Перейти к содержанию

БЫДЛО!

Рекомендуемые сообщения

* Некоторые ошибочно считают быдло синонимом гопника, что неверно. Всякий гопник — быдло, но не всякое быдло — гопник. Так, например, офисный планктон чуть более, чем полностью состоит из быдла.

* Вне зависимости от классового и материального положения для быдла характерно отсутствие собственного мнения, художественного и музыкального вкуса и даже вкуса к еде — быдло добровольно питается всякой суррогатной дрянью, нямкая и урча. Чувство стиля также нехарактерно для быдла. Впрочем по этому пункту есть тонкость - для небыдла вкус, мнение (персональное но почему-то такое же как у всех остальных) и чувство прекрасного является обязательным.

* Быдло верит всему, что говорится по телевизору, особенно хорошо оно ведется на различные паранормальные темы (среди быдла очень распространено параноидальное расстройство, связанное с психотронным оружием — «ФСБ облучает меня из космоса лазерами, считывает мысли домофоном и зомбирует через телевизор!»).

* Быдло неспособно трезво оценивать события и всегда ищет виновных в своих бедах, вместо того, чтобы разбираться и исправлять свои ошибки.

* Быдло очень любит халяву и мечтает получить много денег ничего не делая. Как правило быдло становится легкой добычей для организаторов сетевого маркетинга.

* Быдлу нужна идеология или другая форма веры заменяющая необходимость принятия собственных решений тупым исполнением готовых, спущенных сверху. В большинстве случаев оно придерживается консервативных позиций, патриотизма или национализма, но еще чаще — «генеральной линии партии», т.е. в России, например, всецело поддерживает правящую партию «Единая Россия» колеблясь строго вместе с ее линией. Кроме того, за счет стадного инстинкта и стремления найти себе вождя на которого можно переложить принятие решений, быдло крайне подвержено влиянию душевнобольных пророков «из народа», благодаря чему толпами идет в тоталитарные секты.

* Быдло неспособно к созиданию, зато обожает бессмысленно ломать, крушить, уничтожать. Мечта быдла — устроить погромъ, а также все отнять и поделить.

* Быдло очень любит массовые акции, например митинги, демонстрации, флэшмобы и народные гуляния. Неважно чем заниматься - лишь бы вместе.

* Быдло с трудом принимает (или не принимает вообще) все новое. В непонятном — не пытается разобраться.

* Быдло не пытается проникнуть в суть вещей и научиться чему-либо.

* Быдло ненавидит всех успешных, образованных, богатых, известных и что то умеющих. Но крайне им завидует и тоже хочет в Рио в белых штанах, поэтому важнейшим делом считает тайком нацарапать ХУЙ на дорогой машине.

* Быдлу необходима несвобода. Недаром значительный процент быдла считает, что необходимо побывать в армии и тюрьме, там можно обучиться много чему полезному в жизни. Получить те самые готовые модели поведения, особенно в стае таких же, которые потом применять всю оставшуюся жизнь ни на секунду не утруждая голову мыслями.

* Есть мнение что БЫДЛО - это перспективная молодежь с окраин.

Как по-вашему, быдло это кто?

• Ответов 98
  • Created
  • Последний ответ
Недаром значительный процент быдла считает, что необходимо побывать в армии и тюрьме, там можно обучиться много чему полезному в жизни. Получить те самые готовые модели поведения, особенно в стае таких же, которые потом применять всю оставшуюся жизнь ни на секунду не утруждая голову мыслями.

в армии (да и в тюрьме) учат жить одиночестве, думать прежде чем что-то сказать или сделать.. и не верить ни чему..

Быдло - это те, кто со мной не согласен. Или те, которые мне не нравятся. Потому что у них все эти признаки есть!!!!

А я - словно граф Монте-Кристо!!! У меня мля, вкус, зае..ись!!

Slowhand

Прочитал твой пост... Долго думал... По-моему мнению, ты - и есть яркий представитель быдло-подобных. А потому как я с тобой не согласен, можешь считать меня быдлом в свою очередь)

sexy_doll

Это, к сожалению, большая половина нашего города.

