sexy_doll Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 * Некоторые ошибочно считают быдло синонимом гопника, что неверно. Всякий гопник — быдло, но не всякое быдло — гопник. Так, например, офисный планктон чуть более, чем полностью состоит из быдла. * Вне зависимости от классового и материального положения для быдла характерно отсутствие собственного мнения, художественного и музыкального вкуса и даже вкуса к еде — быдло добровольно питается всякой суррогатной дрянью, нямкая и урча. Чувство стиля также нехарактерно для быдла. Впрочем по этому пункту есть тонкость - для небыдла вкус, мнение (персональное но почему-то такое же как у всех остальных) и чувство прекрасного является обязательным. * Быдло верит всему, что говорится по телевизору, особенно хорошо оно ведется на различные паранормальные темы (среди быдла очень распространено параноидальное расстройство, связанное с психотронным оружием — «ФСБ облучает меня из космоса лазерами, считывает мысли домофоном и зомбирует через телевизор!»). * Быдло неспособно трезво оценивать события и всегда ищет виновных в своих бедах, вместо того, чтобы разбираться и исправлять свои ошибки. * Быдло очень любит халяву и мечтает получить много денег ничего не делая. Как правило быдло становится легкой добычей для организаторов сетевого маркетинга. * Быдлу нужна идеология или другая форма веры заменяющая необходимость принятия собственных решений тупым исполнением готовых, спущенных сверху. В большинстве случаев оно придерживается консервативных позиций, патриотизма или национализма, но еще чаще — «генеральной линии партии», т.е. в России, например, всецело поддерживает правящую партию «Единая Россия» колеблясь строго вместе с ее линией. Кроме того, за счет стадного инстинкта и стремления найти себе вождя на которого можно переложить принятие решений, быдло крайне подвержено влиянию душевнобольных пророков «из народа», благодаря чему толпами идет в тоталитарные секты. * Быдло неспособно к созиданию, зато обожает бессмысленно ломать, крушить, уничтожать. Мечта быдла — устроить погромъ, а также все отнять и поделить. * Быдло очень любит массовые акции, например митинги, демонстрации, флэшмобы и народные гуляния. Неважно чем заниматься - лишь бы вместе. * Быдло с трудом принимает (или не принимает вообще) все новое. В непонятном — не пытается разобраться. * Быдло не пытается проникнуть в суть вещей и научиться чему-либо. * Быдло ненавидит всех успешных, образованных, богатых, известных и что то умеющих. Но крайне им завидует и тоже хочет в Рио в белых штанах, поэтому важнейшим делом считает тайком нацарапать ХУЙ на дорогой машине. * Быдлу необходима несвобода. Недаром значительный процент быдла считает, что необходимо побывать в армии и тюрьме, там можно обучиться много чему полезному в жизни. Получить те самые готовые модели поведения, особенно в стае таких же, которые потом применять всю оставшуюся жизнь ни на секунду не утруждая голову мыслями. * Есть мнение что БЫДЛО - это перспективная молодежь с окраин. Как по-вашему, быдло это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Как по-вашему, быдло это кто? тот кто пытается классифицировать людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_5iy_ Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Недаром значительный процент быдла считает, что необходимо побывать в армии и тюрьме, там можно обучиться много чему полезному в жизни. Получить те самые готовые модели поведения, особенно в стае таких же, которые потом применять всю оставшуюся жизнь ни на секунду не утруждая голову мыслями. в армии (да и в тюрьме) учат жить одиночестве, думать прежде чем что-то сказать или сделать.. и не верить ни чему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 sexy_doll К чему вообще вся эта тема? Какую смысловую нагрузку она несет? да ещё в разделе "Интеллигенция"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slowhand Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Как по-вашему, быдло это кто? Быдло - это те, кто со мной не согласен. Или те, которые мне не нравятся. Потому что у них все эти признаки есть!!!! А я - словно граф Монте-Кристо!!! У меня мля, вкус, зае..ись!