с удовольствием в них порезался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 ещё Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Shogun: Total War могу дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.