Все описано очень точно, что не добавить в список, что-то новое.

Есть мнение что БЫДЛО - это перспективная молодежь с окраин

Это не только молодежь. Есть и достаточно взрослое население.

У всех понятие "Быдло", немного разное, но все же максимально схожее с описанным тобой.

Для меня это люди, которым пофигу до всего, они не способны думать, рассуждать, развиваться, учиться, они ленивы, с ними не очем поговорить, кроме того, как кто, где и когда трахнул бабу, нажрался, просрал зарплату, и все разговоры ведутся исключительно нецензурными словами.

Они покупают Ячменный колос, считая его пивом и с презрением смотрят на тех кто покупает, например импортное по 50-90 руб за 0,5.

Они не разбираются не производителях и продавцах (магазинах) одежды, техники, стройматериалов и т.д.

Они покупают мобильный телефон только исходя из стоимости, по принципу - дорого, значит - круто. При покупке бытовой техники, они звонят своим друзьям, таким же как они и спрашивают: "Слыш, э ты, слышал такое название - Деву, веко, эленберг и т.д., а когда доходят до gorenje, electrolux, AEG, то разговор проходит уже вот, так: эт чо за *уйня, воще, никогда такую на слыхал, а она в 5 пять раз дороже стоит" И всеравно покупают самсунг, потомучто, только этот бренд и знают из зомбоящика.

Они не пользуются салфетками в кафе и детям своим не советуют - удел изнеженных (вытру рукавом, моя баба отстирает), а кафе в их представлении - резиновая палатка, полная дыма, от шашлыка, который жарят лица северного кавказа и полная до отказа такими же как они. Ни один поход в такое кафе не заканчивается без разборок с таким же как он, в доказательство своей бабе, своей силы.

Они называют свою жену "своей бабой", а всех остальный женщин "бл*дями и суками".

Антиперспирант - удел голубых, так же как и бритье подмышками.

Они замирают попадая на ступени эскалатора, и стоят без движения вперед , даже если впереди, нет никого и с каким-то страхом сходят с него.

Они считают, что москва - это плохо, и весь бизнес из москвы хочет ох обобрать до трусов, и что в москве все очень дорого, что там одни преступления, воровство и прочий криминал, а в их городе хорошо - тихо и спокойно.

Попадая в метро они создают огромные пробки у турникетов и эскалаторов, не понимая как пользоваться билетом, при этом везде расклеены для них инструкции, в том числе и на самом билете. Они оборачиваются, во все стороны, и во всех видят воров, карманников и мошенников, при этом они собираются в толпе единомышленников у лохотронов на входах в метро и вокзалы, типа "даешь сто рублей - получаешь 200; пылесосы и телеки витек им хотят просто подарить, за то что они такие хорошие; симкарты с бесплатными звонками в любую точку мира за 1000 руб."

Они ездят в любимый курорт - геленджик и считают, что это прекрасным отдыхом, хотя 90% времени проводят в забегаловках низшего уровня и трезвеют только к отъезду. Для них отдых заграницей - непозволительная роскошь, сравнимая с полетом гагарина на луну, а подсчитать, что этот геленджик стоит также как и отдых, в египте, только в египте он будет гораздо лучше, не способны.

Я считаю, что это воспитание, точнее его отсутствие, хреновое образование и главный враг ума - зомбоящик, по каналам которого наше правительство зомбирует таковых людей, формируя их сознание.

sexy_doll

К чему вообще вся эта тема? Какую смысловую нагрузку она несет? да ещё в разделе "Интеллигенция"?

Тема для того, чтобы те, кто попадает под это определение задумались. А вдруг они считают себя интеллигенцией?

Тема для того, чтобы те, кто попадает под это определение задумались. А вдруг они считают себя интеллигенцией?

О, да! И ведь сколько таких, трясут дипломами, а сами - нули! Думаю, одно из неотъемлимых свойств настоящего Интеллигента - нетерпимость к несправедливости. А образование само по себе ещё ничего не значит.

можешь считать меня быдлом

Just you said!