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Slowhand Прочитал твой пост... Долго думал... По-моему мнению, ты - и есть яркий представитель быдло-подобных. А потому как я с тобой не согласен, можешь считать меня быдлом в свою очередь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 sexy_doll Как по-вашему, быдло это кто? Это, к сожалению, большая половина нашего города. Все описано очень точно, что не добавить в список, что-то новое. Есть мнение что БЫДЛО - это перспективная молодежь с окраин Это не только молодежь. Есть и достаточно взрослое население. У всех понятие "Быдло", немного разное, но все же максимально схожее с описанным тобой. Для меня это люди, которым пофигу до всего, они не способны думать, рассуждать, развиваться, учиться, они ленивы, с ними не очем поговорить, кроме того, как кто, где и когда трахнул бабу, нажрался, просрал зарплату, и все разговоры ведутся исключительно нецензурными словами. Они покупают Ячменный колос, считая его пивом и с презрением смотрят на тех кто покупает, например импортное по 50-90 руб за 0,5. Они не разбираются не производителях и продавцах (магазинах) одежды, техники, стройматериалов и т.д. Они покупают мобильный телефон только исходя из стоимости, по принципу - дорого, значит - круто. При покупке бытовой техники, они звонят своим друзьям, таким же как они и спрашивают: "Слыш, э ты, слышал такое название - Деву, веко, эленберг и т.д., а когда доходят до gorenje, electrolux, AEG, то разговор проходит уже вот, так: эт чо за *уйня, воще, никогда такую на слыхал, а она в 5 пять раз дороже стоит" И всеравно покупают самсунг, потомучто, только этот бренд и знают из зомбоящика. Они не пользуются салфетками в кафе и детям своим не советуют - удел изнеженных (вытру рукавом, моя баба отстирает), а кафе в их представлении - резиновая палатка, полная дыма, от шашлыка, который жарят лица северного кавказа и полная до отказа такими же как они. Ни один поход в такое кафе не заканчивается без разборок с таким же как он, в доказательство своей бабе, своей силы. Они называют свою жену "своей бабой", а всех остальный женщин "бл*дями и суками". Антиперспирант - удел голубых, так же как и бритье подмышками. Они замирают попадая на ступени эскалатора, и стоят без движения вперед , даже если впереди, нет никого и с каким-то страхом сходят с него. Они считают, что москва - это плохо, и весь бизнес из москвы хочет ох обобрать до трусов, и что в москве все очень дорого, что там одни преступления, воровство и прочий криминал, а в их городе хорошо - тихо и спокойно. Попадая в метро они создают огромные пробки у турникетов и эскалаторов, не понимая как пользоваться билетом, при этом везде расклеены для них инструкции, в том числе и на самом билете. Они оборачиваются, во все стороны, и во всех видят воров, карманников и мошенников, при этом они собираются в толпе единомышленников у лохотронов на входах в метро и вокзалы, типа "даешь сто рублей - получаешь 200; пылесосы и телеки витек им хотят просто подарить, за то что они такие хорошие; симкарты с бесплатными звонками в любую точку мира за 1000 руб." Они ездят в любимый курорт - геленджик и считают, что это прекрасным отдыхом, хотя 90% времени проводят в забегаловках низшего уровня и трезвеют только к отъезду. Для них отдых заграницей - непозволительная роскошь, сравнимая с полетом гагарина на луну, а подсчитать, что этот геленджик стоит также как и отдых, в египте, только в египте он будет гораздо лучше, не способны. Я считаю, что это воспитание, точнее его отсутствие, хреновое образование и главный враг ума - зомбоящик, по каналам которого наше правительство зомбирует таковых людей, формируя их сознание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Быдло - серая масса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 sexy_doll К чему вообще вся эта тема? Какую смысловую нагрузку она несет? да ещё в разделе "Интеллигенция"? Тема для того, чтобы те, кто попадает под это определение задумались. А вдруг они считают себя интеллигенцией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 ritminform +5!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kmitiz Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Тема для того, чтобы те, кто попадает под это определение задумались. А вдруг они считают себя интеллигенцией? О, да! И ведь сколько таких, трясут дипломами, а сами - нули! Думаю, одно из неотъемлимых свойств настоящего Интеллигента - нетерпимость к несправедливости. А образование само по себе ещё ничего не значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slowhand Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 можешь считать меня быдлом Just you said! Заметьте, не я это сказал. Раньше и не знал что есть такой maloiiiiiii а теперь знаю про него что он еще и БЫДЛЯРА! Да еще и с