Заметьте, не я это сказал.

Раньше и не знал что есть такой maloiiiiiii а теперь знаю про него что он еще и БЫДЛЯРА!

Да еще и с его же собственных слов!

Быдло собачье - вот правильнее будет! :D

Silent hurricane

Ты опять все свел к умению ориентироваться в брендах, быть "правильным" потребителем, так сказать. Для меня это нисколько не есть пример интеллигентного человека - отнюдь. Это образ современного потребителя, зомбированного грамотным маркетингом, который торговый центр определяет для себя как музей изящных искусств. Мое мнение - это как раз таки и есть образ современного быдла. Разница исключительно в размерах доходов :-)

О, да! И ведь сколько таких, трясут дипломами, а сами - нули!

Хы))) по мне лучше пусть такое быдло, чем то с которым я сталкиваюсь каждодневно :)

Быдло - это те, кто со мной не согласен. Или те, которые мне не нравятся. Потому что у них все эти признаки есть!!!!

А я - словно граф Монте-Кристо!!! У меня мля, вкус, зае..ись!!

Человек, который всех кто с ним не согласен считает быдлом - это человек недалёкий и заслуживает только презрения и насмешек. Это блаженный духом человек. Мне жать тебя!

Silent hurricane

Это, к сожалению, большая половина нашего города.

а ты разумеется белый и пушистый?...интиллигент в третьем поколении?

Just you said!

Заметьте, не я это сказал.

Раньше и не знал что есть такой maloiiiiiii а теперь знаю про него что он еще и БЫДЛЯРА!

Да еще и с его же собственных слов!

Быдло собачье - вот правильнее будет! :D

Не надо переиначивать мои слова. Я сказал, что ты можешь считать меня быдлом в свою очередь. Я нигде не упоминал, что являюсь быдлом по своему мнению. Думай что хочешь... На мнение дегенеративного состава нашей Родины, мне ес честно по хую.

Я так понимаю тут у людей разные понятие о Быдле.....

И на какие определения ориентироваться? на те что дал автор топика? уж очень они субъективные и при этом ничего толком не объясняющие.

Пустой треп одним словом :)

* Некоторые ошибочно считают быдло синонимом гопника, что неверно. Всякий гопник — быдло, но не всякое быдло — гопник. Так, например, офисный планктон чуть более, чем полностью состоит из быдла.

* Вне зависимости от классового и материального положения для быдла характерно отсутствие собственного мнения, художественного и музыкального вкуса и даже вкуса к еде — быдло добровольно питается всякой суррогатной дрянью, нямкая и урча. Чувство стиля также нехарактерно для быдла. Впрочем по этому пункту есть тонкость - для небыдла вкус, мнение (персональное но почему-то такое же как у всех остальных) и чувство прекрасного является обязательным.

* Быдло верит всему, что говорится по телевизору, особенно хорошо оно ведется на различные паранормальные темы (среди быдла очень распространено параноидальное расстройство, связанное с психотронным оружием — «ФСБ облучает меня из космоса лазерами, считывает мысли домофоном и зомбирует через телевизор!»).

* Быдло неспособно трезво оценивать события и всегда ищет виновных в своих бедах, вместо того, чтобы разбираться и исправлять свои ошибки.

* Быдло очень любит халяву и мечтает получить много денег ничего не делая.

• Некоторые ошибочно считают интеллигента синонимом образованный. Но это не так. Не всякий обладатель диплома – интеллигент, среди обладателей диплома бывают умные, но их всегда меньшинство.

* Вне зависимости от классового и материального положения для интеллигента характерно присутствие интелигентского набора мнений, художественного и музыкального вкуса и даже вкуса к еде. Не важно ,Малевич это или Пелевин, главное - не дай боже, чтобы оно пересекалось со вкусами быдла.

Для интеллигента характерно отсутствие собственного мнения. У интеллигента обязательно такое же мнение, как у всех интеллигентов. Но при этом оно должно быть не таким, как у презираемого им быдла. Впрочем, мнение интеллигента обычно точно такое же дурацкое, как и мнение быдла. Количество дурацких мыслей в голове интеллигента значительно больше количества дурацких мыслей в голове быдла.

Разница только в количестве и оформлении этих глупостей.

- Чувство стиля интеллигента должно быть диаметрально противоположно чувствам быдла. Жанна Фриске и Максим – это гадость, балероны в трико на сцене Астраханского Тюза или ансамбль ряженных в сарафаны барабанщиков - это настоящее искусство.

- Интеллигент не верит ничему, что показывают в телевизоре. Даже картинкам.

Среди интеллигентов очень распространено параноидальное расстройство, связанное с психотронным оружием — «ФСБ облучает было из космоса лазерами, считывает мысли сотовым телефоном и зомбирует через телевизор!».

Интеллигенция уверена, что ФСБники сидят на форумах вместо работы и читают их глубочайшие мысли.

* Интелигент неспособен трезво оценивать события и всегда знает виновных в своих бедах – это воры во власти, Обличение воров во власти - любимое занятие интелигента, вместо того, чтобы разбираться и исправлять свои ошибки, они обсуждают чужие, при том те кого они обсуждают их не читают, а чихают на них с высокой трибуны.

* Интеллигенты очень любит халяву и мечтает получить много денег «для народа» ничего не делая.

* Интелигенту не нужна идеология или другая форма веры. В большинстве случаев интеллигент не знает ни одной достойной политической партии, но всё равно надеется, что на выборах победят хорошие парни, которые, правда, не учавствуют в этих выборах..

•Интелигенция неспособна к созиданию, зато обожает бессмысленно обсуждать всё подряд, особенно то, о чем она узнала из телевизора, которому по её мнению верить нельзя.. Мечта интелигента— также все отнять и поделить между презираемым ей быдлом. Отнять и поделить тоже не получается. А работать интеллигенту кроме как головой - западло. Поэтому у интеллигента хорошо получается только одно – жрать этой самой головой, извиняюсь, кушать.

* Интеллигент с трудом принимает (или не принимает вообще) все новое. В непонятном — не пытается разобраться, ибо и так всё давно уже знает.

* Интеллигент пытается проникнуть в суть вещей и научиться чему-либо, но проникнуть и научится, у него почему-то не получается..

* Интеллигент точно также как быдло ненавидит всех успешных, образованных, богатых, известных и что то умеющих. Считает их ворами и бездельниками, ведь интеллигент легко заработает миллион долларов, ведь в отличии от воров он умнее. Но почему-то не зарабатывает.

• Интеллигенту необходима свобода от обязанностей и труда. Недаром значительный процент интеллигентов считает, что быдлу необходимо побывать в армии и тюрьме, там им можно обучиться много чему полезному в жизни,. Интеллигенту не нужно знание как живёт быдло, он живёт в своём собственном мире интеллигентов.

* Интеллигент не утруждает себя физкультурой. Гиря – друг быдла. Интеллигент – это голова на туловище без мышц.

* Есть мнение что интеллигент - это перспективная молодежь возрастом старше 40 лет с центра города.

• Некоторые ошибочно считают интеллигента синонимом образованный. Но это не так. Не всякий обладатель диплома – интеллигент, среди обладателей диплома бывают умные, но их всегда меньшинство.

* Вне зависимости от классового и материального положения для интеллигента характерно присутствие интелигентского набора мнений, художественного и музыкального вкуса и даже вкуса к еде. Не важно ,Малевич это или Пелевин, главное - не дай боже, чтобы оно пересекалось со вкусами быдла.

.

Тут описана категория людей, которые Называют себя Интеллигентами, но таковыми не являются. Их надо называть как-то по другому, "Образованцы", например. Что бы не дискредитировать само понятие "интеллигенция".

Я сказал, что ты можешь считать меня быдлом в свою очередь.

Я нигде не упоминал, что являюсь быдлом по своему мнению.

мне ес честно по хую.

Друзья, я изменил свое мнение по поводу этого поста!

Быдло - это конкретно maloiiiiiii

Ату его, ату!!!!!!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...