его же собственных слов! Быдло собачье - вот правильнее будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Silent hurricane Ты опять все свел к умению ориентироваться в брендах, быть "правильным" потребителем, так сказать. Для меня это нисколько не есть пример интеллигентного человека - отнюдь. Это образ современного потребителя, зомбированного грамотным маркетингом, который торговый центр определяет для себя как музей изящных искусств. Мое мнение - это как раз таки и есть образ современного быдла. Разница исключительно в размерах доходов :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 О, да! И ведь сколько таких, трясут дипломами, а сами - нули! Хы))) по мне лучше пусть такое быдло, чем то с которым я сталкиваюсь каждодневно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Быдло - это те, кто со мной не согласен. Или те, которые мне не нравятся. Потому что у них все эти признаки есть!!!! А я - словно граф Монте-Кристо!!! У меня мля, вкус, зае..ись!! Человек, который всех кто с ним не согласен считает быдлом - это человек недалёкий и заслуживает только презрения и насмешек. Это блаженный духом человек. Мне жать тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Вы бы хоть копирайте поставили... взять с хабра и выложить без подписи как-то нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Silent hurricane Это, к сожалению, большая половина нашего города. а ты разумеется белый и пушистый?...интиллигент в третьем поколении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Just you said! Заметьте, не я это сказал. Раньше и не знал что есть такой maloiiiiiii а теперь знаю про него что он еще и БЫДЛЯРА! Да еще и с его же собственных слов! Быдло собачье - вот правильнее будет! Не надо переиначивать мои слова. Я сказал, что ты можешь считать меня быдлом в свою очередь. Я нигде не упоминал, что являюсь быдлом по своему мнению. Думай что хочешь... На мнение дегенеративного состава нашей Родины, мне ес честно по хую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Я так понимаю тут у людей разные понятие о Быдле..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 MpakV +100_500 ps! так начнется холивар или нет? интересно же!!! По теме - типичный безмозглый тролинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Тема для того, чтобы те, кто попадает под это определение задумались. А вдруг они считают себя интеллигенцией? И на какие определения ориентироваться? на те что дал автор топика? уж очень они субъективные и при этом ничего толком не объясняющие. Пустой треп одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roxio Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 * Некоторые ошибочно считают быдло синонимом гопника, что неверно. Всякий гопник — быдло, но не всякое быдло — гопник. Так, например, офисный планктон чуть более, чем полностью состоит из быдла. * Вне зависимости от классового и материального положения для быдла характерно отсутствие собственного мнения, художественного и музыкального вкуса и даже вкуса к еде — быдло добровольно питается всякой суррогатной дрянью, нямкая и урча. Чувство стиля также нехарактерно для быдла. Впрочем по этому пункту есть тонкость - для небыдла вкус, мнение (персональное но почему-то такое же как у всех остальных) и чувство прекрасного является обязательным. * Быдло верит всему, что говорится по телевизору, особенно хорошо оно ведется на различные паранормальные темы (среди быдла очень распространено параноидальное расстройство, связанное с психотронным оружием — «ФСБ облучает меня из космоса лазерами, считывает мысли домофоном и зомбирует через телевизор!»). * Быдло неспособно трезво оценивать события и всегда ищет виновных в своих бедах, вместо того, чтобы разбираться и исправлять свои ошибки. * Быдло очень любит халяву и мечтает получить много денег ничего не делая. • Некоторые ошибочно считают интеллигента синонимом образованный. Но это не так. Не всякий обладатель диплома – интеллигент, среди обладателей диплома бывают умные, но их всегда меньшинство. * Вне зависимости от классового и материального положения для интеллигента характерно присутствие интелигентского набора мнений, художественного и музыкального вкуса и даже вкуса к еде. Не важно ,Малевич это или Пелевин, главное - не дай боже, чтобы оно пересекалось со вкусами быдла. Для интеллигента характерно отсутствие собственного мнения. У интеллигента обязательно такое же мнение, как у всех интеллигентов. Но при этом оно должно быть не таким, как у презираемого им быдла. Впрочем, мнение интеллигента обычно точно такое же дурацкое, как и мнение быдла. Количество дурацких мыслей в голове интеллигента значительно больше количества дурацких мыслей в голове быдла. Разница только в количестве и оформлении этих глупостей. - Чувство стиля интеллигента должно быть диаметрально противоположно чувствам быдла. Жанна Фриске и Максим – это гадость, балероны в трико на сцене Астраханского Тюза или ансамбль ряженных в сарафаны барабанщиков - это настоящее искусство. - Интеллигент не верит ничему, что показывают в телевизоре. Даже картинкам. Среди интеллигентов очень распространено параноидальное расстройство, связанное с психотронным оружием — «ФСБ облучает было из космоса лазерами, считывает мысли сотовым телефоном и зомбирует через телевизор!». Интеллигенция уверена, что ФСБники сидят на форумах вместо работы и читают их глубочайшие мысли. * Интелигент неспособен трезво оценивать события и всегда знает виновных в своих бедах – это воры во власти, Обличение воров во власти - любимое занятие интелигента, вместо того, чтобы разбираться и исправлять свои ошибки, они обсуждают чужие, при том те кого они обсуждают их не читают, а чихают на них с высокой трибуны. * Интеллигенты очень любит халяву и мечтает получить много денег «для народа» ничего не делая. * Интелигенту не нужна идеология или другая форма веры. В большинстве случаев интеллигент не знает ни одной достойной политической партии, но всё равно надеется, что на выборах победят хорошие парни, которые, правда, не учавствуют в этих выборах.. •Интелигенция неспособна к созиданию, зато обожает бессмысленно обсуждать всё подряд, особенно то, о чем она узнала из телевизора, которому по её мнению верить нельзя.. Мечта интелигента— также все отнять и поделить между презираемым ей быдлом. Отнять и поделить тоже не получается. А работать интеллигенту кроме как головой - западло. Поэтому у интеллигента хорошо получается только одно – жрать этой самой головой, извиняюсь, кушать. * Интеллигент с трудом принимает (или не принимает вообще) все новое. В непонятном — не пытается разобраться, ибо и так всё давно уже знает. * Интеллигент пытается проникнуть в суть вещей и научиться чему-либо, но проникнуть и научится, у него почему-то не получается.. * Интеллигент точно также как быдло ненавидит всех успешных, образованных, богатых, известных и что то умеющих. Считает их ворами и бездельниками, ведь интеллигент легко заработает миллион долларов, ведь в отличии от воров он умнее. Но почему-то не зарабатывает. • Интеллигенту необходима свобода от обязанностей и труда. Недаром значительный процент интеллигентов считает, что быдлу необходимо побывать в армии и тюрьме, там им можно обучиться много чему полезному в жизни,. Интеллигенту не нужно знание как живёт быдло, он живёт в своём собственном мире интеллигентов. * Интеллигент не утруждает себя физкультурой. Гиря – друг быдла. Интеллигент – это голова на туловище без мышц. * Есть мнение что интеллигент - это перспективная молодежь возрастом старше 40 лет с центра города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старец З Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Быдло те, кто самодостаточен и не стремится к совершенству себя и сферу своего обитания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kmitiz Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 • Некоторые ошибочно считают интеллигента синонимом образованный. Но это не так. Не всякий обладатель диплома – интеллигент, среди обладателей диплома бывают умные, но их всегда меньшинство. * Вне зависимости от классового и материального положения для интеллигента характерно присутствие интелигентского набора мнений, художественного и музыкального вкуса и даже вкуса к еде. Не важно ,Малевич это или Пелевин, главное - не дай боже, чтобы оно пересекалось со вкусами быдла. . Тут описана категория людей, которые Называют себя Интеллигентами, но таковыми не являются. Их надо называть как-то по другому, "Образованцы", например. Что бы не дискредитировать само понятие "интеллигенция". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slowhand Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Я сказал, что ты можешь считать меня быдлом в свою очередь. Я нигде не упоминал, что являюсь быдлом по своему мнению. мне ес честно по хую. Друзья, я изменил свое мнение по поводу этого поста! Быдло - это конкретно maloiiiiiii Ату его, ату!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.